Статус: Офлайн
Повідом.: 19685
Повідом.: 19685
точно, Юрконс. есть хороший действенный метод - не отвечать либо на столько кратко что клиент сам будет искать именно профессиональную помощь среди профессиональных адвокатов , а не у тех, кто чего-то где-то слышал иили у кого-то кто-то чего-то кабы знает
Запретить спрашивать или писать ответы - я не могу, а вот вы все вполне можете не отвечать с подробностями и т.д и т.п. Такая практика существует в разделе налоги- говорят только то что общеизвестно и можно нагуглить и почитать самостоятельно, но квалифицированная помощь - гоу ту услуги!
наш человек никогда не перестанет искать халявы, и пусть даже эта халява ему сторазбоком вылезет и попадет он на туеву кучу денег, но изначально он будет горд тем что обвел юристов вокруг пальца и за бесплатно они ему помогли
))))
вобщем подумайте над этим...кстати для решения и обсуждения подобных пытань можно было бы и собраться , ага
Запретить спрашивать или писать ответы - я не могу, а вот вы все вполне можете не отвечать с подробностями и т.д и т.п. Такая практика существует в разделе налоги- говорят только то что общеизвестно и можно нагуглить и почитать самостоятельно, но квалифицированная помощь - гоу ту услуги!
наш человек никогда не перестанет искать халявы, и пусть даже эта халява ему сторазбоком вылезет и попадет он на туеву кучу денег, но изначально он будет горд тем что обвел юристов вокруг пальца и за бесплатно они ему помогли
)))) вобщем подумайте над этим...кстати для решения и обсуждения подобных пытань можно было бы и собраться , ага

((((