Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
т.е. контролировал будущую супругу?:любов:

Ну не будущую, а уже год как состоявшуюся. И сказать, чтоб контролировал... - приезжал ко мне два раза в месяц на выходные и раз в год - отпуск. Ходил на лекции, чтоб посмотреть, стоит ли ему четвертое высшее получать:D. Но ему юриспруденция скучной показалась. Никто не зацепил, кроме Светличной по гражданскому процессу.

э! лирики! ближе к теме! в распоряжении всего 10 дней осталось...потом будет поздно чо нить предлогать:)

муж не юрист...ну ладно, в качестве сына полка - сойдет:))))))

Ну не будущую, а уже год как состоявшуюся. И сказать, чтоб контролировал... - приезжал ко мне два раза в месяц на выходные и раз в год - отпуск. Ходил на лекции, чтоб посмотреть, стоит ли ему четвертое высшее получать:D. Но ему юриспруденция скучной показалась. Никто не зацепил, кроме Светличной по гражданскому процессу.

Светличная тогда еще на русском лекции читала?
я один на курсе у нее автомат получил :)

это с такими задатками - зачем в следствие ходил?

Док, тебя шота смущает?:))))) Могу тебя успокоить - следак следаку - рознь:)))) Может Адвокат все же был добрым следаком...:)

итак. созрели места...Старгород - пивнуха...Ливерпуль - дорого, зато уютно и душевно, Пират - вкусно, душевно, цены почти как в ливерпуле, но на Холодной горе...

кто за ?

итак. созрели места...Старгород - пивнуха...Ливерпуль - дорого, зато уютно и душевно, Пират - вкусно, душевно, цены почти как в ливерпуле, но на Холодной горе...

кто за ?
Я - за. Мне всё равно за рулём, так что любое место покатит. :D

Док, тебя шота смущает?:))))) Могу тебя успокоить - следак следаку - рознь:)))) Может Адвокат все же был добрым следаком...:)

Охотно верю:клас:
Еще я слышал о праститутках, которые денег не берут. Только гугл, падла, ни одной ссылки не выдает:(
А сколько их по запросу - 'умный, находчивый, честный, грамотный, добрый и справедливый следователь' ? :)

Останнє редагування:
Я - за. Мне всё равно за рулём, так что любое место покатит.
Это почему? Это зачем?
Кеп щас не СССР, щас такси ездют нормально! :)

так. созрели места...Старгород - пивнуха...Ливерпуль - дорого, зато уютно и душевно, Пират - вкусно, душевно, цены почти как в ливерпуле, но на Холодной горе...

Однозначно не Старгород.
Там безумно шумно. Настолько шумно что сидящего рядом не слышно.

А так... без разницы. Ливерпуль или Пират.

Ты шо веру сменил?

Охотно верю:клас:
Еще я слышал о праститутках, которые денег не берут. Только гугл, падла, ни одной ссылки не выдает:(
А сколько их по запросу - 'умный, находчивый, честный, грамотный, добрый и справедливый следователь' ? :)

пля! тут народ раскачиваиццо шоб собраццо, тебе нужны праститутки - это не на форум, а на трассу...вдоль дорог аж синие стоят...выбирай любую и успокойся:)

на 2-м этаже абсолютно тихо.

всеравно - пивнуха...:буе:

Назад
Зверху Знизу