Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый tribunus и прочие други!
Также и недруги, чтоб вы обосрались, мерзкие ******и!

...............................

Ну прям крик души. Мне вспомнилось, как однажды я сорвалась на философии, вышла рассказывать домашку и примерно так как Mr.Goof, что-то доказывала одногруппникам, ну правда, обзывалась культурно. Сейчас вспоминаю - смешно.

это хорошо, если можно вместе с одногрупниками что нибудь веселое вспомнить

Из того, что было здесь тогда, в начале 2010 года, не осталось практически ничего: ни тех людей, ни самого духа форума...

Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! (c):ги:

прошу меня забанить по собственному желанию.

Редеют наши ряды:(
Китти, Мажор, Кисакуку... Ваши ряды пополняются:D

Засим позвольте откланяться: модераторов прошу меня забанить по собственному желанию.

Ну здрасти! вот уж ниразу тебя в трусости даже заподозрить не можно...а тут такое...Бегство с корабля, который даже не думает тонуть...А кто учить новичков будет? шо за ренегатство?!

так шо предложение не принято! :D

Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! (c):ги:

Редеют наши ряды:(
Китти, Мажор, Кисакуку... Ваши ряды пополняются:D

да, были. даже мне удалось чуток застать...но люди вырастают из коротких штанишек, их мировоззрение меняиццо и форум для них становиццо не более чем старая игрушка, познанная уже вдоль и поперек...потому и уходят. Нет не потому что нечего сказать, просто реальность гораздо интереснее. Реальнее ;) Но не факт шо перечисленные герои былых времен не присутствуют и сейчас тут, правда уже под другими именами :)

А сейчас весь ХФ не такой как 3-4-5 лет назад.
В какую ветку не плюнь! :)

новая генерация дятлов и нигелистов:)

скорей всего не форум не тот, а отношение к нему изменилось. Это мне напомнило роддом, где я провела без малого два месяца. Сначала ты новичок, потом привыкаешь к девченкам, потом они выписываются, ты остаешься и тебе грустно. Чувствуешь себя сторожилой в отделении, а потом рожаешь, тебя переводят в другое отделение. приходишь навестить всех в бывшей палате, друг другу рады, но у тебя уже новые интересы, кажется, что все изменилось с твоим уходом. Каждый разбегается в свою сторону. остаются лишь воспоминания.

На соседнем форуме такое встречал - забанили человека так, что только в личку писать может. Вот и всё. :D

высшую социологию можно и в личку растолковать

Как я много пропустила.
Да, согласна, что из того, что во в 2010 году, осталось мало.
На форуме.
Зато в реале появились люди, с которыми я познакомилась тут и надеюсь, буду общаться и дальше))
А что касается наполнения форума - то кое-чего и от нас зависит, не так ли? ;)

Агаточка, а тебе это надо, это наполнение форума? ;)

То ли штанишки стали коротки, то ли жизнь реальнее, то ли просто приелось. Но форум "тогда" явно не сравнить с тем, что "сейчас". Сейчас даже в темы заходить не хочется в 99% случаев. Хотя и "тогда" были "супер-мега-интеллектуальные" темы и юзеры, но "тогда" был костяк, ради которых и заходишь на форум, которых хочется читать и с которыми хочется общаться. Сейчас многие ушли - жизнь есть жизнь, она меняется, как меняемся мы.
Лично я очень рада, что в моей жизни был тот период славного ЮХФ, что я познакомилась, общалась и общаюсь с такими людьми. Вот этого точно не отберешь у каждого из нас.

Но форум "тогда" явно не сравнить с тем, что "сейчас".
Присоединяюсь. ХФ в некоторой степени "измельчал". И Вы, Кошка, к сожалению, редкий гость.

прошу меня забанить по собственному желанию.
Mr.Goof, как утверждают наши СМИ, по многочисленным требованиям общественности Ю.Тимошенко, 11 дней не принимавшая пищу, прекратила голодовку.

Если ХФ опубликует сообщения. что по многочисленным просьбам участников ХФ Вы сняли требование забанить, я в это поверю больше и реально обрадуюсь.
Без Вас ХФ как блюдо без соли...

реал намного интереснее, особенно если есть с кем даже на бегу, даже по телефону, но все же пообщаться, а если удается встретиться и без спешки...воистину это многого стоит - хорошие люди.:)

Агаточка, а тебе это надо, это наполнение форума? ;)

То ли штанишки стали коротки, то ли жизнь реальнее, то ли просто приелось. Но форум "тогда" явно не сравнить с тем, что "сейчас". Сейчас даже в темы заходить не хочется в 99% случаев. Хотя и "тогда" были "супер-мега-интеллектуальные" темы и юзеры, но "тогда" был костяк, ради которых и заходишь на форум, которых хочется читать и с которыми хочется общаться. Сейчас многие ушли - жизнь есть жизнь, она меняется, как меняемся мы.
Лично я очень рада, что в моей жизни был тот период славного ЮХФ, что я познакомилась, общалась и общаюсь с такими людьми. Вот этого точно не отберешь у каждого из нас.

так а шо темы? 90% не мой профиль - коммунальными платежами и спорами про собак, соседей и спорами с ГАИ не занимаюсь, разве только что сильно друзья попросят, ну и куда заходить??? От потрещать, так это всегда пожалуйста.....

вопрос к работникам судов - 15-е на воскресенье выпадает, как я понимаю, отмечание в пятницу 13-го будет?

Ойц, читаю я Вас всех и вспоминаю соседний автофорум, где старожилы (в т.ч. и ваш коллега) тоже пишут о том, что форум уже не тот, что много г-на и вообще все скатывается в УГ. :D

Ойц, читаю я Вас всех и вспоминаю соседний автофорум, где старожилы (в т.ч. и ваш коллега) тоже пишут о том, что форум уже не тот, что много г-на и вообще все скатывается в УГ. :D

После того, как "исчезли" Анарх и Берколь, там и вправду скучновато:)

Назад
Зверху Знизу