Ливия
Л
Самирре кто-то позвонил в двенадцать ночи, выдал монолог ни о чем до часа ночи, а она теперь спрашивает "Пошто, изверги, мучаете?"
нет, похоже она ищет в этом сакральный смысл и для себя и для него и для нас всех.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самирре кто-то позвонил в двенадцать ночи, выдал монолог ни о чем до часа ночи, а она теперь спрашивает "Пошто, изверги, мучаете?"
Кому дана такая сила, тот небывалый человек (С)
Когда люди идут исповедоваться их там тоже ждут "бесплатные уши".. другими словами- .......
К слову.. вчера подошла ко мне одна из секретарей местных.. тётя лет около шестидесяти.. обычно жизнерадостная, весёлая, полная жизни гаитянка.. Подошла, чтобы сказать, что у неё что-то с компьютером.. и вдруг расплакалась.
Я затолкал её в конференс зал и минут тридцать работал "бесплатными ушами".. Она выговорилась... выплакалась.. разулыбалась..
Бесплатные уши- это иногда неплохое средство от депрессий.
Само собой.ты хороший мальчик.![]()
сила не менять свои критерии? она каждому дана.
если у меня хороший человек занял денег и не отдал, то он что, сразу же *******?
Самирра, колись в чем там дело. У тебя кто-то действительно занял денег или ты узнала страшную правду о личной жизни окружающих?если у меня хороший человек занял денег и не отдал, то он что, сразу же *******?
сила не менять свои критерии? она каждому дана.
если у меня хороший человек занял денег и не отдал, то он что, сразу же *******?
Обычно так бывает с людьми, которые боятся или стесняются брать на себя управление диалогом.Ага, из комментариев в репу я чёто пытаюсь понять.
Человек использовал тебя как "бесплатные уши", принял уже решение и решил у тебя найти правильность своего решения, ну такое вот одобрение. Не получил, ты для него не авторитетна, т.к. решение найдено, но требует поддержки. Пойдет искать поддержку у того, кто согласится с его решением.
Ага, из комментариев в репу я чёто пытаюсь понять.
Человек использовал тебя как "бесплатные уши", принял уже решение и решил у тебя найти правильность своего решения, ну такое вот одобрение. Не получил, ты для него не авторитетна, т.к. решение найдено, но требует поддержки. Пойдет искать поддержку у того, кто согласится с его решением.
Когда люди идут исповедоваться их там тоже ждут "бесплатные уши".. другими словами- .......
К слову.. вчера подошла ко мне одна из секретарей местных.. тётя лет около шестидесяти.. обычно жизнерадостная, весёлая, полная жизни гаитянка.. Подошла, чтобы сказать, что у неё что-то с компьютером.. и вдруг расплакалась.
Я затолкал её в конференс зал и минут тридцать работал "бесплатными ушами".. Она выговорилась... выплакалась.. разулыбалась..
Бесплатные уши- это иногда неплохое средство от депрессий.
вяло...очень вяло и вообще с кем вы сейчас говорите?и вот не то что бы депрессия у человека. просто тупик какой то. давненько уже. а я переживаю.
так что простите за то, что вас тут всех беспокою. просто так бывает, что поговорить "о жизни" - это единственный выход.
и не спасают ни курорты, ни книги. ничего не спасает.
эх, хороший человек, тебе бы с другом поговорить, а ты тут с нами...
ну, может чего и напишем тебе. ты только не молчи, ладно?
жизнь часто такие ответы неожиданно подбрасывает. надо только суметь услышать, увидеть, почувствовать.
Мне когда-то одна подруга одного моего друга звонила в три часа ночи с другого конца города и жаловалась, что у него маленький **** и болит голова.
На мой вопрос, чем я ей могу помочь, она только грустно вздыхала.
Это считается "бесплатными ушами"?
"Тупик"- это и есть депрессия. Самая настоящая.и вот не то что бы депрессия у человека. просто тупик какой то. давненько уже. а я переживаю.
Ну не моя же вина, что ей был мал **** моего друга?Боюсь, она посчитала тебя не ушами, а ******ью.
"Тупик"- это и есть депрессия. Самая настоящая.
Человек теряет интерес и не хочет ставить себе никаких целей, даже минимальных.. типа чистить зубы по утрам.
Это депрессия.
Такое психическое заболевание. Лечится совершенно разными способами у разных людей.
Ну не моя же вина, что ей был мал **** моего друга?![]()
из какой репы ты это достала?
Так в чем трагедия? Хороший человек позвонил ей в 12- одобрения не получил, и теперь она переживает кому он теперь позвонит?
Балик, мне очень жаль твоего друга, его **** и неудавшуюся жизнь, но смешно затоНу не моя же вина, что ей был мал **** моего друга?![]()
Ну... я как бы звонил.. Только не уверен, что Самирре... Кроме того у меня последний депресняк прошел уже лет пять назад..Ну и кто из нас звонил Самирре?