Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговор с ГАИ

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення

На чьей Вы стороне после просмотра ролика

• На стороне ГАИ

Голосів: 43 31.9%
  • На стороне активиста ДК

Голосів: 92 68.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Вообще-то они сотрудники мвд, пардон, мусора... они этим и должны заниматься!!! тем что бы искать хамов, воров, преступников и т.д., не зависимо от подразделения в котором они работают... а тут, то радость какая... хамы сами к ним пришли... бери и задерживай, а они кроме как, повторюсь, мычать сидя в машине ничего сделать и не смогли!!!

И толку с этих мусоров, если он обычного водителя с камерой и матами бояться?? А что уже говорить когда кто-то с калашом где-то стоит... они обосруться и домой побегут!
+ много!
Но оператор - сявка. Выбрал кто еще хуже и давай пиариться.

Провокация состоит в том, что цель изначальная была - сделать видеоролик, а не призвать государственных служащих к исполнению служебных обязанностей либо изобличить правонарушение.
Очень много видеозаписей которые они делают не публикуются, потому что в них нет никакого интереса... а они сейчас везде ходят с камерами, что б не пропустить что-то интересное, как здесь... так что не факт что они знали что будет что-то интересное.

Возможно они как раз и хотели что-бы гайцы прекратили правонарушение, стоянка на газоне... чем-то похожим занимается, как раз, СтопХам... у них цель не сделать интересное видео, а именно!!! прекратить правонарушения, которые происходят на дорогах... а видео уже само собой получается:D

дк 80лвл:іржач: лучший выпуск:клас:

кароч, давайте нофелеты харьковского, луганского и донецкого ДК. Буду им звонить еси шо :D

оператор *****

мда...кино про обосравшийся ДК весьма веселое

лишний рад доказывает что что дк и стопхамы очень ******* и пора их ****ить
дк прикрываются тем что я журналист не бейте меня он меня ударил! я журналист!
а стопхамы млолетки толпой и камерами!
пора рушить эту ***ню

Возможно они как раз и хотели что-бы гайцы прекратили правонарушение, стоянка на газоне... чем-то похожим занимается, как раз, СтопХам... у них цель не сделать интересное видео, а именно!!! прекратить правонарушения, которые происходят на дорогах... а видео уже само собой получается:D

Ну, может быть глобальная цель - уменьшить количество правонарушений на дорогах - и есть.
Но в данном ролике это не так.
Едут...о, на этот патруль кто-то жалуется...и сразу с наездом, еще на подходе «Господа офицеры, а знаете требования приказа...?»
Разве нормальный человек, который бы хотел что-нибудь хорошее и законное так бы поступил?
Вот по этому и видно - хотели конфликт спровоцировать.

когда хлебальце "журналистам" бьют, то как-то и не сильно резкие. Что так? ))

когда хлебальце "журналистам" бьют, то как-то и не сильно резкие. Что так? ))

кароче! пользователь Харьков которого забинил был прав! надо разгонять щайку *****астоп пока не начали их ебашить

Ну, может быть глобальная цель - уменьшить количество правонарушений на дорогах - и есть.
Но в данном ролике это не так.
Едут...о, на этот патруль кто-то жалуется...и сразу с наездом, еще на подходе «Господа офицеры, а знаете требования приказа...?»
Разве нормальный человек, который бы хотел что-нибудь хорошее и законное так бы поступил?
Вот по этому и видно - хотели конфликт спровоцировать.

конечно хотели спровоцировать, там в описании написано-
этот патруль регулярно остнавливает дальнобойщиков и собирает деньги,
кому не нравятся такие"сявки" пусть просто не смотрит видео,
а если б менту нечего было скрывать-он бы на камеру не бросался.

Вы подъедьте сейчас к любому патрулю и посмотрите как они рабо..служат-у вас ничего не получится, при вас они ничего делать не будут!ггтов поспорить на ящик пива)
сявки не операторы ,а в основном гайцы
недавно интересную вещь рассказали- оказывается среди таксистов очень много бывших гаишников)))

конечно хотели спровоцировать, там в описании написано-
этот патруль регулярно остнавливает дальнобойщиков и собирает деньги,
кому не нравятся такие"сявки" пусть просто не смотрит видео,
а если б менту нечего было скрывать-он бы на камеру не бросался.

Вы подъедьте сейчас к любому патрулю и посмотрите как они рабо..служат-у вас ничего не получится, при вас они ничего делать не будут!ггтов поспорить на ящик пива)

да пошел ты на 3 буквы черт тупой, вы **** вообще рамс путаете помойму, когда нормально подходишь или **** сразу с наездом, тыкаете своими камерами ****ыми, завтра к тебе подойду с камерой достану ствол и заебашу тебя по коленям! твоя реакция падла ****ая?

а даишники значит дартаньяны?:іржач:

на этом видео ничего противоправного с их стороны не увидел. На видео есть тока одичавшее бешеное хамло. Зачем у гаишников кабура? Там у них бутерброд? В Европе или в США такого борзого оператора уложили бы еблищем в землю и увезли в участок.

да пошел ты на 3 буквы черт тупой, вы **** вообще рамс путаете помойму, когда нормально подходишь или **** сразу с наездом, тыкаете своими камерами ****ыми, завтра к тебе подойду с камерой достану ствол и заебашу тебя по коленям! твоя реакция падла ****ая?

мне кажется, что ты устал:) я взятки не беру за то что бы не делать свою работу)))))

посмотрел предложенный топикстартером ролик. ну что сказать. понятно что менты (все) априори неангелы и гондоны но эти авторы-видеооператоры вообще редкие *****юги и *****. поаплодировал бы ментам если бы вечерком они подстерегли бы эту сявоту и вломили ****ы.

Назад
Зверху Знизу