Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забрасываю темку для обсуждения: [post=41647384]
Юракадемию переименовали.[/post]
Что Вы об этом думаете?

Давно закончившим?Прикольно. Диплом перевыдадут?![]()
А потом идею подхватят другие органы и начнут перевыплавку боевых наград СССР.
Але за гроші!Давно закончившим?А потом идею подхватят другие органы и начнут перевыплавку боевых наград СССР.
![]()
хоч рідну мову згадав... 
А зачем покупать?прикольно... и де такую радость можно занедорого прикупить?
занедорого не выйдет...в пересчете на нашенскую деньгу - будет дюже дороговасто

а каво ишо? О.о.
ХюРи та переименовыватьЮракадемию переименовали.

.у меня сени день рождения)))

на моей памяти - юридический институтА вообще мне уже пофиг ...у меня сени день рождения
)))
ту то если без водки низзяя болела, низзя
Здравствуйте
та он сегодня дорбрыйС днюхой злого зверюгу!
)))
)) От нашего с толика
))Мангустик с днём рождения и будь здоров!

А зачем покупать?
Давайте лучше свой кодекс забацаем, тоже с иллюстрациями. Только уголовный. У меня как раз по старым делам куча фоток валяется. По общеуголовным что-то есть. Гуро всякое есть: глотки порезанные, расчлененка, после пожаров, ноги, оторванные при ДТП етц.
Вот, кстати, и заработаем![]()
)) чаще всего фото с топорами в башке, с горлом от уха до уха...мама моя, хоть и медик, но как видела эту книгу на полке - есть не могла...пришлось книге другое место искать - подстольное
хотя поглядеть медицинские научные труды...помниццо както с дитем сидим на лавочке, устали десятитомник тащить, решили передохнуть ну и полистать шо ж мы такое купили...и зачитались, а там картинки всякие **** интересные...вобщем с одной стороны лавки и с другой стороны лавки народ свалил минут через 5 как позаглядывал в нашу книжку
дела давно закончились, а материалы перебрать и выбросить рука не подымается... Мемуары вроде писать не планирую...![]()

От нашего с толика))