Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
точно, Юрконс. есть хороший действенный метод - не отвечать либо на столько кратко что клиент сам будет искать именно профессиональную помощь среди профессиональных адвокатов , а не у тех, кто чего-то где-то слышал иили у кого-то кто-то чего-то кабы знает:)

Запретить спрашивать или писать ответы - я не могу, а вот вы все вполне можете не отвечать с подробностями и т.д и т.п. Такая практика существует в разделе налоги- говорят только то что общеизвестно и можно нагуглить и почитать самостоятельно, но квалифицированная помощь - гоу ту услуги!

наш человек никогда не перестанет искать халявы, и пусть даже эта халява ему сторазбоком вылезет и попадет он на туеву кучу денег, но изначально он будет горд тем что обвел юристов вокруг пальца и за бесплатно они ему помогли:)))))

вобщем подумайте над этим...кстати для решения и обсуждения подобных пытань можно было бы и собраться , ага:)

Собраться?.. Здравых иницивтив - никогда не супротив.:-)

ну тады давайте, думайте когда и во сколько и кто готов собраться и обсудить вопросы раздела и его работы :) а я примкну к уже готовому предложению:)

Гм....
Многие из тех кто отвечает на вопросы имеют темы в комерческом.
А если дополнить правила коммерческого раздела условием что если человек среди услуг указывает УД то он обязан в своей коммерческой теме выложить скан адвокатского свидетельства.
А тем кто таким образом подтвердил свой статус добавить под ником "адвокат" (там где обычно написано слово модератор, ацкийсотона и т.п.).
Поскольку у них и так рекламные подписи/ники есть то это только сразу будет указывать что он адвокат а не просто юрист или рядом стоял :)

О, как всегда, лишь бы повод найти гггг))))

Ну а кто свидетельство не выложил а УД указал темы грохнуть.

наш человек никогда не перестанет искать халявы, и пусть даже эта халява ему сторазбоком вылезет
:клас:

Колеги, УД отрасль очень сложная, а свидетельство, особенно сейчас, никаких знаний не гарантирует. Если человек, например, бывший или действующий следак, прокурор, судья - ему что вешать? Притом, каждое уд - свой мир. Сомневаюсь, что хотя бы треть получивших свидетельство в прошлом месяце знают как разводят следаки и эксперты по экспертизе по ДТП + какие особенности бух.экспертизы при использовании 1С склад.
Пусть читают, что им нравится. Им же халява нужна? На рынке тоже можно бесплатно банан получить, но по качеству он может оказаться не самым лучшим. Банан видно, а консультация вещь умозрительная, но понос может быть не хуже гнилого банана. Жадный платит трижды, и форум ему в помощь.

Останнє редагування:
Колеги, УД отрасль очень сложная, а свидетельство, особенно сейчас, никаких знаний не гарантирует. Если человек, например, бывший или действующий следак, прокурор, судья - ему что вешать?
В целом согласен, однако смею спросить: Вы думаете, на ХФ такие есть?

Я к чему написала: надо повесить баннер о том, что по уголовным делам настоятельно рекомендуется обращаться к адвокатам ОЧНО. Консультирование тоже нужно крайне осторожно вести, сводя консультации к разъяснению тех или иных норм, не дайбоб не говоря, как конкретно поступать.

Вы думаете, на ХФ такие есть?
Раньше были, сейчас - не исключаю, хотя маловероятно. Бывает, заходят, но редко.

надо повесить баннер о том, что по уголовным делам настоятельно рекомендуется обращаться к адвокатам ОЧНО
А по каким лучше не обращаться к адвокатам очно? По разделу дома или наследства?
Приходит человек на консультацию по разделу дома с просьбой об апиле и рассказывает, что соседи подали иск, заказали экспертизу и подлый судья удовлетворил иск так, как просили соседи, и почему-то не сделал так, как хотели они. А когда спрашиваешь, какие вопросы они ставили эксперту, заявляли ли встречный смотрят на тебя как на *****а. На вопрос, что должен был удовлетворить судья, если они ничего суд не просили, ссылаются на то, что внучек соседской бабушки, работавший с Васей, дед которого в молодости возил прокурора, говорил им совершенно другое.
Никакая надпись нашим людям не поможет.

Останнє редагування:
Я к чему написала: надо повесить баннер о том, что по уголовным делам настоятельно рекомендуется обращаться к адвокатам ОЧНО. Консультирование тоже нужно крайне осторожно вести, сводя консультации к разъяснению тех или иных норм, не дайбоб не говоря, как конкретно поступать.

вот развели сыр-бор, абы не встречаццо:))))

итак. все вы верно говорите, но, администрации форума глубоко пофиг кто в какую траблу влез и как будет выбираться, пофиг из соображения что форум сродни площади где каждый может шота вякнуть и ни за что ответственности не нести, ибо площадь. Требовать юзеров идти на очную ставку к адвокату - заведомо получить негативное обсуждение что дескать мы друг другу клиентов набиваем чтобы бабло срубить...вобщем вопросы есть и проблемы есть, но все подлежит обсуждению и выведению некоей концепции для передачи ее идеи а также лоббирования :)

не, ну реально, давайте встретимся и обо всем обсудим:) Предлагаю в эту пятницу в 18 денить по центру, хотя на хг замечательное местечко есть и даже с парковкой:)

Останнє редагування:
Я в принципе за, но вы ж меня знаете гггг)))
Короче, зависит от расписания, которое меняется оооочень быстро((

эта пятница уже завтра,....пракически - сегодня...:)

Так-таки где у нас случится?:)

Не могу сегодня, извините, почти уехавшая до понедельника... Вот бы в понедельник :)

Ну, что, сегодня кто-то-таки собрался? Или где?

а ты вот так вовремя зоглянул шоп посмияццо, да?! я ж существо мстительное :)))))

Назад
Зверху Знизу