Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
С прошедшими днюхами, коллеги, Mega AS и barrister-UA!

:дн::дн::дн:

Счастья, удачи, успехов в делах!

чё за грязные намёки? :ги:

ниразу! очень даже чистые и прозрачные....А чо?! ты не согласен быть чьим-то счастием?????? :D

Всех деньрожденьевиков - поздравляю! Жилаю много всего светлого, доброго, счастливого! :пиво:

С 3 марта меняются счета в Госказначействе. Будьте внимательны! (в том числе с судебными сборами).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Навеяло. Вот если, не дай Бог, в Харькове тоже пройдет референдум и Харьков станет российским, что будет с адвокатскими свидетельствами?

Навеяло. Вот если, не дай Бог, в Харькове тоже пройдет референдум и Харьков станет российским, что будет с адвокатскими свидетельствами?
И с иными подобными документами (стучим по дереву)...
Может, придется подтверждать квалификацию по ''новым'' стандартам.

Печалька. Только квартиру в Харькове купила, а уже подумываю сваливать отседа

И с иными подобными документами (стучим по дереву)...
Может, придется подтверждать квалификацию по ''новым'' стандартам.
Подтвердить знание законодательства другого государства?:D

Печалька. Только квартиру в Харькове купила, а уже подумываю сваливать отседа

В главном в феврале покупали у отъезжающих по 15 грн за кв.м.:ги:

Подтвердить знание законодательства другого государства?:D
Об этом и говорю.:)
ХЗ, что за ''гениальные'' идеи придут высоко сидящим-недалеко глядящим.:-)
Ведь референдум в Крыму предположить и в мыслях не было. А тут - здасте...

И еще поменять весь судейский корпус? Ведь они тоже вроде как..

Получится что да.
Хм.... кстати а как же тогда с этим всем будет в Крыму если РФ их загребет?
Получается коллапс всей системы? Не только судейской но и правоохранительной?
Все кодексы новые, вся наработанная практика псу под хвост...

Получается коллапс всей системы? Не только судейской но и правоохранительной?
Все кодексы новые, вся наработанная практика псу под хвост...

А то!
Это был первый вопрос, который пришел мне в голову, еще в самом начале этих событий.
Там же не просто паспорта поменять и все. Вся иерархия власти, бюджетники, налоги и сборы, правоохранительная система, суды, прокуратура, право, соц.защита, правила выхода на пенсию, получение детских пособий, даже загранпаспорта, которые выдавались нашим государством... да много чего. Я когда анализировала в первый момент, до 20 пунктов набрала разных непоняток.

Налоговая система, соцзащита и т.п. вещи имеют определенный "запас хода" для перехода на новое законодательство.
Примером тому может быть переход на налоговый кодекс когда условия налогообложения поменялись.
Так и здесь. Введут спецрежимы например неприменение штрафов на протяжении 1 года и начнут обучать налоговиков и прочих госслужащих.

Налоговая система, соцзащита и т.п. вещи имеют определенный "запас хода" для перехода на новое законодательство.
Примером тому может быть переход на налоговый кодекс когда условия налогообложения поменялись.
Так и здесь. Введут спецрежимы например неприменение штрафов на протяжении 1 года и начнут обучать налоговиков и прочих госслужащих.

Та ну я не об этом. Налоговый кодекс - это просто сбор всех яиц в одну корзину, хоть и изменениями. Я тут речь идет о том, что вся система должна перенаправится в другую страну еще и по другим правилам другими людьми (т.е. гражданами уже другой страны). Я не о налоговиках как таковых - я о самой системе, ведь в РФ отличается. Соц.защита - правила, выплаты, документы, все это отличается. Т.е. часть народа вообще потеряет льготы, доп.помощь и т.д.

А свидетельство о праве собственности на квартиру? Это бланк строгой отчетности, в котором указывается номер объекта в государственном реестре, но государство это - Украина. Поэтому, если Крым перестает быть в Украине, эта бумажка ничего не стоит. Кроме частных домов, под удар попадает другая собственность: земельные участки, отельчики, кафе, то есть все, что можно национализировать.

Теряется смысл украинских идентификационных кодов, карточек социального страхования, актов на землю, документов на предпринимательскую деятельность. Ведь предпринимателям не только непонятно как налоги платить (на это "запах хода" будет, не проблема), но и права работать по сути нет. А системы налогообложения могут перекрыть кислород части предпринимателей.

Ну про загранпаспорта уже писала... цивилизованные страны не дают визы жителям непризнанных территорий. Поскольку цивилизованный мир не признает отсоединения Крыма от Украины, то и самолеты в АРК, скорее всего, не будут летать: Международная организация гражданской авиации ICAO не признает оккупированные территории и исключает аэропорты из списков, поэтому любая авиакомпания, которая осуществит там посадку, будет оштрафована.

Угу я тоже об этом читал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Назад
Зверху Знизу