Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Внесете Вашу лепту, можете коньяком.
Понимаете, таким предложением Вы вносите определенный когнитивный диссонанс в мой внутренний мир:)
Коньяк пью мало. Виски,который привык пить, говорю честно - жаба задавит принести(но, вообще я не жлоб по натуре:D). Прийти просто с коньяком и потом самому же его потреблять - идет в разрез с моими убеждениями.
Да и с течением времени я стал специалистом со слишком узкой специализацией, так что вряд ли пригожусь для дискуссии по заявленной тематике:D

Понимаете, таким предложением Вы вносите определенный когнитивный диссонанс в мой внутренний мир:)
Коньяк пью мало. Виски,который привык пить, говорю честно - жаба задавит принести(но, вообще я не жлоб по натуре:D). Прийти просто с коньяком и потом самому же его потреблять - идет в разрез с моими убеждениями.
Да и с течением времени я стал специалистом со слишком узкой специализацией, так что вряд ли пригожусь для дискуссии по заявленной тематике:D

Предложите свою тему, думаю, она будет проблематичней и интересней. Может мы Вам сгодимся.
на хороший виски готов сброситься.

Ааааа!!
Рейдерский захват темы про поболтать!

переводим тему на виски!

Кстати, а кто какой любит/пьет?

Может мы Вам сгодимся.
Немного видоизменю старую шутку:"Если Ваша фамилия Поляков..."
В данном случае и виски притарабаню отменный:D:D

переводим тему на виски!

Это очень сложно делать в последнее время. В Харькове интересные позиции сейчас тяжело найти(я не о магазинах с их заоблачными ценами). Даже не пойму почему:confused:

Качественные "молты" наше "всьо":клас:

думаешь - он+тельняшка?:))))))

Само понятие "форумовка" предполагает неформальное общение людей.....
А Ваш формат предлагает .....

Тем более, что старожилы форума давно в курсе, как тут собираются форумовки(привет Мангусту;)).

Это я к чему: создайте отдельную тему о проведении пятничных семинаров по ....

А тут "разговоры обо всем", я надеюсь том, что наименее всего урегулировано какими-либо законодательными актами...

Приветище! Я наверно как никто другой из не только здешних обитателей, знаю как оно - собрать кворум на неформальное общение, да...не легко, но может в том и цимус: чем меньше видимся-тем больше любим :D
Прально! ты как всихда - не в бровь, а прям сразу контрольный в голову:D Извини , пришлось почикать твой пост, но думаю что из цитат будет понятно об чем я:)

да, общаццо во время не такого уж частого времени и про работу - это mauvais ton , господа.
Создать тему про семинары - это явно не тут в теме и даже не в этом разделе однозначно!

о! ты чо? захватил пару заводиков или только несколько баз со спиртным?:))))

Это очень сложно делать в последнее время. В Харькове интересные позиции сейчас тяжело найти(я не о магазинах с их заоблачными ценами). Даже не пойму почему:confused:

так "а поговорить?" (с)
я не любитель виски, поэтому харьковский рынок в этом плане мне мало знаком. при случае я, конечно, пробую хороший продукт, но я ценитель вин :)

Кошмар, не могу поддержать тему коллег по алкоголю! Позор! Меня пора исправить :)

Это вопрос, ответ, размышление, заключение, аксиома, теорема, постулат, констатация фактов...........???
Но, все-равно: метко, актуально, свежо, остро, глубокомысленно.......:D:D

такие умозаключения тут :)

Это вопрос, ответ, размышление, заключение, аксиома, теорема, постулат, констатация фактов...........???
Но, все-равно: метко, актуально, свежо, остро, глубокомысленно.......:D:D

шо можно ожидать от человека-гладиолуса?:))))))

Попробуйте написать Деду морозу, но в связи с тем, что Новый год уже профукали, возможно он передаст Вашу просьбу в Китай...там еще новогодние праздники в разгаре:))))

ну а это так, для информации

Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы, не связанные с юриспруденцией.
Короче, тема для флуда :пиво:

Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы, не связанные с юриспруденцией.
Короче, тема для флуда:пиво:
В таком случае - предложение (модерам, админам, в общем, тем, кто подобным занимается): внедрите на ХФ смайлик "Взрыв мозга".:)

Господа, на следующей неделе прям завал семинаров по повышению квалификации!!!

Вот еще один:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вроде бы не отменили этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позвонил в справочную автостанции 1 на Гагарина, чтобы уточнить время отбытия конкретного рейса. Баба перебивала, не давала нормально задать вопрос, а в конце концов оборвала так: вы не нам платите, деньги, а им, все, досвиданья, и бросила трубку. В результате, около 10 гривен со счета, 5 минут потраченных нервов, никакой полезной информации. Автовокзал хамил всегда, но так - первый раз. Позвонить Дульфану в приемную или как? Куда жаловаться в этой помойной стране? С уважением.

Аааа точно! Там такая хамка редкая есть, наверное она ещё работает, также нужно было узнать об отправлении автобуса или автолюкс уже забыла, так она что-то вякнула и бросила трубку, я и рот не успела открыть и переспросить, так я короче перезваниваю и говорю, если ты сейчас бросишь трубку то я сажусь в машину и через 15 минут буду на вокзале и сделаю всё что б тебя там больше не было, а теперь отвечай мне по-человечески...., вобщем подействовало, ... ******* редкая там сидит... а юридически.. не знаю там пишутся разговоры или нет, в скорой например пишутся и в некоторых других службах, вобщем для начала жалобу на имя руководителя

Назад
Зверху Знизу