Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
А то вам в Лосе не понравилось? ;)

уже понравилось:))))))

итак. Пятница для сбора ооочень даже отличный день ибо конец недели, конец рабочего дня и впереди есть еще пару дней для семьи, дачи, жены, любовницы, просохнуть, отдохнуть и т.д (нужное подчеркнуть):)

поэтому Пятницо, м. советская, Лось, балкон в 17/18 нуль нуль.

Господа юристы-подпольщики, присоединяйтесь:пиво:

уже понравилось:))))))

итак. Пятница для сбора ооочень даже отличный день ибо конец недели, конец рабочего дня и впереди есть еще пару дней для семьи, дачи, жены, любовницы, просохнуть, отдохнуть и т.д (нужное подчеркнуть):)

поэтому Пятницо, м. советская, Лось, балкон в 17/18 нуль нуль.

Господа юристы-подпольщики, присоединяйтесь:пиво:

Предлагаю начало сбора сдвинуть на 17 хотя бы, а там кому как удобно подтянуться... Потому как потом в 20 половина начнет уже сворачиваться... А если в 18 только собираться начнем, то нехорошо :(

Поддерживаю. остальные сползутся как смогут:))))Но желательно не опаздывать:)))

Тобишь :барабани: , тяпница, 10 июля, 17 часов, м.Советская, Лось (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) :кінь: :танцюрист: . Всем быть! :контракт: Остальным - штраф :молись::увага::батіг::страта: , общественное порицание :ганьба::ганьба::offtopic::піп::мораль::мораль: и попадание на оплату следующей встречи :as is::dead::пивасик: !

:готово: :готово: :готово:

п.с. Мангуст, я бы не была так категорична за балкон, нынче в даже в 17 часов еще +35 на улице, а потом после 20 могут еще и комары достать. А внутри наверняка прохлада днем и хорошо вечером.

п.п.с. добавить бы смайлик лося.

Останнє редагування:
минус два, но по уважительной причине (не я) .

хз, но балкон мне больше подобаеться...Но это ж не догма, все будем поглядеть в процессе:)

И шо там за балкон, не видал, но на втором этаже от жары можно просто перейти в другое состояние. И тогда "Сытый лось" можно будет переименовать в "ПарЫ Юристов".:)

Мы в прошлом году, когда красных девиц дожидались, со второго этажа на первый испарились очень быстро.:)

на балконе в самую спеку был ветерок и прохладно ибо по улице таки идет сквозняк...еси шо- балкон, это на улице площадка:)

да! кстати хотелось бы еще некоторых личностей вывести, так сказать, на чистую воду...например Фантастика и чувакбезголовы :)))) ну и еще с десяток, особо скрывающихся под личиной ников :))))) Долго прятаццо бум или хде?!:)

Ну и не знаю ..... мож часикам к 19 подъеду, если не буду занята.....чего скрываться????, могу описать приметы :) рост 177, глаза зелёные, волосы черные...вес:rolleyes:.... нискажу

ахде размеры? 90-60-90?????? ну и естессно хде главные размеры-3-4-5-6- и тд...????

время на 17 ведь не зрая придумано: это по времени ты какбэ еще на работе но еще не дома:)))) так что железная отмазка! потому не усугубляйте и к 19 часам, это ведь может быть и 18.15, так же?:))))))

хз, но балкон мне больше подобаеться...Но это ж не догма, все будем поглядеть в процессе
Если ты о летней площадке то НИЗАЧТО! Я понимаю желание, но не по этой погоде ;)
Только в низу и вообще можно в погребе (он у них называется нижний зал
)!!! :)

ЗЫ. Постараюсь быть :) Хотя пока что не складывается... Если бы на 16 как изначально планировалось... заскочил бы на часок 100%.

Останнє редагування модератором:
ну я-то смггу, а остальные, кто к 19 собирался?:))))))

ну они пусть к 19...

Тогда в 16.00 основной, а если не будет мест нижний зал? Ок?

Недавно прочла, что только 2% людей на земле с зелеными глазами - редкость мол это :)

Тогда в 16.00 основной, а если не будет мест нижний зал? Ок?

ага...нам, татарам все равно: нет кино-давай собранье:))))))

та хде будет-там и сядем, не валнавайся....но если вдрууууггггг внутри все места таки будут занятыыыы.....:)))))))))))))))))))))))))

ну сами понимаете:)

Останнє редагування:
Приятного завидования непришедшим!:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу