Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Ну так какой правильный ответ? Мне уже самой интересно становится, совпадает ли он с моими правильными мыслями?:D

Красуня ну мож там и без пошлости, придёт Мангустик расскажет где и как хорошо летажать (лежат).

Тут культурные люди отдыхают и на юр.темы разговаривать не принято!

Ну так какой правильный ответ? Мне уже самой интересно становится, совпадает ли он с моими правильными мыслями?:D

Да, Доктор, а не будешь ли ты любезен (после всего вот этого вот) ответить на вопрос: "помогите найти где находится трактовка и как определить грань между "цивільно-правовими відносинами" и "предпринимательской деятельностью"?"

Потому что если ты не ответишь, шер ами, то я тебя, доктор_7878, буду считать позорным *****асом, ок?

страсти накаляются

Да, Доктор, а не будешь ли ты любезен (после всего вот этого вот) ответить на вопрос: "помогите найти где находится трактовка и как определить грань между "цивільно-правовими відносинами" и "предпринимательской деятельностью"?"

Потому что если ты не ответишь, шер ами, то я тебя, доктор_7878, буду считать позорным *****асом, ок?

Кто? Ты что ли? Так это мелочи:D

страсти накаляются

Думаете гуфа надо отодрать и на ютюьебе выставить?

Кто? Ты что ли? Так это мелочи:D

что, собственно, и требовалось доказать - доктор_7878 юристом, по факту не является, советы давать здесь не может, и вообще случайный здесь человек (так.наз. хуепутала с баштана)....

Думаете гуфа надо отодрать и на ютюьебе выставить?

выставлялка супротив меня у тебя ещё не выросла...

Останнє редагування:
что, собственно, и требовалось доказать - доктор_7878 юристом, по факту не является, советы давать здесь не может, и вообще случайный здесь человек (так.наз. хуепутала с баштана)....

выставлялка супротив меня у тебя ещё не выросла...

Может ты назовешь себя? Кто ты такой вообще?
Что у тебя с ориентацией?

Может ты назовешь себя? Кто ты такой вообще?

— Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ!
— Я вросший ноготь на ноге преступности!
— Я предвещающее беду пятно на ваших обоях!
— Я ваш ночной кошмар, я штрафная карточка на лобовом стекле вашего автомобиля, я неистребимый прыщ на твоём лице!
— Я десница судьбы!
— Я Черный Плащ! Я десница судьбы! Все негодяи готовьте гробы!
— Я шило, которое в мешке не утаишь!
— Я контрольная, на которой тебя ждёт двойка!
— Я мыльная пена, присохшая к краю твоей ванны!

Доктор_7878, я прям как знал, что таким способом ты всю дорогу к моей **** пристраиваешься: извини, мой сладкий пупсик, я долго и счастливо женат...

P.S. как говорится, дрочите свою писю...

страсти накаляются

между прочим, я ничо такого-то и ввиду не имел: доктор обвинил мангуста в юр. несостоятельности - неспособности ответить на вышеизложенный вопрос. я так понимаю, что доктор этот заветный ответ знает, просто чувствует превосходство над мелкими сими... и вот именно поэтому я и попросил доктора разъяснить вопрос для плебса...

Останнє редагування:

Да будь я хоть ****ом преклонных годов..., но тебе, докторишка, на вопрос отвечать надоть, а то неаккуратненько получится!

Я так точно не думала.

God blass you and your children

— Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Чёрный Плащ!
— Я вросший ноготь на ноге преступности!
— Я предвещающее беду пятно на ваших обоях!
— Я ваш ночной кошмар, я штрафная карточка на лобовом стекле вашего автомобиля, я неистребимый прыщ на твоём лице!
— Я десница судьбы!
— Я Черный Плащ! Я десница судьбы! Все негодяи готовьте гробы!
— Я шило, которое в мешке не утаишь!
— Я контрольная, на которой тебя ждёт двойка!
— Я мыльная пена, присохшая к краю твоей ванны!

Доктор_7878, я прям как знал, что таким способом ты всю дорогу к моей **** пристраиваешься: извини, мой сладкий пупсик, я долго и счастливо женат...

P.S. как говорится, дрочите свою писю...

между прочим, я ничо такого-то и ввиду не имел: доктор обвинил мангуста в юр. несостоятельности - неспособности ответить на вышеизложенный вопрос. я так понимаю, что доктор этот заветный ответ знает, просто чувствует превосходство над мелкими сими... и вот именно поэтому я и попросил доктора разъяснить вопрос для плебса...

О чем можно разговаривать с дурачком, которому стыдно назвать свое имя?! Это риторический вопрос т.е. отвечать на него не надо.

Напрягись и посторайся понять. Мангуста я знаю давно, как хорошего и активного человека, который имеет здесь определенный авторитет. Он знает свою работу и только по этим вопросам отвечает. Там где он точно знает, как оно есть в практике. И совершенно не лезет в теорию. Поэтому негатив с его стороны меня расстраивает.
Ты же тут никто! Nothing. Шут. Пук на ветру. Чтоб ты там не выдавил из своей клавы, это нуль помноженый на нуль.

Насчет вопроса. Это уже не для тебя, ибо ты уже на х.. пошел и тебя нет.
Вопрос на самом деле простой и даже глупый. ...Напишу чуть *****жее

Тут культурные люди отдыхают и на юр.темы разговаривать не принято!
:увага:

название темы гласит: Разговоры обо всём!

Вопрос на самом деле простой и даже глупый. ...Напишу чуть *****жее

Ну так уже надо закрыть вопрос, шоб уже не интересно было.

Я или туплю или пошлые мысли лезут: что означает "хорошие лежалки"?*

хмммм...хорошие лежалки еще никому никада не мешали...и как показывает практика - в баню/сауну народ тоже ходит не всегда для того чтобы помыццо:)))))) Ох, епт! :D

та ну знает человек - и пусть себе знает...чо его троллить уже?! А вот подобные выражения в адрес других -недопустимы! Будьте любезны исправится!!!!

Док, в виду собственной жуткой лености, я решаю проблемы или вопросы по мере их поступления...если надо - я всю теорию поставлю с ног на голову и таки буду знать все по данному вопросу, который на кону стоит! Но тут всегда есть немаловажный фактор как цена вопроса...ну и нахрена мне напряг, если за это клиент не готов платить? Отож:)))) Те вопросы, что я тут освещаю для людей, им же не надо теория, пойми. людям тут нужны готовые ответы на их задачки. И если мы тут все вместе взятые будем им преподавать ТГП, психологи, законодавство ну и т.д - *** оно им нужно?! Им нужен готовый ответ. Потому мои ответы всегда из практики, а вот как сможет или не сможет чел этим ответом воспользоваццо - это уже не моя трабла. Мои ответы на твои темы - тоже самое, хочу чтобы твои идеи носили под собой хоть немного реальной почвы, а не просто розовые очки.

Щас, до офиса доберусь..

ты знаешь где офис Гуфа? Бить будешь? О.о.

Останнє редагування:
ты знаешь где офис Гуфа? Бить будешь? О.о.

А что, давайте спаринг организуем, где-нибудь в спортзале. Я могу тренеру сына предложить нам одолжить на полчасика (или минут пять) один татами. Можно и тотализатор устроить.:D

я ж грю: хоть какой-никакой, а таки повод встретиццо:)))))))

А что, давайте спаринг организуем, где-нибудь в спортзале. Я могу тренеру сына предложить нам одолжить на полчасика (или минут пять) один татами. Можно и тотализатор устроить.:D

А этот чем не подходит?

:увага:

название темы гласит: Разговоры обо всём!

Ну так уже надо закрыть вопрос, шоб уже не интересно было.

Практически все отношения, которые у человека возникают - гражданско-правовые, это как база. Но некоторые из них можно рассматривать в нескольких плоскостях, в т.ч. как пред-ю деятельность.
Например. Человек продал тонну картошки. С ГП точки зрения нас не интересуют стороны, кто они, можем только рассматривать это сделку как таковую. С пред-ой нас будет интересовать и стороны, и место совершения сделки, и дозволи, и расчеты, и учет и т.д.
Как то так.

З.ы. да, если вопрос о том какие сделки ФОПа считаюся предпринимательскими, а какие гражданскими, то тут просто по наименованию стороны(по реквизитам).

Останнє редагування:
все! Брэк! харошь троллить Дока! давайте лучше о чемнить более приятном...:) Извечная тема: баня, бабы, *****....:)))))

1.а разве тебя кто просил высказать мнение за репутацию Гуфа? пруф имеется?
2.а разве именно тебе дозволено принимать такие решения? пруф?
3.подумай: а разве твое мнение стоит выеденного яйца? и если думаешь, что таки да - помножь свои мысли на нуль...

Когда тебя не видно, ты выглядишь намного лучше.

Зачем меня просить? Я сам могу высказать свое мнение и конечно оно объективное, в отличии от твоего.
А важность моего мнения вообще вне всяких сомнений! Запиши, чтобы в спешке не забыть.

З.ы. да, если вопрос о том какие сделки ФОПа считаюся предпринимательскими, а какие гражданскими, то тут просто по наименованию стороны(по реквизитам).
какие реквизиты в каких видах договоров ставить? растолкуй, плиз
потому как определение вида сделки по неправильно использованным реквизитам - подход изначально неправильный

Я сам могу высказать свое мнение и конечно оно объективное, в отличии от твоего.
"свое мнение" по определению не может быть объективным, оно субъективное по природе своей, это ж самые азы :)

Назад
Зверху Знизу