Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
о, каждый день - это гуд,

Юруслуги....я не знаю как другим, но на фото у тя ***** бандитская Ссори за правду:)))) -потому народ больше тебе верит шо добьешься своего, в смысле - представишь их интересы и главное-защитишь:))))

тогда среда-четверг? я в четверг освобождаюсь рано, до обеда 2 суда, а после 14 примерно нет пока планов и могу не ставить.

значит в ЧТ:) Пока хз куда занесет, но думаю что в телефонном режиме могу все подкорректить:)

ОК, четверг назначаем тем самым днем :)

ага..теперь осталось назначить кто будут те жертвы на четверг:))))))

все, всех в жертвы!

И никакое АТО (которое вы, милая барышня, называете "поебень")

Спорить со мной может только муж. Если я сказала, что это поебень, значит это поебень. Потому что эта поебень разбросала мою семью по всему свету, и, возможно, в буквальном смысле разбросала мой отчий дом.

итак, дорогие! В ЧТ начиная с 14 часов есть возможность собраццо . Поступило предложение на Советской в маранелле, я хз что там и как потому нужен разведчик.

на определение конкретики (время и место) у всех есть чуть более суток :) . Предложения и пожелания принимаются до 24-00 среды!

На Советской чаще все знают только Маранеллу на набережной, а это же другая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- она прям у входа в метро - там не пиццерия, а именно кафе, есть и пицца, и много вполне вкусных блюд других, вкусные десерты, выбор напитков хороший, в отличие от пиццерий, где только пиво и соки... прошлым летом безалкогольный мохито был просто райским наслаждением в жаркий день :)

отлично...предлагаю с 14-00 собраццо и начать пир с прохладительных напитков:))))

вобщем так, народ, мой номер у вас есть, у меня есть номера некоторых из вас. бум на связи!:)

перекличка для определения количества участников мероприятия:

mangust
LaDiva
Юруслуги
barrister-UA
d-dima
Юрконс

Фантастика- ? :молись::молись::молись:

Останнє редагування:
д-диму впиши!

это старички...помниццо кто-то из новичков хотел тоже быть....надо бы вспомнить -хто:)))))

перекличка для определения количества участников мероприятия:

mangust
LaDiva
Юруслуги
barrister-UA
d-dima

Фантастика- ?
Юрконс - ?
Юрконс - Forever - завсегда, то бишь.

А Капитан?.. Или он в море?

Останнє редагування:
хотелось бы спрасить: хто где все эти люди?!!!

lawyer t.Маузер
wowik
Mr.Goof
Mega_AS
Ник забанен
агата.к
greenleaf

и еще многие остальные????

справку принесешь или записку от родителй! иначе прогул будет!

а вообще, ну емае! лето же, у бОльшинства отпуск...ну можно же собраццо как-то, а? с осени все опять в работу уйдут с головой, опять отмазки пойдут:(

Эммм, тут официальное мероприятие наметилось на 13-00 на ул.Полтавский шлях, 9 в этот день.
Может, на 15-00?

Мега Аса попробую подтянуть

Я лично мало кого знаю(((

Сбросьте в личку где и во скоко в четверг, если срочных санкций не случиться, то заскочу на полчасика, правда ******** не употребляю, так шо циганочку с выходом не обещаю.

Назад
Зверху Знизу