Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
"свое мнение" по определению не может быть объективным, оно субъективное по природе своей, это ж самые азы

чего придерешься?:)
У всех субъективное, а у меня объективное!:) У меня в паспорте так написано!

какие реквизиты в каких видах договоров ставить? растолкуй, плиз
потому как определение вида сделки по неправильно использованным реквизитам - подход изначально неправильный

Вид сделки как раз не причем.
Если чел в наименовании стороны ставит гражданин Петров П.П., код, адрес, это чисто гражданская сделка.
Если он пишет ФОП Петров П.П., номер свидетельства ФОП, код, адрес, это его предпринимательская или хозяйственная деятельность, а спор по таким сделкам с юриками или ФОПами уже подсуден хозяйственным судам.
По таким долгам(бесспорным) он может подавать заяву о банкротстве, а по первым нет.

Вообще-то, надо понимать к чему вопрошатель задавал вопрос.

Останнє редагування:
У всех субъективное, а у меня объективное! У меня в паспорте так написано!
аааааа, вот оно что.....
вопросов больше не имею

Вид сделки как раз не причем.
Если чел в наименовании стороны ставит гражданин Петров П.П., код, адрес, это чисто гражданская сделка.
Если он пишет ФОП Петров П.П., номер свидетельства ФОП, код, адрес, это его предпринимательская или хозяйственная деятельность, а спор по таким сделкам с юриками или ФОПами уже подсуден хозяйственным судам.
По таким долгам(бесспорным) он может подавать заяву о банкротстве, а по первым нет.
Док, ты не прав
Если бы было так, как говоришь ты, в нашем КоАП не было бы ст. 164

Останнє редагування:
Практически все отношения, которые у человека возникают - гражданско-правовые, это как база. Но некоторые из них можно рассматривать в нескольких плоскостях, в т.ч. как пред-ю деятельность.
Например. Человек продал тонну картошки. С ГП точки зрения нас не интересуют стороны, кто они, можем только рассматривать это сделку как таковую. С пред-ой нас будет интересовать и стороны, и место совершения сделки, и дозволи, и расчеты, и учет и т.д.
Как то так.

З.ы. да, если вопрос о том какие сделки ФОПа считаюся предпринимательскими, а какие гражданскими, то тут просто по наименованию стороны(по реквизитам).

Даже в ПТУ, в том самом, которое мы "вместе с Луценко закончили", такая хуерга не прошла бы в качестве ответа на правовой вопрос.

Но, дабы не разжигать ненужный холивар, я подписываюсь под тем, что доктор_7878 в данном случае не *******, потому как ответил на вопрос как мог.(Мангуст, я исправился?).

Ну а то, что бабка под подъездом ответила бы на этот вопрос примерно так же - что ж, если человек слаб умом - не по христиански глумиться над ним за это.
Самоуверенный и упрямый ****** - это грустно, а не повод для насмешек.
Просто удручает, что такие вот "правозащитные "доктора" создают такие вот "Софии", берут с людей лавэ, а потом нормальные юристы и адвокаты после них подчищают их правозащитное ****о.

аааааа, вот оно что.....
вопросов больше не имею

Док, ты не прав
Если бы было так, как говоришь ты, в нашем КоАП не было бы ст. 164

Может ты уже распишешь все подробно?

Давай я так спрошу. Физ.лицо имеет права на доходы, не трудовые?
Человек имеет права ловить рыбу и продавать её, без регистрации ФОП?

Всё-таки что может быть лучше в качестве релакса, так это когда после заседания, есть возможность поржать (смеяться) до слёз:іржач:, просто зайдя на ХФ:клас:

Есть предложение сменить тему.
Коллеги, откуда у вас столько звезд?

кол-во убитых *****ов:) а шо?:)))))

Назад
Зверху Знизу