Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
пля! тут народ раскачиваиццо шоб собраццо, тебе нужны праститутки - это не на форум, а на трассу...вдоль дорог аж синие стоят...выбирай любую и успокойся:)
Зачем на трассу? Есть парочка приличных мест в центре города. :D

всеравно - пивнуха...:буе:
Там хоть молоко есть? :іржач:

всеравно - пивнуха...:буе:

так ждем альтернативных предложений. тут пока все были за пиво, вот и предлагали места с хорошим пивом. если не нравится - никто ж не против чего-то другого...
ну если поизысканнее - Париж... не город - то слишком изысканно :)
попроще - Здоровэньки булы на Сумской (первые уже ни на что не похожи, ужасно).
еще проще - тот же Тиамо привычный, только есть подозрение, что если сесть на веранде, то будет холодно, так как еще нигде не топят.

пля! тут народ раскачиваиццо шоб собраццо, тебе нужны праститутки - это не на форум, а на трассу...вдоль дорог аж синие стоят...выбирай любую и успокойся:)

Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — художественное сравнение идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога.

в Пирате - отличный узварчик...Как по мне ибо впервые в жизни этот напиток таки понравился...:) Посидели компанией в 8 человек, закащывали шашлык (ну это святое!) *****, коньяк, грузинское вино, картоха печеная с грибами, шота нарезано овощи и мясное, типа люлякебабы какието ...ну кароче голодным никто не остался...за все принесли счет порядка 1600 грн...при том что спиртное у них дороговасто...но спиртное ж у нас вроде как уже есть :)

Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — художественное сравнение идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога.

так! видать придеццо твоим воспитанием таки заняццо!

.вдоль дорог аж синие стоят.
Та ну ***! У них ноги после стояния холодные!

.но спиртное ж у нас вроде как уже есть
Я не думаю что в Пирате разрешат со своим спиртным.
Это ж не Маяк.

тут пока все были за пиво, вот и предлагали места с хорошим пивом.
Если по пиву то АльтБир на салтовке и Гершир там же.
Правда как по кухне у них не знаю. Из пива Голденель неплохое что там что там :)

Ничего, дядька, мы и не таких отлавливали!
Кеп ты ж теперь "звездонутый" (дофлудился таки) а звездочки вроде как положено обмывать ;)

дык не пивом же едины, емае! Давайте еще места где не только пивас.

Итак: против числа - возражений нет я смотрю. теперь время ну и место осталось определить.

До Кэпа мне ещё три звезды надо, а у тебя, как я посмотрю, старший маршал? :іржач:

Я тут давно :збентежений:

дык не пивом же едины, емае! Давайте еще места где не только пивас.

А че думаешь что там только пивас?
Там есть все (*****, коняк, ром, текила, вискарь) + хороший пивас.

Если по пиву то АльтБир на салтовке и Гершир там же.
Правда как по кухне у них не знаю. Из пива Голденель неплохое что там что там :)

Гершир выбил из колеи ценами - просто ****! а Альтбир в среднем сравним со Старгородом по ценам, кормят тоже хорошо, а больше всего у них мне нравится система вызова официантов - на каждом столе есть кнопка, жмешь и у них идет сигнал, не надо руками махать и выглядывать...
но вот если попасть на трансляцию матча, то там таки реально шумно (примерно как в Старгороде на первом этаже) и тихой зоны нет.

кормят во всех пивоварнях очень вкусно!

Останнє редагування:
ааа, ну если дело в кнопочке...то могу предложить место на сумской, возле дома Саламандры...там и места удобные и кнопачка и еда вкусная и в принципе центр...да и зоны уюта тоже есть:))))

не, при чем тут кнопочка, просто обсуждаем варианты.

ну я тоже типа их предлагаю:)

Назад
Зверху Знизу