Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
давайте мну поздравим тады с вчерашним ДР и с тем шо в очередной раз удалось выжить апосля него
Поздравляю. Но выживать после него все тяжелее.

Желаем выживать еще после хотя бы 50 штук
И стать самым старым и мудрым модератором всех времен и народов.

Истецственно, проздравлем-с! Чтобы жизнь была малиновым варньем!:пиво:

Присоединяюсь к поздравлениям. Мирного неба над головой!

Поздравляем!!! Желаем выживать еще после хотя бы 50 штук :) :пиво:

хмммм:)))))) 50 штук лучше наличными:))))))

И стать самым старым и мудрым модератором всех времен и народов.

форум стока не проживет:D

Присоединяюсь к поздравлениям. Мирного неба над головой!

кто знает...может оно мирное над городом только потому что я в этом городе живу ;)

спасибо, друзья! спасибо за поздравления и добрые пожелания.:пиво:

:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ах вон оно что......фильмы вообще не моё хобби, смотрю редко, вот книги все перечитала в районной библиотеке ещё в школе, сейчас балдею в который раз от стихов Ахмадулиной, заново открыла для себя Салтыкова-Щедрина, это просто супер!!!!.... а фильмы больше люблю французские...

ну чего напали, чегго напали?! :))))

Нечего сказать? неочем поговорить? давайте мну поздравим тады с вчерашним ДР и с тем шо в очередной раз удалось выжить апосля него:)))))))

С днём рождения, Мангустик, пусть каждый день тебе приносит много всяческих радостей и будь здоров!!!

Ах вон оно что......фильмы вообще не моё хобби, смотрю редко, вот книги все перечитала в районной библиотеке ещё в школе, сейчас балдею в который раз от стихов Ахмадулиной, заново открыла для себя Салтыкова-Щедрина, это просто супер!!!!.... а фильмы больше люблю французские...
А еще носите вуаль, веер, муфту, передвигаетесь в карете и элегантно падаете в обморок?;)

А еще носите вуаль, веер, муфту, передвигаетесь в карете и элегантно падаете в обморок?;)

Ну ....если будет перед кем упасть в обморок, то можно и потренироваться....а пока ничего интересного: суды, кодексы, сизо и прочея и прочея......а на счёт Салтыкова зря, у него есть рассказ как молодой чиновник учился взятки брать, более красочного описания ещё не встречала:)

а на счёт Салтыкова зря, у него есть рассказ как молодой чиновник учился взятки брать, более красочного описания ещё не встречала
Я ничего против него не имею. При вашей работе, я согласен, ментовские сериалы смотреть нет необходимости. Но есть же куча других фильмов.
А вы чего-то только Фантомаса смотрите.:)

и совсем необязательно это делать современной барышне....да, они любят кино про любоффф:любов: и ахи-вздохи на скамейке, но следует всегда помнить что это именно те женщины, которые и и коня на скаку остановят и в горящую избу так сказать войдут:)))) мало того- им глубоко наплевать на каком глазу у тебя тюбетейка и при всем этом они остаются все теми же любимыми и желанными - нежными существами с красивым маникюром и прической не смотря на кучу кастрюль и пеленок:))))))

ох, епт...прям тост к 8му марта уже:)))))))))))

нееееее.....не дождетесь:)

ну не надо прибедняццо и излишне скромничать:)))))

Как и предполагалось годом ранее, мой аккаунт с 29.12.2014 разморожен и передается в пользование одному из адвокатских объединений (не постороннему для меня).
Сообщения с этого аккаунта могут отписываться любым из специалистов объединения, поэтому могут не выражать мнения большинства его членов.
Для тех, кто знает меня на форуме персонально - мои личные номера и другие контакты не поменялись.
P.S. Опять-таки, всех с наступающим!

На сайте ВРУ не вносят изменения сразу в кодексы и законы. Новогодние праздники? Или ...

В ЛигаЗакон внесли уже 2го числа

ну вот и поздоровались:))))))

Назад
Зверху Знизу