Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
вот даже вофка без галавы над нами смиеццо.....а ты говоришь - обязательные...эх:(

:D
вот даже вофка без галавы над нами смиеццо

Что смех мой Вам?
В тени Фемиды нашедшим кров, приют и мзду.
Любой юрист всенепременно
Закончит жизнь свою в аду.
И, памятуя что мы бренны,
На этой крохотной Земле,
Себе позволил я смеяться.
Чего желаю и Тебе!:D (Я)

Что смех мой Вам?
На этой крохотной Земле,
Для новичка - неплохо.:)

Что смех мой Вам?
На этой крохотной Земле,

"Любой юрист всенепременно
Закончит жизнь свою в аду". - как-то печально звучит :(

Модераторам.
Есть ли возможность упорядочить консультации по защите по уголовным делам?
Какие-то правила установить или еще что. Или какое-то предупреждение, чтобы хоть обращали внимание на отсутствие у консультанта адвокатского статуса?

Сложно осознать с *** ль вы, Ирина Вадимовна, уж простите мой французский, решили, что консультации адвокатов как-то более ценны относительно иных?
И это с учётом того, что некоторые адвокаты (не будем показывать пальцами) получили свидетельство аж 2 года назад, т.е. длина их адвокатской практики сравнима с длиной муравьиного писюна.
Прискорбно, что некоторые несознательные личности, не успев еще и "корочку" свою толком пообмять начинают кому-то что-то "запрещать" и "не пущать", показывая тем самым свою профнепригодность.
Казалось бы: давай верные и понятные консультации и адвокат ты, не адвокат, зек с 15-летним стажем или мент - респект тебе и реальные клиенты. Так нет же: коленкой в ***** надо постучать - азм есмь, дескать, адвокат, а все остальные - гамно на палочке, бракованный товарец...
Скромнее надо быть и не выёбываться: тот же d-dima (например) консультирует здесь просто блестяще, и при этом не просит поляну ему расчистить.

Оу! Гуфф вернулся :)
Вечер перерастает быть томным :D

Сложно осознать с *** ль вы, Ирина Вадимовна, уж простите мой французский, решили, что консультации адвокатов как-то более ценны относительно иных?
И это с учётом того, что некоторые адвокаты (не будем показывать пальцами) получили свидетельство аж 2 года назад, т.е. длина их адвокатской практики сравнима с длиной муравьиного писюна.
Прискорбно, что некоторые несознательные личности, не успев еще и "корочку" свою толком пообмять начинают кому-то что-то "запрещать" и "не пущать", показывая тем самым свою профнепригодность.
Казалось бы: давай верные и понятные консультации и адвокат ты, не адвокат, зек с 15-летним стажем или мент - респект тебе и реальные клиенты. Так нет же: коленкой в ***** надо постучать - азм есмь, дескать, адвокат, а все остальные - гамно на палочке, бракованный товарец...
Скромнее надо быть и не выёбываться: тот же d-dima (например) консультирует здесь просто блестяще, и при этом не просит поляну ему расчистить.

Гуф, остынь, в конкретной теме здесь в юрветке юристы с помощниками ТСу насоветовали.
Что касается моего опыта работы, приходи на кофе, обсудим.

"Любой юрист всенепременно
Закончит жизнь свою в аду". - как-то печально звучит :(

зато -правдиво.

О! темка становится как-то поинтереснее!

да, с приходом мэтров юрветки обычно так и бывает...впрочем как и в жизни...;)

хотя правы обе стороны, вопрос только в степени их правоты:)

Разрешите свое имхо всунуть в беседу?

итак, ХФ - публичное творение и потому тут может шариться любой зарегеный юзер----это что касаемо запрещать доступ не профильным юзерам. Нет, нельзя этого делать да и никто не будет. К сожалению не вс е умеют вовремя промолчать, а некоторые чукчи вообще - только писатели, ну не расстреливать же их в самом деле?!:D
Про тех, кто жаждет на просторах гугла/инета/хф помощи, то тут дело их личного выбора - нельзя их лишать права на ошибку.

каждый должен пройти свой путь!

пысы: мистер Гуфф! Ваш французский ну просто ужасен...особенно если звучит в адрес дамы:)

Останнє редагування:
Ничё-ничё, я вот тоже французский изучаю, даже самоучитель купила))

Умница, но этих монстров ты все же не переплюнешь, уж поверь...

ты вот умеешь, как этот всадник без головы, в стихотворной форме написать исковое или построить защиту или...вобщем все в стихах изложить?:))))))

отож! :)

пысы. шойта чуйка мне подсказывает шо таки кто-то за нами тут подсматривает...аж до холодка по спине....

не дождетесь!:)))))))))))))

Умница, но этих монстров ты все же не переплюнешь, уж поверь...

Не з'їм, так понадкусую... :D
Ну, то такоэ...

пысы. шойта чуйка мне подсказывает шо таки кто-то за нами тут подсматривает...аж до холодка по спине....

Чупакабра. Она самая.

конечно подсматриваю!
ток мне ваш холодок по спине не нужОн, мне бы вашу полную боевую готовность на август увидеть :rolleyes:

Чупакабра. Она самая.

не надо обзываться :D

Назад
Зверху Знизу