Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Мне стало еще печальней
И мне...
Вот вам и первые цветочки:
"Веселуха" с ПриватБанком в Крыму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Веселуха" с ПриватБанком в Крыму.

Приват крупнейший банк в Украине, и может себе позволить вести себя как ему вздумается. Все равно хочешь-нехочешь, а пользоваться его услугами тебе прийдется.

Та ну *опа полная в Крыму ожидается в ближайшее время.
Коллега из Крыма пишет, что уже не признают украинское законодательство, принятое после 21.02.2014, о предыдущем законодательстве будет решаться вопрос отдельно.
Правоохранительная система уже раздвоилась, только суды еще едины, работают, украинские. Куда писать кассацию - непонятка.
И председатель одного из судов вешался ужо.
Про нотариат вот еще интересно.

переходный период. все наладится

При присоединении Крыма к России парням от 25 до 28 придется готовится к призыву в армию

... ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас ... Добро пожаловать в нашу судебную систему... В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты... (с)

... ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас ... Добро пожаловать в нашу судебную систему... В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты... (с)

Я думаю, в Крым сейчас РФ вольет средства, чтоб прикормить население. Поэтому ужастиков, которые описаны в статье они не почувствуют.

Я думаю, в Крым сейчас РФ вольет средства, чтоб прикормить население. Поэтому ужастиков, которые описаны в статье они не почувствуют.
Может и вольет. Однако, не думаю, что это будет благотворительная кампания.
Чтобы потом наварить...

Я думаю, в Крым сейчас РФ вольет средства, чтоб прикормить население.
Сомневаюсь....
Там нужны средства что б с этим населением было сообщение. Им теперь мост нужно через пролив строит. А это еще те миллиарды у.е.
А за одно газопровод (толи туда толи обратно не столь суть важно) и кабель тянуть если уж на то пошло.

Сомневаюсь....
Там нужны средства что б с этим населением было сообщение. Им теперь мост нужно через пролив строит. А это еще те миллиарды у.е.
А за одно газопровод (толи туда толи обратно не столь суть важно) и кабель тянуть если уж на то пошло.
Газопровод там есть и газа им летом хватит, только свет кинуть надо. А до следующей зимы увеличат добычу и всё будет хорошо.

А до следующей зимы увеличат добычу и всё будет хорошо.
Ну и хорошо раз все так хорошо.
Останется вода в Северо-Крымском канале в который она поступает из Днепра.
Канал снабжает водой Феодосию, Керчь, Судак, часть сёл Ленинского района АР Крым, посёлки Симферопольского района (Комсомольское, Грэсовский), некоторые районы г.Симферополя.
В целом орошается 380 тыс. и обводняется 600 тыс. гектар Крымских земель.

Будем продавать Крыму воду...
Хотя это уже уже выглядит сутяжничеством каким-то. У нас оттяпали кусок земли а мы во-первых радуемся как там будет плохо жить, во-вторых считаем во сколько это обойдется захватчику и в-третьих прикидываем сколько на этом можно заработать...

Ситуация не для консультации, а так просто пожаловаться. Наследодатель был зарегистрирован в Крыму, имущество находится в Харькове и жил он в Харькове фактически. Спустя пять лет после смерти продлили срок подачи заявления о вступлении в наследство. Подали в Крыму заявление нотариусу. Земельный кадастр наш хороший ((( с июня прошлого до сих пор выдает нам вытяг. Не успели получить свидетельство о праве собственности. Голову ломает: как теперь вступить в наследство?

Назад
Зверху Знизу