Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговор с ГАИ

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення

На чьей Вы стороне после просмотра ролика

• На стороне ГАИ

Голосів: 43 31.9%
  • На стороне активиста ДК

Голосів: 92 68.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
лишний рад доказывает что что дк и стопхамы очень ******* и пора их ****ить
дк прикрываются тем что я журналист не бейте меня он меня ударил! я журналист!

И чем они вам мешают? Тем что борются за ваши права? Тем что освобождают остановки общественного транспорта от машин, или тем что разное было ездит по тротуарам, или что останавливаются на тротуарах так что не пройти... чем конкретно они вам мешают?
Или ДК вам чем мешает? Тем что заставляет гайцов выполнять законы, или тем что рассказывают людям, что по первому требованию мусоров им не нужно давать бабло, или тем что борются с поборами...?

Не видел ни одного видео где они сильно плакали что их избили... а вот 5 или 7 наших доблестных мусоров видите ли кучка продавцов избила что те в госпитале валяются... повторюсь, нужны нам такие мусора?
пора рушить эту ***ню
А не мусорок ли вы часом...? :D

на этом видео ничего противоправного с их стороны не увидел. На видео есть тока одичавшее бешеное хамло. Зачем у гаишников кабура? Там у них бутерброд? В Европе или в США такого борзого оператора уложили бы еблищем в землю и увезли в участок.

Олег, ты ж вроде много путешествуешь, многое видел, какого судьба американского полицейского, если б он своим автомобилем стоял на газоне?

Вот о чем я говорил, когда ДК обосрались. смотрите видео: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2949203
Сори, не совсем понял видео, а разве там не была реальная подстава?

Ну если ДК как бы виноваты, составили бы протокол и делов то. Или я чето не так понял?

Останнє редагування:
тыкаете своими камерами ****ыми,

Какой-то вы агрессивный сильно... вы не автор видео...? :D

Вообще-то у них работа ГЛАСНАЯ!!! и они должны быть привыкшими к камера + в их же интересах что б их кто-то снимал... что бы потом водители не обвиняли порядочных гаишников во взяточничестве...

В Европе гаеры тоже вымогательством занимаются на дороге?Несравнивай *** с пальцем.

где именно на видео ты увидел вымогательство? Два ****ата отмороженных на ровном месте подошли к гаи и начали ругаться, борзить, ломиться в машину, тыкать камеру. Подойди к полицейскому в США и потычь ему камеру в лицо, и покричи на него, он тебя быстро успокоит.

Если ДК хочет чтобы их организацию уважали, то им надо избавляться от таких *****ов, которые ведут себя подобным образом. Вести себя надо культурно и сдержанно, и действовать в рамках закона.

посмотрел предложенный топикстартером ролик. ну что сказать. понятно что менты (все) априори неангелы и гондоны но эти авторы-видеооператоры вообще редкие *****юги и *****. поаплодировал бы ментам если бы вечерком они подстерегли бы эту сявоту и вломили ****ы.

э нет, поапладировал бы если бы они исполняли свои обязанности до того, и вежливо, но настойчиво препроводили бы оператора в райотдел, где составили бы протокол и отобрали пояснения

странная у тебя логика...

некоторые из этих "сявок" много полезного рассказывают в своих видео, а автор этого ролика, Роман из Луганска, конечно же иногда перегибает, что есть то есть

Если ДК хочет чтобы их организацию уважали, то им надо избавляться от таких *****ов, которые ведут себя подобным образом. Вести себя надо культурно и сдержанно, и действовать в рамках закона.

+ много, хорошо написал
уточню немного, если хотят, что бы уважали приличные люди, а то похоже они авторитет среди сявок поднимают

Печально с обоих сторон...

некоторые из этих "сявок" многое рассказывают в своих видео, а автор этого ролика, Роман из Луганска, конечно же иногда перегибает, что есть то есть
я про других ничего не утверждаю, конкретно этот оператор - говорит и действует как типичное сявло.

...Гаер - *** зашуганый, а автор видео - гопник неадекватный...если бы гаец знал свои права и обязанности, то уже в момент помехи закрытия дверей служебной машины и агрессивного поведения со стороны *****а с камерой он мог бы его задержать за нападение на сотрудника...при оказании сопротивления прострелить ногу, на суде упереться в версию, что не разглядел камеру и принял ее за ******...и пр. пр....видео - гавно и провокация!...

лишний рад доказывает что что дк и стопхамы очень ******* и пора их ****ить
дк прикрываются тем что я журналист не бейте меня он меня ударил! я журналист!
а стопхамы млолетки толпой и камерами!
пора рушить эту ***ню

Рушить такую ***ню легко. Нужно гаишнику в гражданском припарковаться в неправильном месте, и вызвать всю эту ****обратию. К примеру, позвонить ДК, чтоб помогли отбиться от малолеток стопхам.

В итоге они поубивают друг дружку, и станет чище на земле

...Гаер - *** зашуганый, а автор видео - гопник неадекватный...если бы гаец знал свои права и обязанности, то уже в момент помехи закрытия дверей служебной машины и агрессивного поведения со стороны *****а с камерой он мог бы его задержать за нападение на сотрудника...при оказании сопротивления прострелить ногу, на суде упереться в версию, что не разглядел камеру и принял ее за ******...и пр. пр....видео - гавно и провокация!...

да, я вот тоже так думаю.

Если перед этим полицейский будет заниматься явным криминалом,и будет снят на камеру?
...я внимательно просмотрел видео и никаких правонарушений со стороны ГАИ не узрел...как раз напротив - все нарушения со стороны автора...и это явно не пример для подражания, это больше смахивает на ******ь...

Еще один. Да чем же они лучше гайцев тогда?

что значит лучше, атор видео обычный пешеход, который не обязан сдерживать и порядочно вести себя , а гаишник с оружием,ему доверили ******** и он обязан быть сдержанныи и уходить от провокация, а не умеет-в таксисты))))

Назад
Зверху Знизу