Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Голоборотько лор работает в 11 и в цмеи. жалуетесь на бесплатную медицину. так вот, хочу сказать даже когда платишь за неё и ты не получаешь результата. Голоборотько закормил антибиотиками (покупаешь пакет дорогих и хороших препаратов), до конца не вылечил и привет побочки)
Я считаю зарплату врачам этой поликлиники вообще не за что давать!!!!
Моё глубокое убеждение, что без полноценной страховой медицины ни о достойной зарплате, ни о повышении качества медуслуг говорить не придётся. Причём изобретать ничего не нужно, есть масса примеров соседних европейских государств, бери и делай. Другой вопрос, что медицина - часть государственной машины, а машина работает на дерибане и откатах, и в обозримом будущем других принципов работы этой машины не предвидится. Соответственно, и в медицине ничего не изменится.Если не платить зарплату, то вряд ли врачи станут работать лучше.
Кстати, у меня маленький оффтоп. Вот если утеряна карточка безвозвратно, не важно по чьей вине, её просто нет. В карточке записи за последние, скажем, пятнадцать лет. Открываем новую карточку. Есть ли в районных поликлиниках система, где все записи фиксируются или дублируются параллельно с карточкой, или карточка - это единственный документ, подтверждающий, что у человека, предположим, хронический радикулит?Карточки в регистратуре теряются
кто знает как дозвониться в 11 п-ку? все тел в интернете несуществующие(узнать расписание врача)
попали на приём к Шатовой , хотя районный врач у нас другой
Ранее мы никогда не обращались в районную поликлинику, а пользовались услугами частной клиники. Но из-за полуторочасового ожидания в коридоре, уже не успевали в неё попасть.
как-то уж очень неубедительно...Отойдя от шока, после приёма этой недо-врачихи, решили позвонить в частную клинику
как-то уж очень неубедительно...
так не помню, но если будут уточнения, то вспомню, (аська и скайп у меня те же что и были), естественно не на весь форумCерый, ты же знаешь, если ещё помнишь
там ведь ВСЕ беременные района на учёте, соответственно, должны быть высококвалифицированные врачи.
Высококвалифицированные врачи должны быть не только там, они должны быть везде. Только вот откуда им взяться? Откуда в Харькове возьмется столько высококвалифицированных врачей? Те, что были раньше, они давно уже уехали из этой страны. Кто не смог уехать, просто ушли из медицины. Остались только те, которые помнят о клятве Гиппократа и согласны работать в поликлинике за 2500 гривен в месяц, но у них не может быть высокой квалификации, как бы вы того ни хотели.