Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговор с ГАИ

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення

На чьей Вы стороне после просмотра ролика

• На стороне ГАИ

Голосів: 43 31.9%
  • На стороне активиста ДК

Голосів: 92 68.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Олег, ты ж вроде много путешествуешь, многое видел, какого судьба американского полицейского, если б он своим автомобилем стоял на газоне?

Я не знаю. Я думаю что в любом случае, даже если там полицейский стоял бы на газоне и к нему подбежал такой невменяемый, то один хер его бы заломали.

По поводу газона. Где там газон? ГАИ стояли на обочине, и чтоб не создавать аварийных ситуаций, сьехали подальше с дороги на обочину, и заехали одним колесом на траву. Что тут такого? Я точно так делаю, когда сьезжаю с дороги, пытаюсь убрать автомобиль подальше от проезжей части.

По поводу статьи 153 КоАП Украины:

Уничтожение или повреждение зеленых насаждений, отдельных деревьев, кустарников, газонов, цветников и других объектов озеленения в населенных пунктах

Еще раз, если это были бы нормальные вменяемые члены организации ДК, то они бы зафиксировали нарушение, которое по их мнению имеет место быть, и сообщили бы куда надо, или выложили бы на свой сайт. Но вести себя подобным хамским образом, это просто опозорить всю свою организацию. Тем более что никакого нарушения увы не видно на видео.

Они тогда будут посланы первым же гайцем.
...вот если бы гаец так скакал и матерился, а автор методически грамотно и вежливо его опускал я бы согласился что он молодец, а так...мою оценку смотри выше...

и продолжил собирать бабки с дальнобойщиков.
...где зафиксированный факт сбора бабок?!...на видео нету...где?!...все это в данном случае домыслы...пшик...громкий такой себе пук...

что значит лучше, атор видео обычный пешеход, который не обязан сдерживать и порядочно вести себя ,

все граждане, и пешеходы и водители, обязаны сдерживать себя и порядочно вести
те кто так делает - порядочные, а исполнитель главной роли в ролике - сявка

а гаишник с оружием,ему доверили ******** и он обязан быть сдержанныи и уходить от провокация, а не умеет-в таксисты))))

согласен

атор видео обычный пешеход,
не правда, он не обычный пешеход - он провокатор и вышел из автомобиля

Говорят же тебе-собирали бабки с дальнобойщиков.
...мне слово "говорят" ничего не говорит, простите за каламбур...его к делу не подошьешь...пока я вижу факт нападения на сотрудников ГАИ при исполнении обязанностей и их бездействие..."говорят, что кур доят" (с)...

Смотри Ютуб там и подобных гаишников свыше крыши
...:іржач::клас:...вот именно там есть хорошие примеры того, как нужно общаться и грамотно это делать...здесь же - гопничество чистой воды...

Еще раз, если это были бы нормальные вменяемые члены организации ДК...

А были бы нормальные мусора они бы выслушали что хочет от них население... и приняли бы решение. И объяснили бы им что они ничего не нарушили... ! А поскольку они тупые мусора, они этого сделать не смогли...!

Если ДК хочет чтобы их организацию уважали, то им надо избавляться от таких *****ов, которые ведут себя подобным образом. Вести себя надо культурно и сдержанно, и действовать в рамках закона.
Согласен абсолютно.

Вот здесь ДК реально помог.

BS0iXctGAvA

...где зафиксированный факт сбора бабок?!...на видео нету...где?!...все это в данном случае домыслы...пшик...громкий такой себе пук...

QvascOQ8SX4вот, или нужно поискать именно с этими гаишниками?)))

А были бы нормальные мусора они бы выслушали что хочет от них население... и приняли бы решение. И объяснили бы им что они ничего не нарушили... ! А поскольку они тупые мусора, они этого сделать не смогли...!

Да все с этим согласны. Но и пинать дайцев тоже нужно правильно.

Что ж ты этих не защищаешь тут,а?Как своего коснулось так сразу биту вспомнил

Форумчанин логичен - сначала ему вредят, а потом он.

А в ролике, достоверных данных о коррупции нет. Сявке же верить нельзя.

а что есть? именно с этими?

если даже нет, то на данный момент не вижу помех его сделать! они даже не отрицают того, что не живут на зарплату,которую, кстати, могут месяцами не снимать(по крайней мере так раньше было)

если даже нет, то на данный момент не вижу помех его сделать! они даже не отрицают того, что не живут на зарплату,которую, кстати, могут месяцами не снимать(по крайней мере так раньше было)

Это рассуждения вообще. К данному ролику отношения не имеют.
Да и мне представляется, что в ролике дайцы излишне упитанные - на зарплату так не поешь.
Но, то что сделал автор ролика - это пранк:
разыграна ситуация - хам, под малозначительным предлогом орет на убогого гаишника.

Назад
Зверху Знизу