Уважаемый tribunus и прочие други!
Также и недруги, чтоб вы обосрались, мерзкие ******и!
Сообщаю, что на этом форуме за почти 3 года я написал примерно 500 сообщений, что как минимум на 499 больше, чем планировалось изначально, при первом "посещении" мной ЮХФ...Кто помнит - знает о чём я.
Из того, что было здесь тогда, в начале 2010 года, не осталось практически ничего: ни тех людей, ни самого духа форума...Тогда здесь была куча развлекающихся крутых профессионалов, слегка разбавленная *****ами, типа Фрукта и Доктора_7878. Теперь всё это стало засильем *****ов: коллекцией ****амотных и нелепых консультаций, откровенной галиматьи, всучиваемой лохам случайными в общем-то людьми, лузерами от юриспруденции; бреда о "решениях вопроса", "жалобах на судей", правозащитной и прочей богомерзкой ***ни.
Всё это разбавлено жалкой кучкой старожилов - развлекающихся, наверное, по инерции ...
Большинство нормальных людей, присутствовавших на форуме, теперь появляются здесь эпизодически, либо забанены.
Теперь у ЮХФ новый герой - Суперфиций, и это наглядно демонстрирует всю "глубину глубин" падения этой ветки форума.
Лучший консультант - *********** и ****** Суперфиций? Да вы ***** ёбнулись ***** совсем...
Я вполне отдаю себе отчёт, что у "отдела по борьбе с *****асами" ещё много дел здесь; куча отъявленных *****асов осталась безнаказанными (радуйтесь, ****), многие *****ги вздохнут с облегчением.
Но уж очень всё здесь тоскливо сделалось... И мои "опросы" были здесь не случайно: я не просто хотел потроллить (хотя конечно и это!) - я хотел понять о чём здесь всё...
Angered, АдвокатЪ UA, lawyer t.Маузер 17, Стервище, Spectrol, wowik - спасибо за голосование (независимо от побудительных мотивов) хотя я хоть **** не припомню: когда я это здесь консультации давал... Но в любом случае - очень приятно, да.
Засим позвольте откланяться: модераторов прошу меня забанить по собственному желанию.
p.s. Это, кстати, ***** не значит, что в случае совсем уж вопиющих проявлений педерастии (типа "Судей Харькова" и т.п.) отдел по борьбе с *****асами будет бездействовать.