Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
В этом году 10 лет как юрку закончили. Собираемся группой. Стал вопрос, где посидеть. Может кто, что подскажет. Надо, чтоб собрались в часиков 5-6 вечера, поболтали не под очень громкую музычку и потом плавно перешли на громкую музыку. Может, кто подскажет другие варианты. Встреча в конце июня - это для характеристики погоды, а не приглашение))

Мы на 5 лет в Британии всем курсом собирались.

Э! ты ж так не пугай людей:) ато они уже щаз визы побегут себе делать-мало ли куда они захотят поехать на встречу:)))))))

угу...я вот тоже думаю шо таки пора бы встречу организовать, как думаете?:)

Я готов, закупайте Моршинскую с заварными пироженками )))

ну раз у многих появилось свободное время - то объявляю сбор!

как всегда и в том же месте: Универ, пиццерия, ПТ в 17-00

ну раз у многих появилось свободное время - то объявляю сбор!

как всегда и в том же месте: Универ, пиццерия, ПТ в 17-00

Пятница вообще-то выходной день.
Поэтому есть смысл или в обед собираться или переносится ибо многие на 4 дня свалят из города.

Согласна с Юруслугами

это с чем это ты согласна? У него вечно так: либо обед, либо выходной либо денить на шашлыках зависает....

Да, хорошо, тады называйте время и день када вы не работаете?:))))) Тока учтите, что место должно быть в зоне досягаемости и с безвизовым режимом:))))

Лично я могу и в пятницу, просто боюсь другие не смогут.
Мне пятница даже лучше, она у меня рабочая

о! нас уже практически -3!:))))

Ребята, возьмите с собой. Хоть в лицо вас знать буду... Или вы там только старыми кадрами?

вы чо? с Луны свалились???? мы всех приглашаем !!!!!!:) но юристов из юрветки, сюда же входят и те, кто тусуется только в юруслугах:)))))

вы чо? с Луны свалились???? мы всех приглашаем !!!!!!:) но юристов из юрветки, сюда же входят и те, кто тусуется только в юруслугах:)))))
Та не... с МарсСа...:)
О, супер!!! Я теперь узнаю в лицо своих потенциальных оппонентов и реальных коллег!!!:-)

ох....зря Вы преждевременно радуетесь:))))))

итак: 4 человека за пятницо в 17, или можно даже раньше. Пишем свои пожелания, пока есть возможность:))))

угу:))))) кая барасен пятачок :)))))))))

Назад
Зверху Знизу