Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговор с ГАИ

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення

На чьей Вы стороне после просмотра ролика

• На стороне ГАИ

Голосів: 43 31.9%
  • На стороне активиста ДК

Голосів: 92 68.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Ну твоя сестра была первая.
ну я понял кто вы.
естественно вы не в прямом смысле *****. вы ********* маньяк, из тех, что засовывают подозреваемым дубинки в задний проход, или насилуют, а потом убивают молотком по голове.
я понимаю откуда это.
но это не значит, что вы нормальны. Вы - опасный для общества маньяк. И что еще хуже - возможно вы носите погоны.
Ничто не ново под этим небом:(
FHHa4Bq0cKw.jpg

ну я понял кто вы.
естественно вы не в прямом смысле *****. вы ********* маньяк, из тех, что засовывают подозреваемым дубинки в задний проход, или насилуют, а потом убивают молотком по голове.
я понимаю откуда это.
но это не значит, что вы нормальны. Вы - опасный для общества маньяк. И что еще хуже - возможно вы носите погоны.
Ничто не ново под этим небом

Это твой максимальный высер дурачОк? :D

Или ты и есть оператор? :D

:клас:

Можно вообще перевести разговоры в другое русло! :D
Это не представители ДК (или подобных организация), а в форме не сотрудники ГАИ! :)
А интересно, то что причастность и одних и иных к данным "организация", действительно, не доказать!)

ну насколько я понимаю, люди из гражданских организаций не должны ничего никому доказывать, а раз уж ты нацепил форму сотрудника ДАИ/милиции - будь добр - предъяви удостоверение, иначе ты жулик, проходимец, редиска и просто не хороший человег

завтра это *****-"журналист" тупо набьет те морду..или отожмет лопатник в подворотне. Но пох. Этож твой кумир))

те кто поддерживают оператора тупое бідло. ДК занимается контрабандой автомобилей. Участники ДК работают в серых фирмах занимающихся размытой деятельностью. Доходы как-будто от посредничества , но кажется есть явный отмыв бабла

Завтра к вам подойдет так **** и начнет рассказывать какое ты *****, а ты будешь стоять и обтекать. Если он не боится милиции , то тебя с грязью смешает

те кто поддерживают оператора тупое бідло. ДК занимается контрабандой автомобилей. Участники ДК работают в серых фирмах занимающихся размытой деятельностью. Доходы как-будто от посредничества , но кажется есть явный отмыв бабла
можно пруф?

Завтра к вам подойдет так **** и начнет рассказывать какое ты *****, а ты будешь стоять и обтекать. Если он не боится милиции , то тебя с грязью смешает

кагбэ громкое заявление, можно доказательства в студию, прелюбопытно...

В Донецке жестоко избили активиста "Дорожного контроля"
Активисту ранее сожгли машину.
В Донецке избили активиста "Дорожного контроля" Олега Богданова, передают Новости Донбасса.
"Подстерегли возле подъезда. Ранее Олегу сожгли машину... Олега били двое, во дворе у подьезда. Били сильно, на асфальте большие пятна крови", - рассказал журналист Павел Колесник.
отак от.
ментовская мафия в деле

Вы соглашаетесь что идеальных организаций нет, тем более народных! Они хоть пытаются что-то изменить именно действиями, а не разговорами.
Действия должны в перспективе преследовать цель. Пока же ДК идёт только к цели полного неуважения и гнева к сотрудникам ГАИ со стороны народа. Вот тут они преуспели. Но далеко не к цели создания правового государства.
В любом случае, виноваты в этом сами мусора и их управление... когда были единичные случаи нарушений, руководство справлялось с нарушителями самостоятельно, а когда в управлениях начали сами грубо нарушать законы, то и "пешки" тоже начали это все делать... по-принципу "мы не хуже". А сейчас **** в мвд везде и с ним разбираться начали уже народные движения.
Эх, как Вы далеки от истины. Подобное в органах происходило и десять лет назад, и даже двадцать. А шумиха сейчас в стране началась не потому, что отдельно взятые ****ы изнасиловали девушку, и все менты сразу как один голову потеряли. Вся эта шумиха выросла благодаря действиям СМИ, которые подогревают ажиотаж, подбрасывая всё новые случаи с ментами. Да только вот случаи эти далеко не всегда такие ужасные, как во Врадиевке. Но народ это уже не волнует. Информационный вброс начал своё движение, и остановить его достаточно трудно. Можно по-разному относиться к ментам, но это отрицать глупо.
Если бы мусора массово не начали бы нарушать законы, такая организация вообще не была бы создана!!!
Вот на это и ответил. Не обижайтесь, но Вы словно дитя.
Будем реальными... в мвд 70%, если не более, - ****ов! В ДК 70% - нормальных...
Откуда такая статистика? Приводите официальную статистику, тогда будем на неё опираться. Но этого сделать невозможно, поэтому Вы и пишите любые понравившиеся цифры. Я, в принципе, соглашусь, что в МВД процентов 70 не самых приличных людей, но в ДК этот процент явно не ниже. Не согласны? Считайте, что это моё слово против Вашего.
То есть 2-3 метра от сплошной - то была обочина, а вот там где они стояли правой частью автомобиля, предположительно, был газон. Так как точно это утверждать нельзя - непонятно он специально насеян или нет, это опять таки долгий спор. Но стоять на траве, когда есть достаточно другого место, а тем более рядом стоянка - было абсолютно не правильно!
Это не спор, а банальное докапывание. То, где они стояли, ни один специалист к газону не причслит. Тут уж Вам придется мне поверить на слово, так как сами видите, насколько этот вопрос туманен.
Каких последствий могут бояться законопослушные граждане находящиеся на государственной службе, являясь сотрудниками мвд?
Ответ напрашивается сам-собой - показывание всех нюансов их службы, предположительно, взяточничество или другие грубые нарушения.
Они при камере начнут останавливать машины и брать деньги? Чушь. А последствия могут заключаться в том, что после попадания их лиц в интернете, их родственников и детей в соцсетях могут, как всегда это происходит, доставать неадекваты, могут на мобильный звонить, могут угрожать и прочее. Вы только на ХФ посмотрите, где если что случится с кем-то, сразу адрес его аккаунта в соц. сетях здесь выкладывают, и "обсасывают" каждое фото и запись. Только не нужно этого отрицать.
Они подошли и стали тонко намекать!
Тонко намекать? Ну-ну...
Если бы мусора были образованными!!! и знали законы, что является их обязанностью, то они сразу бы поняли и, или уехали, или начали бы доказывать оператору что он не прав и это не газон.
Эти ГАИшники, конечно, не самого разумного десятка оказались, но это ни в коем случае не оправдывает поведения активистов ДК.
У каждого сове мнение о пути к правовому государству.
Одни считают что нужно начать с себя, другие что с депутатов, министров и т.п. по нисходящей. Это опять таки долгий спор.
Тут двух мнений быть не может. Если ты сам на ровном месте готов нарушать закон, то какими бы твои цели ни были благородными, такая деятельность к цели в виде постройки правового государства априори не приведёт.
Как можно нести такую хрень? Я уверен, владельцу камеры НАХРЕН не нужны грязные мусорские отпечатки пальцев на его собственности!
Ну а ГАИшникам не нужны его маты и грязные руки оператора на двери машины. Это уже даже не придирка.
А вот были или не были изъяны, вы по просмотру видео не могли определить, так что не несите хрень... и не выдумывайте! Опираемся лишь на факты.
Так пусть подают официальную жалобу на сотрудника! Или животворящий мат сразу всё починит?!
И чем же отличается поведение мусор - камера, от оператор - дверь??? В чем отличие?
Хорошо. Ситуация с камерой и дверью, допустим, идентичная.
А как же фраза: "Что вы хотите от меня...?" - это не обращение?
Тьфу... Обращение - это когда мент по собственной инициативе подходит к гражданам и обращается к ним. Смотрите видео ниже, ситуация станет яснее.
Не принципиально, я вижу человека в форме... я в праве предполагать что это преступники, которые избили/убили сотрудников мвд и украли у них машину и форму, я имею право так думать!!! Соответственно что бы убедиться что это не "оборотни" я хочу увидеть их удостоверение, логично? А подозрения мои становятся еще больше, ведь эти люди при виде камеры быстро садятся в машину и пытаются уехать.
Тогда Вы звоните в часть, и говорите, что так-то и так, у меня есть подозрения и прочее. Они должны представиться, но документы предоставлять, в таком случае, не обязаны.
Паспорт... если вы не в курсе, то посреди города к вам вправе подойти мусора и потребовать предъявить удостоверение личности!
Удостоверение личности, не обязательно паспорт. Но у них на это есть предоставленные государством полномочия. У нас с Вами их нет.
Он полез к частной собственности гражданина и именно это и являлось воплощением гнева в нем, что вполне оправдано. Вот интересно, если вам кто-то начнет ломать камеру вы начнете радоваться?
Нет, я буду зол, но мне хватит ума это удержать в себе, и действовать согласно закону. На самом деле, это не так трудно. Попробуйте.
При чем тут им не им... сотрудник САМ, понимаете САМ говорит на камеру что он не знает законов та и вообще НИЧЕГО не знает! И он это говорит находясь на служебном месте!
Да это "признание" Вы можете оставить где угодно. Если Вы обратились к нему с правовым вопросом, обратитесь за запросом, если просто захотели "проэкзаминировать", он Вам не обязан ничего говорить. Может бэкать, мэкать, этим он ничего не нарушает.
Когда человек в мусарне на камеру или диктофон заявит что он является нарушителем или преступником, его накажут...
Накажут тогда, когда он поставит под этими словами подпись. Но снова Вы не в ту степь. У них есть такие функции, у простых граждан нет. Хамить они нам не могут, но и демонстрировать удостоверение не обязаны.
Но останавливать автомобили во втором ряду - нарушение!
Использование не сертифицированных приборов фото-видеофиксации во время выполнения служебных обязанностей - нарушение.
А Вы обратили внимание на "И обращаю пристальное внимание, видео привёл только лишь как ответ на вопрос по поводу отказа для предоставления удостоверения и реакции на это активистов ДК.". Я с другим не спорю, просто это видео прекрасно демонстрирует предмет спора.

И кстати, Вы почему-то никак не отреагировали на второе видео. Там какая борьба с беззаконием идёт?

Тогда Вы звоните в часть, и говорите, что так-то и так, у меня есть подозрения и прочее. Они должны представиться, но документы предоставлять, в таком случае, не обязаны.

Почему же не обязаны? Гражданин может попросить - и они ОБЯЗАНЫ предъявить. Конечно здесь имеется нюанс "Я к Вам не обращался".

Удостоверение личности, не обязательно паспорт. Но у них на это есть предоставленные государством полномочия. У нас с Вами их нет.

Полномочия не должны "конфликтовать" с требованиями действующего законодательства.
А гражданского человека, точнее его права и свободы "охраняет" Конституция. Поэтому и требования к представителю "вооруженного органа", обладающего полномочиями выше, нежели к обычному лицу.

Должны..имеют право
Че за ***,ты где живешь Авель)

В Донецке избили активиста "Дорожного контроля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера, 21 июля, около 19:00 избили журналиста "Дорожного контроля" Олега Богданова. Об этом УНН сообщил активист "Дорожного контроля" Андрей Дзиндзя.

"Напали двое спортивной внешности, у подъезда. Били на тротуаре, на глазах у жены, детей и всех кто в тот момент был во дворе", - сообщил активист.

Сейчас пострадавший в челюстно-лицевом (отделении) больницы Вишневского, у него сломана верхняя челюсть и нос. На спине синяки, били по почкам. Ему сделали операцию, - рассказал Дзиндзя.

Под больницей дежурят около 30 активистов ДК.

Напомним, ранее Олегу угрожали и сожгли его автомобиль.

Назад
Зверху Знизу