Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та пофиг...всеравно их год собирать надо и то -не придут![]()
Слушайте, камрады, а я давно хотел спросить, да всё забывал как-то: а зачем вам всем эти встречи в реале? Здесь-то вы на форуме все орлы (и орлицы): слугИ царю, отцы солдатам... Ну и зачем вам знать, что, например, у ника "хомяк" насморк и лишний вес (кил 50-т), у ника ЛяМадама прыщ на носЕ, а затейник "Плуто" - зануда и нудный *******? Просто интересно, зачем вот это всё?
Слушайте, камрады, а я давно хотел спросить, да всё забывал как-то: а зачем вам всем эти встречи в реале? Здесь-то вы на форуме все орлы (и орлицы): слугИ царю, отцы солдатам... Ну и зачем вам знать, что, например, у ника "хомяк" насморк и лишний вес (кил 50-т), у ника ЛяМадама прыщ на носЕ, а затейник "Плуто" - зануда и нудный *******? Просто интересно, зачем вот это всё?
Знакомиться с новыми людьми всегда интересно.
.....почему-то
))))
))))
))))хороший вапроц![]()
Гуф, мы тут все орлы -да, а вот в реале таки реально (ссоррри за тавтологию) видишь ху ис ху))))
))))" я решительно не хочу. Пусть для меня лучше они в с е будут *******, пока сами не докажут обратное....пысы: ( вот было ж у меня таки осчужчение шо за нами таки следят...было....)))))))))))
Лечение паранойи остается неудовлетворительным. Основная причина заключается в том, что больные паранойей редко обращаются за помощью. Специфического способа лечения этого состояния нет.
Для лечения паранойи применяются нейролептики с преимущественно антибредовым эффектом, значительно реже и только как компонент комплексного воздействия — психотерапия различных направлений. Однако лечение паранойи затруднено, потому что страдающие ею люди часто распространяют свои подозрения и на врача, назначающего лечение, и на лекарства, а психотерапия при этом воспринимается как ещё одна попытка контролировать их сознание.
Гуф, мы тут все орлы -да, а вот в реале таки реально (ссоррри за тавтологию) видишь ху ис ху))))
шо такое???
а синички шо не птица штоли? Я в орлы нихачу
....... Фантастика, Вам бы гравицапу бы поменять наверно...мож тады доберетесь))))

А шо такое гравицапа, даже не догадываюсь ,я вобще уже дерево? или есть надежда что не вообще![]()

А шо такое гравицапа, даже не догадываюсь ,я вобще уже дерево? или есть надежда что не вообще![]()
mangust, я более чем уверен. что многих здешних обитателей видел, и, что еще хуже, слышал в "реальном реале". Процент орлов (как и орлиц) весьма, я мягко так скажу, невысок... Он вообще, в принципе, невысок.
И именно поэтому знать "ху ис ху))))" я решительно не хочу. Пусть для меня лучше они в с е будут *******, пока сами не докажут обратное....
Или перелюбленный в ********ной форме.человек, который громко разговаривает, старается привлечь к себе внимание, потому что он недолюбленный.
Такшо такое???
а синички шо не птица штоли? Я в орлы нихачу
.......
я видите ли кучу денег трачу, ага.......синичек кормлю ....мешками семечки покупаю....и так от - пью кофе и наблюдаю как они резвятся возле кормушки, классные такие, довольные что есть еда....
)))
Правда ворона видела это все и стырила кусочек, но наблюдать было забавно
)))))
))))))))Или перелюбленный в ********ной форме.

ну чего напали, чегго напали?!)))
Нечего сказать? неочем поговорить? давайте мну поздравим тады с вчерашним ДР и с тем шо в очередной раз удалось выжить апосля него))))))