Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Товарисчи, камрады и прочие дружественные личности.
Не так давно на ЮХФ была тема с названием а-ля "К барьеру. Собачимся здесь", которая, к счастию не набрала достаточно рейтинговых баллов и была снесена как не оправдавшая своего появления.
ИМХО, негоже старожилам юрветки публично выяснять - кто чей любимый танчик сломал прошлым летом, тем более в теме для релаксирующего трепа.

ох епт! Жители, заранее прошу прощения, но кабэ не хотелось бы оставлять недомолвок:) Но на этом разбор полетов заканчивается!

итак:

Вести себя скромнее надо и модераторствовать по меньше, а то ЧСВ стало зашкаливать.
А правильный ответ ты все равно не знаешь.

З.ы. а для отдыха есть специальный раздел -LOL называется, а сюда люди приходят за советами.

Док, извини, но но шо у тя за истерики? вроде ж нормальный чел в реале, а тут прям барышня кисейная...поплыл...Шо не так? Не моя вина, что идеи и темы, которые ты создавал - не получили высокого рейтинга и почили в бозе...наверно ты не все продумал таки в этом направлении.

ответов я знаю много, и не просто правильных ответов в теории, но и решений на практике, но озвучивать или нет - это мое личное дело, как и личное дело каждого - давать бесплатные советы тут или нет. Никто никому ничего не должен! И с ЧСВ у меня все в порядке, пройдя огонь, воду и даже медные трубы я на все эти прыгания из штанов смотрю абсолютно ровно:)))))

Власть портит людей!
Не, я не бухаю. Здоровье берегу. В 80 лет планирую с девочками, на яхте в кругосветку рвануть.:yahoo:
А мангуст мне нервную систуму портит.:(

а еще деньги тоже портят:) но это если внутри человека гавно было, то в испорченном виде он сам становиццо кучей ****а...а если человек нормальный, то он при любом раскладе остается человеком:) Так что этот камень в моем огороде забери пожалста себе..:) А нервишки лечить надо, можно выпивкой и с девочками, только сейчас, а не когда тебе будет 80 и девочки нужны будут развешо тока памперс поменять ...так что живи сейчас;)

А вы не хотите уточнить, кто сносил темы про семинары? Да и просто сообщения.
Нафига это делать? Они ему мешали?

А в целом - мне пох.

Док, есть Правила форума, которые ты естессно не читал, судя по тому что ты даже темы не в тех разделах создавал, за что был штрафанут...Кто ж тебе доктор-то, емае!!!!:D

а вот то что тебе пох...это за последнее время реально -твоя самая здравая мысль! Так держать!:D

фффух! теперь все, очень надеюсь что точки над И расставлены...хотя если есть таки желание дял выяснения отношений, или например набить кому морду литса...давайте встречаццо в реале:)

(хоть какой-то повод будет таки встретиццо:)))))

Останнє редагування:
А вы не хотите уточнить, кто сносил темы про семинары? Да и просто сообщения.
Нафига это делать? Они ему мешали?
...есть Правила форума...

Все же, снос темы про семинары несколько удивил.
Правила форума Харьков Форум
...20. Рекламная и коммерческая деятельность на форуме платная.
Всё про рекламу и коммерческую деятельность на форуме
в Справке по рекламе на форуме https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules
Реклама на сайте «Харьков Форум»
Определение коммерческой деятельности
Коммерческая деятельность — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом и/или нематериальными активами, продажи товаров*, выполнения работ или оказания услуг.
Подлежат оплате темы, содержанием которых являются
регулярная (или сезонная) реклама,
продвижение,
реализация:
одного или нескольких видов товаров оптом или в розницу;
магазинов, организаций, фирм, учреждений, интернет ресурсов и.т.д.;
предоставляемых услуг, мероприятий, акций, школ, курсов и.т.д.;
услуг по закупке и реализации вторсырья, в том числе металлов, драг металлов, ювелирных изделий и камней;
услуг по организации СП(совместных покупок).

Как известно, адвокатская деятельность не относится к предпринимательской.
И, насколько я помню, начиналась "тема про семинары" с информации
о семинарах, организованных Радой адвокатов и КДКА
(органами адвокатского самоуправления).
Потом, правда, добавилась информация о коммерческих семинарах АСАДа...
Но, может, стоило, не "убивая" тему, почистить ее?
Конечно, сейчас заработал сайт Рады/КДКА, где есть эта информация,
но для коллег, которые немало времени проводят на ХФ, это было бы актуально...
Кроме того, пока реально комментирование сообщений на сайте Рады/КДКА невозможно,
и в "той" теме можно было получить дополнительную информацию о семинарах...

ПЫСЫ:
Пишу, какгбэ, заботясь не о себе: "чукча не читатель, чукча - писатель"...

Знаю, проходили этот же этап в разделе Налоги. Тоже считаю что тематические и узкоспециализированные семинары нужны именно в том разделе, где есть средоточение тех, кому это нужно и интересно, но мое мнение с мнением администрации не всегда совпадают:( И дело тут не в том - коммерческий или нет этот семинар. Есть раздел "Семинары" - вот там и должны быть все объявления про мероприятия. Вот так:( А тут можем только делится впечатлениями об услышанном или увиденном...

вау! Кошечка зашла на огонек....ну рассказывай- где была, что видела?:)

Вести себя скромнее надо и модераторствовать по меньше, а то ЧСВ стало зашкаливать.

З.ы. а для отдыха есть специальный раздел -LOL называется, а сюда люди приходят за советами.

зависть - плохое чувство, деструктивное

З.ы. а за советами люди могут прийти в любые другие темы этого раздела, т.к. здесь юристы отдыхают.

В 80 лет планирую с девочками, на яхте в кругосветку рвануть.:yahoo:
А мангуст мне нервную систуму портит.:(

Зачем ждать до 80 лет?! Живи сейчас! :yahoo: *шепотом, чтоб никто не слышал* до 80-ти можешь не дожить, ты ж не знаешь какие у Бога на тебя планы
Иль тебе Мангуст мешает? :D

Останнє редагування:
апять на меня бочку катить? да шо ж это такое! у меня сени такой хороший день был... столько хороших людей встретилось, дела порешались, даже удалось построить кой-кого из чиновников (это мне уже потом доложили шо таки он испугался:)) !

Ага...я мешаю...мои слова занижают самооценку Дока шоле? Ну это не моя вина - это к психологу-аналитику надо идти.

вау! Кошечка зашла на огонек....ну рассказывай- где была, что видела?:)

столько всего, что текстом это не описать.... придется выбирать время, чтобы вырваться на встречу с вами :пиво:

тады давай фоторепортаж:)

а про встречу да...давай давай!!!!

сезонная хандра и авитаминоз...сейчас все болеют:)))))

нененеееееее ты уже долго думаешь!!!! второй срок пошол уже!

сезонная хандра и авитаминоз...сейчас все болеют:)))))

хандра и авитаминоз прекрасно изгоняются вином или коньяком, о чем свидетельствуют многочисленные научные исследования :yahoo:
главное, чтобы лекарство принималось в правильной дозе в правильной компании

нененеееееее ты уже долго думаешь!!!! второй срок пошол уже!

какой второй срок? я только сейчас улучила минутку зайти на форум, так что "не знала и не должна была знать" ;)

та щаз! второй срок по третьему году как обещанное ждут:))))) Пошол уже второй срок трехлетия:))))

а на счет лечения - я хочу дополнить - девочки...обязательно...хорошие лежалки -самое лучшее лекарство!:)

думаю, фоторепортаж сложнее рассказа в реале)))))))))

встреча - это хорошо, над этим надо подумать ;)

Ради Кошки готова своих гавриков даже бросить. Кроме грудничка, конечно. Прийду с нагрузкой :)

а на счет лечения - я хочу дополнить - девочки...обязательно...хорошие лежалки -самое лучшее лекарство!:)

Я или туплю или пошлые мысли лезут: что означает "хорошие лежалки"?*

Ну так какой правильный ответ? Мне уже самой интересно становится, совпадает ли он с моими правильными мыслями?:D

Я или туплю или пошлые мысли лезут: что означает "хорошие лежалки"?*

Красуня ну мож там и без пошлости, придёт Мангустик расскажет где и как хорошо летажать (лежат).

Назад
Зверху Знизу