Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговаривали ли с вами родители о ****е?

• Автор теми Автор теми Demix=)
  • Дата створення Дата створення
Скажу тебе по секрету: если они таки эволюционируют, то эволюционировать придется всем.

вести кого ее? причем здесь ненависть к мужчинам? :( может просто не с той ноты? :)

может и не с той

Ты типа путаешь. Я сначала действую (например, пишу ЛС одной из прекрасных собеедниц), а потом огребаю последствия (например, все прекрасные собеседницы меня осуждают :D). Как это зависит от сочетания аминокислот в моих клетках - мне *****. Мне интересней ответ :)

Я не поняла и где мое ЛС?

Щас напишу. А счастья то прибавится? Степень вашей угнетенности мужчинами пойдет на спад?

эт смотря что ты ей напишешь)))

нас беспардонно прервали. прошу прощения.

да ниче-ниче...вы продолжайте, не стесняйтесь

Щас напишу. А счастья то прибавится? Степень вашей угнетенности мужчинами пойдет на спад?

По сценарию не так, по сценарию вы мне пишете ЛС, а я тут же во всеуслышанье восклицаю: "Это ж надо! Вот негодяй! ЛС мне написал бесстыдник!" :D

и смотря что я кому-то написал?

По сценарию не так, по сценарию вы мне пишете ЛС, а я тут же во всеуслышанье восклицаю: "Это ж надо! Вот негодяй! ЛС мне написал бесстыдник!" :D

в лс пишу только то, что не стыдно показать :D

Это ж надо! Вот негодяй! ЛС мне написал бесстыдник! :мораль:

могу еще один написать :D

сорс, это все неизбежно. мутации неизбежны. ты сам неизбежен. даже твое знакомство с женщиной неизбежно. Заметь, не в силу генов. :)

а дед кен денс это вообще закон природы :)

есть возражения? :D

а дед кен денс это вообще закон природы :)

есть возражения? :D

Вот эти душевнобольные, в важном смысле изначально обреченные мертвецы, могут танцевать, но по-разному: правильно (эволюционно) и неправильно (лично и социально потенциально опасно). Хотя они в любом случае стремные, конечно

Госпади, оп чем они говорят? :D

от же бесстыдники... Сталина на вас нет! :мораль:

Назад
Зверху Знизу