Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
мдаааа....кстати зима таки приперлась:( хотя ...народная мудрость говорит шо какая сени пагодка -така и на НГ будет...:)

нет...я не люблю зиму...холодно, рано темнеет, мороз...бррррррр...нет уж...самое лучшее время - это лето...вобщем када тепло:))))

морожынова есть надо больше и будет все нормуль:)))))

а я не фанатка, 2-3 раза за все лето ем :)

я не люблю зиму...холодно, рано темнеет, мороз...бррррррр...
Дык понятное дело, здешняя зима мангустам не годится.
Обитают в основном в Африке и Азии; виды, составляющие подсемейство Galidiinae, — эндемики Мадагаскара. Египетский мангуст (Herpestes ichneumon) широко распространён в Азии и Южной Европе и завезён в Новый Свет.

Офигеть как мангусты расплодились то....

ага, спасибо, но я и без вашей википедии свою родословную знаю. Тока это погоды не делает потчимуйта:(

Ых.... такую тему перспективную для срача грохнули....

Дык понятное дело, здешняя зима мангустам не годится.
Обитают в основном в Африке и Азии; виды, составляющие подсемейство Galidiinae, — эндемики Мадагаскара. Египетский мангуст (Herpestes ichneumon) широко распространён в Азии и Южной Европе и завезён в Новый Свет.
Был я в ваших Африках и Азиях - не видел ни одного Херпеста. Одного только знаю - и тот в Европах. :D

золотые слова, однако:))))

Был я в ваших Африках и Азиях - не видел ни одного Херпеста. Одного только знаю - и тот в Европах.
похоже устаревшая у меня инфа... может Херпесты от кризиса какого перекочевали...посмотрели, что там лучше.. как люди ))

ну тогда понятно... я бы тоже решил, что надо бежать (или плыть через море) на север;)

Уважаемый tribunus и прочие други!
Также и недруги, чтоб вы обосрались, мерзкие ******и!

Сообщаю, что на этом форуме за почти 3 года я написал примерно 500 сообщений, что как минимум на 499 больше, чем планировалось изначально, при первом "посещении" мной ЮХФ...Кто помнит - знает о чём я.

Из того, что было здесь тогда, в начале 2010 года, не осталось практически ничего: ни тех людей, ни самого духа форума...Тогда здесь была куча развлекающихся крутых профессионалов, слегка разбавленная *****ами, типа Фрукта и Доктора_7878. Теперь всё это стало засильем *****ов: коллекцией ****амотных и нелепых консультаций, откровенной галиматьи, всучиваемой лохам случайными в общем-то людьми, лузерами от юриспруденции; бреда о "решениях вопроса", "жалобах на судей", правозащитной и прочей богомерзкой ***ни.
Всё это разбавлено жалкой кучкой старожилов - развлекающихся, наверное, по инерции ...
Большинство нормальных людей, присутствовавших на форуме, теперь появляются здесь эпизодически, либо забанены.

Теперь у ЮХФ новый герой - Суперфиций, и это наглядно демонстрирует всю "глубину глубин" падения этой ветки форума.
Лучший консультант - *********** и ****** Суперфиций? Да вы ***** ёбнулись ***** совсем...

Я вполне отдаю себе отчёт, что у "отдела по борьбе с *****асами" ещё много дел здесь; куча отъявленных *****асов осталась безнаказанными (радуйтесь, ****), многие *****ги вздохнут с облегчением.
Но уж очень всё здесь тоскливо сделалось... И мои "опросы" были здесь не случайно: я не просто хотел потроллить (хотя конечно и это!) - я хотел понять о чём здесь всё...

Angered, АдвокатЪ UA, lawyer t.Маузер 17, Стервище, Spectrol, wowik - спасибо за голосование (независимо от побудительных мотивов) хотя я хоть **** не припомню: когда я это здесь консультации давал... Но в любом случае - очень приятно, да.

Засим позвольте откланяться: модераторов прошу меня забанить по собственному желанию.

p.s. Это, кстати, ***** не значит, что в случае совсем уж вопиющих проявлений педерастии (типа "Судей Харькова" и т.п.) отдел по борьбе с *****асами будет бездействовать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу