Статус: Офлайн
Повідом.: 8247
Повідом.: 8247
я проголосовал за "оствить всё ... " но не потому, что мне прям всё так нравится, а потому, что это один из акцептабельных вариантов, который не мешает открыто высказывать различные мнения о политике. Оставить раздел немодерируемым тоже можно - главная цель будет достигнута + адреналина в кровь добавится и словарный запас серьёзно пополнится матерными выражениями (хотя некоторым можно не пополнять - они и сами могут поделиться подобными знаниями с любым знатоком русской словесности)
В общем, как будет, так и ладно
Люди, желающие сменить состав модераторов просто не умеют сдерживаться и частенько влетают. Или нуждаются в опёке, как дети малыеи ищут поддержку среди модеров - найдут ли ???
![]()
В общем, недовольство - тоже одна из личностных характеристик и диагностический критерий ( эт я как психо-невролог - коллегам, заявляю со всей ответственностью![]()
![]()
)
всё правильно, да, всё верно говоришь... но это с одной стороны. Преступник он на самом деле не преступник. Мы имеем дело с несчастным случаем на производстве, понимаете ли. (с)

что сказать, психо-невролог - тоже человек, и ему тоже свойственно ошибаться.
)
) 9 мая в 23.59 создаёт такую тему