Разброд и шатания ... (БФ) ... ;)

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення

Какое ваше мение, относительно модерирования а разделе Политика? ...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
оставить все как есть или расширить права Ферокса до админовских, уверен большая часть форума проголосовала бы за расширение возможностей Ферокса
Я бы за это не голосовала.
Кстати, предложение washjuk'а, чтобы решения модерами принималось после консультаций с админом, не кажется мне оптимальным.
Если решение все равно принимает админ - зачем париться с модерами?
И вообще - пожалейте админа - только ему и заботы, что за нами грязь подтирать...

Чому ми увесь чась голосуємо майже 50 на 50? :(
Взагалі то немає дима без вогнища...

Ты хотела сказать группе клонов?

Ferox, а почему бы не сделать достоянием гласности кто чей клон? Ты как-то писал, что такая информация у тебя есть. А то меня тут уже обвиняли, что то ли я клон, то ли у меня есть клоны.

Димокс = Ельцин
Ферокс = Путин
Мимопроходящий = лижущий задницу Миронов
а что, расклад похож :)

Танкред это говорят Ферокс. Наверное правда. Мою почту он тоже взломал подозреваю.
Кровавая гэбня?
Ferox, а почему бы не сделать достоянием гласности кто чей клон? Ты как-то писал, что такая информация у тебя есть. А то меня тут уже обвиняли, что то ли я клон, то ли у меня есть клоны.
По большому счету:
а) Кто чей клон - персональная информация каждого, за исключением того случая когда клоны используются для дезорганизации работы форума (двойные, тройные голосования, посещение форума забаненными участниками).
б) Установить парность клонов вообще говоря сложно. Для этого нужно в каждом подозрительном случае предпринимать специальное расследование.

ивыя

Останнє редагування:
А у меня вопросс к Форексу - Получаете ли вы З/П за модераторство?
Просто интересно почему многие так хотят занять ваше место?

Шо ты так распереживалсо... У меня есть результаты голосования...нет там никаких клонов...
Ферокс "не первый раз замужем" чтобы заниматься фальсификацией в таком важном вопросе.
бедная девочка, она видно ещё не познала некоторые прелести жизни, как прекрасен юношеский максимализм :)

Никто не хочет занять его место. Хочется убрать модера, который банит по своим политическим пристрастиям, правит посты участников, пойман не раз на лжи и т.д. и т.п.

А на его место кого?, модер то должен быть?

А у меня вопросс к Форексу - Получаете ли вы З/П за модераторство?
Просто интересно почему многие так хотят занять ваше место?

Разве многие? Нет. Таких совсем не много, просто их хорошо слышно :)

Кстати, помнится кто то гарантировал, что тема какая то девятого появится, по червонцу всем обещал раздать, темки нету, червонца...
:) :) :) :) :)

Кстати, помнится кто то гарантировал, что тема какая то девятого появится, по червонцу всем обещал раздать, темки нету, червонца...
:) :) :) :) :)

Забудь, в правилах не написано, что модер должен отвечать за свои действия...

А давайте уберем нах Пулемётчицу и потом оставим всё как есть.

Ферокс, дружище. До того, как ты стал модератором, твои посты были очень интересные, умные. А теперь что?! Бросай это дело. Иди к нам! У нас можно бухать и матом ругаться! :D :пиво:

Назад
Зверху Знизу