Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Забрасываю темку для обсуждения: [post=41647384]
Юракадемию переименовали.[/post]
Что Вы об этом думаете?

это ему повышение по службе дали или понизили в звании? О.о.

:))))))))))))))

Самому интересно. Вот на сайте сижу, ничего такого... не вижу. Может, кто-то в теме?

Прикольно. Диплом перевыдадут? :)

прикольно... и де такую радость можно занедорого прикупить?
А зачем покупать?
Давайте лучше свой кодекс забацаем, тоже с иллюстрациями. Только уголовный. У меня как раз по старым делам куча фоток валяется. По общеуголовным что-то есть. Гуро всякое есть: глотки порезанные, расчлененка, после пожаров, ноги, оторванные при ДТП етц.

занедорого не выйдет...в пересчете на нашенскую деньгу - будет дюже дороговасто

Вот, кстати, и заработаем :)

PS. Какая-то плюшкинская привычка у меня: дела давно закончились, а материалы перебрать и выбросить рука не подымается... Мемуары вроде писать не планирую... :)

Скучаю по старому названию((((

на моей памяти - юридический институт:) А вообще мне уже пофиг ...у меня сени день рождения:))))

А зачем покупать?
Давайте лучше свой кодекс забацаем, тоже с иллюстрациями. Только уголовный. У меня как раз по старым делам куча фоток валяется. По общеуголовным что-то есть. Гуро всякое есть: глотки порезанные, расчлененка, после пожаров, ноги, оторванные при ДТП етц.

Вот, кстати, и заработаем :)

вот помниццо была занятная книженция по судмедэкспертизе...с картинками:))) чаще всего фото с топорами в башке, с горлом от уха до уха...мама моя, хоть и медик, но как видела эту книгу на полке - есть не могла...пришлось книге другое место искать - подстольное:) хотя поглядеть медицинские научные труды...помниццо както с дитем сидим на лавочке, устали десятитомник тащить, решили передохнуть ну и полистать шо ж мы такое купили...и зачитались, а там картинки всякие **** интересные...вобщем с одной стороны лавки и с другой стороны лавки народ свалил минут через 5 как позаглядывал в нашу книжку:)

дела давно закончились, а материалы перебрать и выбросить рука не подымается... Мемуары вроде писать не планирую... :)

значит еще старость не пришла к Вам:)

От нашего с толика:)))

я толика знаю? О.о.

но за поздравления и пожелания - сыпасыбо! :пиво:

Назад
Зверху Знизу