4000 грн на місяць

Раз еврей, два - еврей...

• Автор теми Автор теми Denis312
  • Дата створення Дата створення
не храню вообще.. но вы меня вынудили посмотреть, что с ним.. ну вроде висит на месте.. не переживайте вы за него.. когда надо то и встанет )
Вот видите... Значит, все таки вы на хую...:іржач:

Да, возможно. Проверить не получится, поскольку я этого поляка после этого разговора никогда не видел, но версия правдоподобная.

Все кто учат носителей языка, как им правильно носить, выглядят идиотами. Ну, как кацапы.

ты не разговариваешь, ты печатаешь на клавиатуре кириллические символы.. их можно интерпретировать в слова и предложения, но это называется не разговор, а общение.. разговор это общение путем генерации звуковых последовательностей
Хорошо, переделаем вопрос...Я ОБЩАЮСЬ с дерьмофрадитом?:рл:

Интересно,как они поступят по отношению к еврею который "плохо" отнесся к другому еврею?
Я бы на твоем месте поинтересовался как поступят с тем евреем, который на почве нетерпимости(религиозной, или другой какой) убьет гоя. :ги:

Вообще никакого внимания не уделяла. Бегущей строкой на новостных сайтах. Все.
Русскоязычные газеты и ТВ, скорее всего, но это - для узкого сегмента пенсионеров и новоприбывших, остальным неинтересно.

Telegraph: Украина единственная страна, кроме Израиля, где президент и премьер-министр - евреи

Почти полное игнорирование еврейских корней Зеленского уничтожило любимое клише русской пропаганды о том, что Украина полна неонацистами, которые стремятся создать славянскую версию Третьего Рейха, - пишет New York Times в статье "Украинский претендент засмеется последним".

"Это также демонстрирует, насколько Украина лишилась своей долгой истории глубокого антисемитизма и погромов и выделилась от своих западных соседей, особенно Венгрии и Польши, где антисемитизм на подъеме",

"Украина теперь единственная страна, кроме Израиля, где президент и премьер-министр - евреи", - пишет Telegraph.

Большое внимание президентской гонке уделяет пресса Израиля. Jerusalem Post, одна из ведущих газет этой ближневосточной страны, где проживают немало выходцев из Украины, вмещает сегодня статью под заголовком "Украина - первая страна, кроме Израиля, с еврейским президентом и премьер-министром".

:іржач:
А щастье было так близко...:)

дед, не пиши загадками, пожалей
Ну как жа, антисемитский майдан, над страной весенний ветер развевает огромный баннер с призывом кого-то бить и чего-то спасать, волна погромов по всей стране, в которых активнейшую участь принимают мышебратья и все это на фоне лаврового благовеста. Но...Вмешался бдительный моссад, и вместо боевого гопака на мотив "Калинушки" над страной звучит "7\40"...

Ну как жа, антисемитский майдан, над страной весенний ветер развевает огромный баннер с призывом кого-то бить и чего-то спасать, волна погромов по всей стране, в которых активнейшую участь принимают мышебратья и все это на фоне лаврового благовеста. Но...Вмешался бдительный моссад, и вместо боевого гопака на мотив "Калинушки" над страной звучит "7\40"...
ааа, ты про енто, так еще не вечер

ну ладно.. оставлю уж последнее слово за тобой, раз уж тебе это важно )
Мне по хую...Дело не в последнем слове. Дело в том, шо ты сидишь на хую...:ги:
Я тебе пытаюсь это объяснить, а ты упоротый, тупишь по всем швам...:ги:

ПРи СССР евреев даже в космос не посылали.

Как пелось в известной песне - "где гарантия, что жид с космоса не убежид"?

Назад
Зверху Знизу