ох епт! Жители, заранее прошу прощения, но кабэ не хотелось бы оставлять недомолвок

Но на этом разбор полетов заканчивается!
итак:
Вести себя скромнее надо и модераторствовать по меньше, а то ЧСВ стало зашкаливать.
А правильный ответ ты все равно не знаешь.
З.ы. а для отдыха есть специальный раздел -LOL называется, а сюда люди приходят за советами.
Док, извини, но но шо у тя за истерики? вроде ж нормальный чел в реале, а тут прям барышня кисейная...поплыл...Шо не так? Не моя вина, что идеи и темы, которые ты создавал - не получили высокого рейтинга и почили в бозе...наверно ты не все продумал таки в этом направлении.
ответов я знаю много, и не просто правильных ответов в теории, но и решений на практике, но озвучивать или нет - это мое личное дело, как и личное дело каждого - давать бесплатные советы тут или нет. Никто никому ничего не должен! И с ЧСВ у меня все в порядке, пройдя огонь, воду и даже медные трубы я на все эти прыгания из штанов смотрю абсолютно ровно

))))
Власть портит людей!
Не, я не бухаю. Здоровье берегу. В 80 лет планирую с девочками, на яхте в кругосветку рвануть.

А мангуст мне нервную систуму портит.
а еще деньги тоже портят

но это если внутри человека гавно было, то в испорченном виде он сам становиццо кучей ****а...а если человек нормальный, то он при любом раскладе остается человеком

Так что этот камень в моем огороде забери пожалста себе..

А нервишки лечить надо, можно выпивкой и с девочками, только сейчас, а не когда тебе будет 80 и девочки нужны будут развешо тока памперс поменять ...так что живи сейчас
А вы не хотите уточнить, кто сносил темы про семинары? Да и просто сообщения.
Нафига это делать? Они ему мешали?
А в целом - мне пох.
Док, есть Правила форума, которые ты естессно не читал, судя по тому что ты даже темы не в тех разделах создавал, за что был штрафанут...Кто ж тебе доктор-то, емае!!!!
а вот то что тебе пох...это за последнее время реально -твоя самая здравая мысль! Так держать!
фффух! теперь все, очень надеюсь что точки над И расставлены...хотя если есть таки желание дял выяснения отношений, или например набить кому морду литса...давайте встречаццо в реале
(хоть какой-то повод будет таки встретиццо

))))