Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
знаю, но там же продолжение что теперь они есть, но не на форуме а в реальной жизни очень занятые...но хз, мож захотят освежить свою память и заглянут и порадуюццо что мы про них помним и всегда рады их возвращению...:).

да и в принципе , надоело ныкаццо по темам, назначая форумовки юристов , шифруясь....так что пишем предложения и просто поговорить - тут!:)

тьфу на вас! пока тепло - стока работы можно сделать, столько встречь устроить, столько успеть, а когда холод - фиг кого вытащишь, да и день уже мрачен в 16 нуль нуль...не до встречь уже:(

мне почему-то казалось, что вы вышли уже из того возраста, в котором интересные встречи проходят под открытым небом )))

тюна Вас! я еще даже пошалить могу и даже шоп попасть в поле зрения ППС:)))))) Возраст - это столько, на сколько ты сам себя чувствуешь....и не моя вина что мне вечно 17:)))))

что мы про них помним и всегда рады их возвращению.
Да, к сожалению, много очень достойных людей редко появляются на форуме...

и не моя вина что мне вечно 17))))

И дай Вам бог вечно оставаться в таком возрасте. Плохо, когда омоложение прогрессирует, особенно при употреблении соответствующих микстур, смотришь - человеку уже 3 года, судя по речи, а то и годик (судя по пеленкам).:D

но там же продолжение что теперь они есть, но не на форуме а в реальной жизни очень занятые...но хз, мож захотят освежить свою память и заглянут и порадуюццо что мы про них помним и всегда рады их возвращению....

"Иных уж нет, а те далече...":D

Адвокат+
Да, к сожалению, много очень достойных людей редко появляются на форуме...

А можно список достойных? Может, по счастливому стечению обстоятельств, звезд, событий и т.д. будет повод потешить себя любимого принадлежностью к сонму почтенных и уважаемых форумчан:D

И дай Вам бог вечно оставаться в таком возрасте. Плохо, когда омоложение прогрессирует, особенно при употреблении соответствующих микстур, смотришь - человеку уже 3 года, судя по речи, а то и годик (судя по пеленкам).

Старый баян:

Мужик выпил правильного "Бочкарева" после бани и как заново родился.
- Что похмелья небыло?
- Нет, ползал, писался говорить не мог.

А можно список достойных? Может, по счастливому стечению обстоятельств, звезд, событий и т.д. будет повод потешить себя любимого принадлежностью к сонму почтенных и уважаемых форумчан:D

сам себя не похвалишь, никто не похвалит :іржач:

а то и годик (судя по пеленкам).
НУ это смотря кого в них заворачивать :)
image

морковку на грядках воруешь?

На грядках дед с ружом!
Какой ППС!

Какой ужас! Докатились... 17-летний Мангуст организовывает пьянки и разврат для великовозрастных представителей четвертой по древности профессии... Позор! А на "мероприятиях" и ребенку спиртное наливаете?! А еще - "юристы"... Ни стыда, ни совести. Прямо не Харьков, а Содом на Гоморре... Ужо, вот, грядет кара-то!

17-летний Мангуст организовывает пьянки и разврат для великовозрастных представителей четвертой по древности профессии... Позор!
Вроде не четвёртая, а третья. Или что-то я пропустил?

Пропустили... Проституция, налоговая деятельность, журналистика и юриспруденция. :) Многие пропускают "налоговую деятельность" из-за культурной формулировки...

Проституция - это первая форма предпринимательства. Сутенерство, рекет, вымогательство, крышевание - это первая форма налогообложения. Журналистика - это первая форма публичного бреда... Ну-у... у некоторой части населения нет склонности ни к первому, ни ко второму, ни к третьему. Вот и возникла юриспруденция. Надо же хоть как-то этот бардак упорядочить. Да и работа не пыльная - сыт и при деле, а не ***********, не сутенер и не *****. :)

Впрочем, в ходе развития демократии многие научились совмещать... :rolleyes: И исторические последовательности стали размываться и забываться.

Останнє редагування:

Ну, тады закрывай тему, пошли пить водку. Дамаю, что после грамм восьмисот мы станем достойными и уважаемыми людьми. По крайней мере, по отношению друг к другу:D:D

мне эта тема напоминает замок с привидениями :D
ау, есть кто живой еще из наших? :пиво:

а кто Ваши, а кто наши?

рыбак рыбака видит издалека ;)

Восставшие из ада!:yahoo:
Вы что еще живы? Терпеливые у вас клиенты:)

Пока лето, не помешает :пиво:, а тут два варианта: Старгород и Гершир.

Назад
Зверху Знизу