Саныч
С
И действительно. Посмотрел в словаре.
Почему же этот поляк их германцами называл, хер его знает.
Возможно, он по английски общается чаще, чем по русски.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И действительно. Посмотрел в словаре.
Почему же этот поляк их германцами называл, хер его знает.
Возможно, он по английски общается чаще, чем по русски.
Вот видите... Значит, все таки вы на хую...не храню вообще.. но вы меня вынудили посмотреть, что с ним.. ну вроде висит на месте.. не переживайте вы за него.. когда надо то и встанет )

Да, возможно. Проверить не получится, поскольку я этого поляка после этого разговора никогда не видел, но версия правдоподобная.
Я разговариваю с дерьмофрадитом?ну нет же, уж если точно геометрически, то за ним.. он впереди.. а сплю я на спине или на боку )

Хорошо, переделаем вопрос...Я ОБЩАЮСЬ с дерьмофрадитом?ты не разговариваешь, ты печатаешь на клавиатуре кириллические символы.. их можно интерпретировать в слова и предложения, но это называется не разговор, а общение.. разговор это общение путем генерации звуковых последовательностей

Я бы на твоем месте поинтересовался как поступят с тем евреем, который на почве нетерпимости(религиозной, или другой какой) убьет гоя.Интересно,как они поступят по отношению к еврею который "плохо" отнесся к другому еврею?

По хуй - это хорошо... Главное, шо не до пизды...откуда мне знать, чем ты занимаешься у себя дома? да мне и похуй )

А щастье было так близко...Telegraph: Украина единственная страна, кроме Израиля, где президент и премьер-министр - евреи
Почти полное игнорирование еврейских корней Зеленского уничтожило любимое клише русской пропаганды о том, что Украина полна неонацистами, которые стремятся создать славянскую версию Третьего Рейха, - пишет New York Times в статье "Украинский претендент засмеется последним".
"Это также демонстрирует, насколько Украина лишилась своей долгой истории глубокого антисемитизма и погромов и выделилась от своих западных соседей, особенно Венгрии и Польши, где антисемитизм на подъеме",
"Украина теперь единственная страна, кроме Израиля, где президент и премьер-министр - евреи", - пишет Telegraph.
Большое внимание президентской гонке уделяет пресса Израиля. Jerusalem Post, одна из ведущих газет этой ближневосточной страны, где проживают немало выходцев из Украины, вмещает сегодня статью под заголовком "Украина - первая страна, кроме Израиля, с еврейским президентом и премьер-министром".
![]()

А щастье было так близко...![]()
и так уже с 2016 го годаTelegraph: Украина единственная страна, кроме Израиля, где президент и премьер-министр - евреи
Ну как жа, антисемитский майдан, над страной весенний ветер развевает огромный баннер с призывом кого-то бить и чего-то спасать, волна погромов по всей стране, в которых активнейшую участь принимают мышебратья и все это на фоне лаврового благовеста. Но...Вмешался бдительный моссад, и вместо боевого гопака на мотив "Калинушки" над страной звучит "7\40"...дед, не пиши загадками, пожалей
ааа, ты про енто, так еще не вечерНу как жа, антисемитский майдан, над страной весенний ветер развевает огромный баннер с призывом кого-то бить и чего-то спасать, волна погромов по всей стране, в которых активнейшую участь принимают мышебратья и все это на фоне лаврового благовеста. Но...Вмешался бдительный моссад, и вместо боевого гопака на мотив "Калинушки" над страной звучит "7\40"...
Так уже и не утро давно.ааа, ты про енто, так еще не вечер
Так уже и не утро давно.
Тем же концом по тому же месту...мне похуй, что тебе главное )

Не пизди. Только сейчас Израильская и иная пресса написало это.
Это еще один костыль в ватную голову любителей фейка про вальцмана и тебя конкретно.
Мне по хую...Дело не в последнем слове. Дело в том, шо ты сидишь на хую...ну ладно.. оставлю уж последнее слово за тобой, раз уж тебе это важно )