Комментарий с Ютуба: "красиво и обоснованно, молодцы!".... Писец, куда катимся...
А потом когда таких отмудохают, громче всех орут...
Оператора (орущего) надо было задерживать - типичная сявотская провокация.
Вот и получается, что от сявок мусора убегают и даже хулиганство пресечь не могут, а потом вымещают на обычных водилах.
+1
всё правильно!!! так нужно изначально принимать на работу в милицию - через проверку на вшивость, если не может дать отпор наподавшему, то нефик в милиции ловить вообще!
Так если бы такого повязали, Вы же были бы среди первых, кто орал на них за то, что не за что пацанов трогают!
при чем тут сломана или нет?
какого хера он свои поганые грабли протянул к чужой собственности?
А какого этот **** дотрагивался до сотрудника и хлопал дверьми, использовал ненормативную лексику и оскорбления?! Это в стиле ДК, прицепиться за какую-то мелочь, и оправдывать этим все свои поступки!
И да, я гаишник. Кто же будет на стороне ГАИ, как не их сотрудник...
Если перед этим полицейский будет заниматься явным криминалом,и будет снят на камеру?
А эти были сняты на камеру, когда занимались криминалом? Наш народ всегда всё переводит на крайности. Я ещё могу понять, когда такие "операторы" фиксируют дачу взятки и действуют подобным образом. Тут хоть логика есть. А так это просто сявота на выезде, не более.
...Гаер - *** зашуганый, а автор видео - гопник неадекватный...если бы гаец знал свои права и обязанности, то уже в момент помехи закрытия дверей служебной машины и агрессивного поведения со стороны *****а с камерой он мог бы его задержать за нападение на сотрудника...при оказании сопротивления прострелить ногу, на суде упереться в версию, что не разглядел камеру и принял ее за ******...и пр. пр....видео - гавно и провокация!...
+1
что значит лучше, атор видео обычный пешеход, который не обязан сдерживать и порядочно вести себя
Обязан!!! В том то и дело, что обязан! Не потому, что он при исполнении, а так как он ЧЕЛОВЕК! Человек не должен опускаться до такой грязи, с кем бы он ни говорил. И пока у молодёжи будут такие кумиры, менты у нас будут всё те же. Как это взаимосвязано между собой? Да так, что молодёжь потом будет идти в то же ГАИ и на каждом шагу вести себя, как вот такой ****. Позор...
Именно.
.....вот именно там есть хорошие примеры того, как нужно общаться и грамотно это делать...здесь же - гопничество чистой воды...
Именно
QvascOQ8SX4вот, или нужно поискать именно с этими гаишниками?)))

Тупик!!! Ну а к кому притензии предьявляют? К министру МВД или именно к этим ГАИшникам?! Как они могут отвечать за то, что творят их другие коллеги? Деградируем...
все. читай все законы. потому что ты их ни один не знаешь. даже первую статью конституции. читай и учись. чтобы не выглядеть *****ом перед людьми и ментами. рекомендую начать с ПДД, потом конституцию, потом закон о милиции.
Может быть он не знает, зато я кое-что да смыслюю в этом. Поэтому вопрос: назовите конкреттную статью и пункт закона, в котором сказано о том, что человек имеет право заниматься хулиганстивом в ответ на обвинения в нарушениях сотрудников милиции? (притом нарушений, о которых лишь в информативном и дико престиж источнике ОБС говорится)...