Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот даже вофка без галавы над нами смиеццо
(Я)Для новичка - неплохо.
Что смех мой Вам?
В тени Фемиды нашедшим кров, приют и мзду.
Любой юрист всенепременно
Закончит жизнь свою в аду.
И, памятуя что мы бренны,
На этой крохотной Земле,
Себе позволил я смеяться.
Чего желаю и Тебе!(Я)

Что смех мой Вам?
В тени Фемиды нашедшим кров, приют и мзду.
Любой юрист всенепременно
Закончит жизнь свою в аду.
И, памятуя что мы бренны,
На этой крохотной Земле,
Себе позволил я смеяться.
Чего желаю и Тебе!(Я)

Для новичка - неплохо.
В стихосложении... или я ошибаюсь?..Хотелось бы еще понять для новичка - в чем???
Модераторам.
Есть ли возможность упорядочить консультации по защите по уголовным делам?
Какие-то правила установить или еще что. Или какое-то предупреждение, чтобы хоть обращали внимание на отсутствие у консультанта адвокатского статуса?
Почему? Новые тома ржача появляются...Оу! Гуфф вернулся
Вечер перерастает быть томным![]()

Сложно осознать с *** ль вы, Ирина Вадимовна, уж простите мой французский, решили, что консультации адвокатов как-то более ценны относительно иных?
И это с учётом того, что некоторые адвокаты (не будем показывать пальцами) получили свидетельство аж 2 года назад, т.е. длина их адвокатской практики сравнима с длиной муравьиного писюна.
Прискорбно, что некоторые несознательные личности, не успев еще и "корочку" свою толком пообмять начинают кому-то что-то "запрещать" и "не пущать", показывая тем самым свою профнепригодность.
Казалось бы: давай верные и понятные консультации и адвокат ты, не адвокат, зек с 15-летним стажем или мент - респект тебе и реальные клиенты. Так нет же: коленкой в ***** надо постучать - азм есмь, дескать, адвокат, а все остальные - гамно на палочке, бракованный товарец...
Скромнее надо быть и не выёбываться: тот же d-dima (например) консультирует здесь просто блестяще, и при этом не просит поляну ему расчистить.
"Любой юрист всенепременно
Закончит жизнь свою в аду". - как-то печально звучит![]()
О! темка становится как-то поинтереснее!

)))))
Ты энто, спину то утепли. Платком пуховым или исчо чем.аж до холодка по спине....
Умница, но этих монстров ты все же не переплюнешь, уж поверь...

пысы. шойта чуйка мне подсказывает шо таки кто-то за нами тут подсматривает...аж до холодка по спине....
пысы. шойта чуйка мне подсказывает шо таки кто-то за нами тут подсматривает...аж до холодка по спине....

Чупакабра. Она самая.

А чо в августе будет?готовность на август увидеть