Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раз тут собрались Спеца посоветуйте пожалуйста...

• Автор теми Автор теми OrionPro
  • Дата створення Дата створення
А еще S5 (и S3, и другие кэноны тоже)....

Не. Видео со звуком + зум это фича только S серии кенонов, поскольку только у них объекив имеет USM привод(может и в G есть, но я не уверен). Соотвецно видео Ы5 снимаеш не хужее дешовых видеокамер. Все остальные фотеги до видеокамер не дотягивают, поскольку видео без зума, или с зумом но без звука - вещь слабополезная

а что S5 так хорош?
панасоник, несмотря на большую матрицу, очень сильно мылит картинку на исо выше 200 ..... просто в вашем поступке действительно смысла нет :) в весе и размере вы не выиграете, а в качестве потеряете ..... ну и в итоге решать вам - модернизировать камеру или нет ( это я прозеркалку )

Nick0las - вот так на скидку, что в балке продают из бу на никон.
и это с учетом что это остатки - хорошие позиции разберают у этого человека довольно быстро.
2.Nikon AF Nikkor 24mm f2.8 - 350 уе
3.Nikon AF Nikkor 35-70/2.8D - 450 уе
4.Nikon AF Nikkor 70-210/4-5.6D - 270 уе
5.Tamron SP AF 90mm f/2.8 Macro 1:1 ( бленда ) - 370 уе
6.Cosina 20mm/3.8 ( Ai-S) - 250 уе
7.Nikkor Ai-S 135mmf2 - 450 уе
8.Tamron AF17-50mm F2.8XR DiII nikon-AF D - 420 уе
9.Nikon AF-S NIKKOR ED17-35/F2.8D(IF) - 1370 уе
10.Tokina AT-X макро 90mm/F2.5 ( Ai-S ) - 350 уе
11.Nikon AF Nikkor ED 28-105/3.5-4.5D - 250 уе
12.Nikon AF Nikkor 75-300mmF4.5-5.6 ( LN ) - 350 уе
13.Tokina AF AT-X Pro 28-70/2.8 ( комплект ) - 320 уе
14.Tokina AF AT-X Pro 28-80/2.8 ( бленда ) - 480 уе
15.Tokina AF AT-X Pro 12-24/4 ( бленда ) - 550 уе

Прокопыч сказав(ла):
панасоник, несмотря на большую матрицу, очень сильно мылит картинку на исо выше 200 ..... просто в вашем поступке действительно смысла нет в весе и размере вы не выиграете, а в качестве потеряете ..... ну и в итоге решать вам - модернизировать камеру или нет ( это я прозеркалку )
У панаслоника по сравнению с S5ым есть неоспоримое преимущество в виде ручного зума и возможности ручного фокуса кольцом(хотя и кривовато). В результате скорость работы на панаслонике несколько выше чем на кэноне С-серии. Ну а качество картинок...
Панаслоник выше исо200 мылит, кэнон шумит шо ппц. По большому счету разницы нету.
Но на кэнон есть прошивка с кучей полезных фич.
Кароче тоже есть о чём подумать :)

Nick0las - вот так на скидку, что в балке продают из бу на никон.
и это с учетом что это остатки - хорошие позиции разберают у этого человека довольно быстро.
....
Я и сам читать умею, и тоже покупал оптику уэтого человека. Только те позиции из списка что годятся как единственная замена киту на первое время - не никон а тамрон и токина. Ну разве что 35-70/2,8, хотя на кропе это "ни туды и не сюды". правда от никона там есть интересные фиксы.

Видео со звуком и зумом у меня и Фуджи 5700 писал, и еще некоторые фуджики пишут, причина так же банально проста "некоторые" имеют (5700 кста не имеет)механический, или скорее ручной трансфокатор (крутишь колечко на объективе, а он тебе туда-сюда :)

Так, информация к размышлению для ТС...
Насколько я знаю, из всех китов, идущих в комплекте младших моделей всех производителей, лучший у Никона, об этом написано не в одной ветке нашего и не только форумов... Я так понимаю, что ТС вообще не собирается докупать объективы, ну может быть пока... тогда, пожалуй стоит обратить внимание на качество кита?
ТС - рекомендую почитать ветку "фотоаппарат до 1000 уе" перчитав тысячи страниц различных сайтов, пересмотрев тысячи фотографий, окончательное решение в выборе аппарата я принял прочитав именно эту ветку

Неправда. Лучший кит у кенона. Уже года три.... :)

Dima12345 сказав(ла):
Неправда. Лучший кит у кенона. Уже года три....
О_О ??? Извольте объясниться. Это тот который 24-105L ?
Так речь шла о бюджетных моделях ЦЗ

v_I_Per сказав(ла):
О_О ??? Извольте объясниться. Это тот который 24-105L ?[br]
Так речь шла о бюджетных моделях ЦЗ

дык это не утверждение. это стиль жизни и религиозные догмы :-) :-) - доказательств не требут :-) :-)

из всех китов, идущих в комплекте младших моделей всех производителей..
не уточнил????
уточняю 18-55

и ерничать не стоит.
Религия... предпотения...
ТС в муках выбора, и, вместо дельных советов видит как друг друга з...чивают.
Давайте уж откровенно признаем, что 18-55 кит никона, действительно лучше других 18-55 китов

Останнє редагування:
ток сам олик - того...

ну тогда скажем так, один из лучших

или даже:
никон и кенон лучше, чем все остальные,
кит никона лучше , чем кит кенона
:)

на самом деле - они все примерно одного уровня. просто кенон из этого правила выпадал. так что не никон, пентакс,олик,сони - лучше, а просто кенон - значительно хуже.
Да и то, начиная с 450 модели - это уже не актуально.

ну, может и так, спорить не буду...
когда я себе выбирал из младших моделей кенон никон, взял никон, потому как у него кит лучше, чем у кенона, модели других производителей не рассматривал вообще, и соотв в изучение их параметров не углублялся... поэтому и не спорю, т.к. не знаю

Назад
Зверху Знизу