Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
шойта мне за вас стыдно, ребята:(((((( так и не собрались....

та пофиг...всеравно их год собирать надо и то -не придут:(

та пофиг...всеравно их год собирать надо и то -не придут:(

Слушайте, камрады, а я давно хотел спросить, да всё забывал как-то: а зачем вам всем эти встречи в реале? Здесь-то вы на форуме все орлы (и орлицы): слугИ царю, отцы солдатам... Ну и зачем вам знать, что, например, у ника "хомяк" насморк и лишний вес (кил 50-т), у ника ЛяМадама прыщ на носЕ, а затейник "Плуто" - зануда и нудный *******? Просто интересно, зачем вот это всё?

Слушайте, камрады, а я давно хотел спросить, да всё забывал как-то: а зачем вам всем эти встречи в реале? Здесь-то вы на форуме все орлы (и орлицы): слугИ царю, отцы солдатам... Ну и зачем вам знать, что, например, у ника "хомяк" насморк и лишний вес (кил 50-т), у ника ЛяМадама прыщ на носЕ, а затейник "Плуто" - зануда и нудный *******? Просто интересно, зачем вот это всё?

как Вас на вопросы потянуло в самый разгар ночи...
а разве у всего должна быть четкая цель? просто так нельзя?

Знакомиться с новыми людьми всегда интересно. Общаться с интересными знакомыми тоже интересно. Узнавать, чем дышат коллеги тоже интересно.

Знакомиться с новыми людьми всегда интересно.

ну не всегда....

...... а поговорить???, правда я на форумовки так и не добралась :(.....почему-то

именно среди ночи, когда силы тьмы способствуют философскому натхненню...даа, именно в это время и задают подобные вопросы:)))))

хороший вапроц:)

Гуф, мы тут все орлы -да, а вот в реале таки реально (ссоррри за тавтологию) видишь ху ис ху:)))))

Фантастика, Вам бы гравицапу бы поменять наверно...мож тады доберетесь:)))))

хороший вапроц:)

Гуф, мы тут все орлы -да, а вот в реале таки реально (ссоррри за тавтологию) видишь ху ис ху:)))))

mangust, я более чем уверен. что многих здешних обитателей видел, и, что еще хуже, слышал в "реальном реале". Процент орлов (как и орлиц) весьма, я мягко так скажу, невысок... Он вообще, в принципе, невысок.
И именно поэтому знать "ху ис ху:)))))" я решительно не хочу. Пусть для меня лучше они в с е будут *******, пока сами не докажут обратное....

не мргу не согласится с Вашими словами "Пусть для меня лучше они в с е будут *******"

:)

пысы: ( вот было ж у меня таки осчужчение шо за нами таки следят...было....:))))))))))))

большой брат наблюдает...

пысы: ( вот было ж у меня таки осчужчение шо за нами таки следят...было....:))))))))))))

Лечение паранойи остается неудовлетворительным. Основная причина заключается в том, что больные паранойей редко обращаются за помощью. Специфического способа лечения этого состояния нет.

Но:

Для лечения паранойи применяются нейролептики с преимущественно антибредовым эффектом, значительно реже и только как компонент комплексного воздействия — психотерапия различных направлений. Однако лечение паранойи затруднено, потому что страдающие ею люди часто распространяют свои подозрения и на врача, назначающего лечение, и на лекарства, а психотерапия при этом воспринимается как ещё одна попытка контролировать их сознание.

Хотите об этом поговорить?

Лучше бы - "да", а то прям со старта переходить к галаперидолу не хотелось бы...

Останнє редагування:
непроверенная инфа не может быть приянта во внимание равно как и к рассмотрению:)))))

Так :увага: шо такое???:ридаю: а синички шо не птица штоли? Я в орлы нихачу:ніні:.......

я видите ли кучу денег трачу, ага.......синичек кормлю ....мешками семечки покупаю....и так от - пью кофе и наблюдаю как они резвятся возле кормушки, классные такие, довольные что есть еда....

Фантастика, Вам бы гравицапу бы поменять наверно...мож тады доберетесь:)))))

А шо такое гравицапа, даже не догадываюсь ,я вобще уже дерево? или есть надежда что не вообще :rolleyes:

А шо такое гравицапа, даже не догадываюсь ,я вобще уже дерево? или есть надежда что не вообще :rolleyes:

Не, ты не дерево. Просто не смотрела фильм Кин-дза-дза!

Рекомендую

mangust, я более чем уверен. что многих здешних обитателей видел, и, что еще хуже, слышал в "реальном реале". Процент орлов (как и орлиц) весьма, я мягко так скажу, невысок... Он вообще, в принципе, невысок.
И именно поэтому знать "ху ис ху:)))))" я решительно не хочу. Пусть для меня лучше они в с е будут *******, пока сами не докажут обратное....

Я недавно услышала мнение: человек, который громко разговаривает, старается привлечь к себе внимание, потому что он недолюбленный. Вот так и Вы, мистер Гуф, кидаетесь какими-то язвительными громкими фразами. Складывается впечатление, что цель - не простое легкое общение, а привлечение к себе внимания.

Останнє редагування:
Так :увага: шо такое???:ридаю: а синички шо не птица штоли? Я в орлы нихачу:ніні:.......

я видите ли кучу денег трачу, ага.......синичек кормлю ....мешками семечки покупаю....и так от - пью кофе и наблюдаю как они резвятся возле кормушки, классные такие, довольные что есть еда....

птички и зверушки в зимнее время нуждаюццо в нашей помощи, это да...у меня за окном тоже птиц полно, прикольно наблюдать бывает:))))
вчера вот сорока прилетела к голубям стырить кусочек хлеба, стырила, даже от кородона ворон смылась, нашла ложбинку, воткнула туда кусочек хлеба, хорошенько туда утрамбовала, клювом набрала снег и присыпала несколько раз, затем нашла листик и еще это место листом прикрыла...и побежала дальше:) Правда ворона видела это все и стырила кусочек, но наблюдать было забавно:))))))

а гравицапа, это такая нужная деталь от пепелаца, без которой он, пепелац, не взлетит:)))))))))

ну чего напали, чегго напали?! :))))

Нечего сказать? неочем поговорить? давайте мну поздравим тады с вчерашним ДР и с тем шо в очередной раз удалось выжить апосля него:)))))))

ну чего напали, чегго напали?! :))))

Нечего сказать? неочем поговорить? давайте мну поздравим тады с вчерашним ДР и с тем шо в очередной раз удалось выжить апосля него:)))))))

Поздравляем!!! Желаем выживать еще после хотя бы 50 штук :) :пиво:

Назад
Зверху Знизу