Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Районная поликлиника №11

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
sos!

кто знает как дозвониться в 11 п-ку? все тел в интернете несуществующие(узнать расписание врача)

Этим отзывом хотелось бы уберечь потенциальных пациентов от рук Канивец Елены Николаевны, врача стоматолога, работающего в 11 поликлинике г.Харькова. Работу этого медработника можно назвать не иначе как халтуру в плане чистки камней, и безчеловечность в плане лечения непосредственно зубов. Если более подробно, то на каждом очередном приеме этот "представитель медицины" Вам рассказывает, что нужно почистить камни, но при этом не договаривает, что есть зубы, требующие лечения на раннем этапе развития кариеса. На вопрос: "Разве поврежденные кариесом зубы не требует вмешательства?" следует ответ: "Давайте подождем". Канивец лечит только те зубы, которые уже болят или же отправляет на удаление. Из-за этого врача мне один зуб пришлось депульпировать, второй удалить, и еще 4 предстоит пломбировать. Хотя еще 2 недели назад она в очередной раз меня уверяла, что зубы все хорошие и нет повода для беспокойства.

Голоборотько лор работает в 11 и в цмеи. жалуетесь на бесплатную медицину. так вот, хочу сказать даже когда платишь за неё и ты не получаешь результата. Голоборотько закормил антибиотиками (покупаешь пакет дорогих и хороших препаратов), до конца не вылечил и привет побочки)

Голоборотько лор работает в 11 и в цмеи. жалуетесь на бесплатную медицину. так вот, хочу сказать даже когда платишь за неё и ты не получаешь результата. Голоборотько закормил антибиотиками (покупаешь пакет дорогих и хороших препаратов), до конца не вылечил и привет побочки)

Позвольте с Вами не согласиться. Голобородько Александр Николаевич один из тех не многих врачей, которому можно доверять, человек абсолютно на своем месте и никогда не назначит то, что не нужно. А что значит до конца не вылечил, если не секрет? К нему всегда огромная очередь хоть в поликлинике хоть в ЦМЕИ напрасно Вы так о нем..

кабинет флюорографии не работает 3 месяца или больше. но при большом желании чудо возможно.

К сожалению, берем любую районную поликлинику с тем же результатом.

Не советую

Ужасная поликлиника.Никто не хочет ничего делать.Рабочий день у врачей по 3-4 часа.На выходных не работают.Дозвониться еле можно,все время занято.Карточки в регистратуре теряются. Самому взять нельзя их заказывать надо.Больничный вообще нереально открыть.И чтобы попасть к врачу на прием нужно пройти обязательно всем флюорографию,гинеколога,стоматолога,иначе не примут.Пошла туда в последний раз.2 дня зря потратила и в итоге ничего путевого не сказали и справки они не выписывают что были на приеме.Если все таки попали не идите на прием к терапевту Лесняк,неприятная женщина,не занимается своей работой как надо и не разбирается ни в чем ко всем врачам наугад направляет.Я считаю зарплату врачам этой поликлиники вообще не за что давать!!!!

Карточку в регистратуре не дают, попросила побысрее принести, т.к. опоздываю забрать ребенка, так они специально не несли ее 20 минут, пока не подключила своего участкового терапевта, не принесли в рентген кабинет. просто бесчеловечные.
На цифровом снимке описали гайморит, лор сразу же предложил госпитализацию и прокол. Хорошо, что от всего отказалась.
На следующий день в 30-ке переделала снимок, сказали просто аллергический отек. в 11 поликлинике назначили сделать 6 кукушек,естественно платно, в 30-ке сделала в два раза дешевле, сказали, что вообще в пазухах ничего нет, абсолютно чисто. Ну как после этого можно обращаться в 11 поликлинику???

Я считаю зарплату врачам этой поликлиники вообще не за что давать!!!!

Если не платить зарплату, то вряд ли врачи станут работать лучше.

Я бы пошел дальше! Нужно всех имеющихся врачей уволить, а взамен набрать опытных специалистов, согласных работать до последнего пациента, работать и в выходной день, и при этом ни у кого не требовать денег. А зарплату им можно платить своевременно и в полном объеме.

Если не платить зарплату, то вряд ли врачи станут работать лучше.
Моё глубокое убеждение, что без полноценной страховой медицины ни о достойной зарплате, ни о повышении качества медуслуг говорить не придётся. Причём изобретать ничего не нужно, есть масса примеров соседних европейских государств, бери и делай. Другой вопрос, что медицина - часть государственной машины, а машина работает на дерибане и откатах, и в обозримом будущем других принципов работы этой машины не предвидится. Соответственно, и в медицине ничего не изменится.

Карточки в регистратуре теряются
Кстати, у меня маленький оффтоп. Вот если утеряна карточка безвозвратно, не важно по чьей вине, её просто нет. В карточке записи за последние, скажем, пятнадцать лет. Открываем новую карточку. Есть ли в районных поликлиниках система, где все записи фиксируются или дублируются параллельно с карточкой, или карточка - это единственный документ, подтверждающий, что у человека, предположим, хронический радикулит?

кто знает как дозвониться в 11 п-ку? все тел в интернете несуществующие(узнать расписание врача)

Телефоны давно изменились,а информации об этом нигде нету :( Может кому поможет:
Информатор 725-08-55
Вызов врача на дом 725-08-56

11-я поликлиника - тот ещё цирк на дроте. Очень любят взятки. Без них нормального диагноза не поставят.
Благо, есть там знакомые врачи, которые помогают без взяток.

Да не врачи это виноваты, а начальство. Рыба гниет с головы.

Шатова Виктория Викторовна ёбаная убийца детей!!!
Номер её телефона 0662688750. Поликлиника №11, кабинет №53.

Пришли на приём с подозрением на беременность и сильной болью в левой нижней части живота. Собственно, из-за боли и пришлось обратиться в районную поликлинику №11.
Просидев в очереди часа полтора, попали на приём к Шатовой , хотя районный врач у нас другой.Зайдя в кабинет к Шатовой, моей девушке было сказано, что записываться в листе посещённых не надо. Когда раздевалась для осмотра, сразу же начала задавать вопросы о том, что "ты правда не работаешь?", работает ли парень... в общем, первочередные вопросы не про историю болезеней и т.п., а про финансовую составляющую семьи.
Не сделав ничего, кроме осмотра на кресле, поставила диагноз - Внематочная беременность, состояние крайне тяжёлое. Описать состояние моей девушки - шок, истерика.
Не удосужилась сделать УЗИ, ссылаясь на то, что это может повредить плоду, т.к. он находится ещё в трубе и вероятность рождения дауна 100% при облучении на этой стадии. Тест на беременность показал отрицательный результат вечером за день до посещения этой грёбаной поликлиники №11.
Предложила лечь в клинику под её кураторством, но если нет такой "возможности", сказала, что выпишет лекарства и если ночь пройдёт хорошо, т.е. если не заберёт скорая, прийти к ней на приём на следующий день.
В принудительном порядке она выдала два бланка, на которых сказала написать заявление о том, что она не несёт никакой ответственности и что моя девушка предупреждена о том что несёт полную ответственность за происходящее и о возможных последствиях. Паспорт и одноразовая карточка была у неё. Ранее мы никогда не обращались в районную поликлинику, а пользовались услугами частной клиники. Но из-за полуторочасового ожидания в коридоре, уже не успевали в неё попасть.
Шатова В.В. выписала хуеву гору таблеток для "продвигания плода из трубы в матку"
На следующий день пришли на приём, боль несколько стихла. Зашли в кабинет, за столом начала спрашивать нужен ли ребёнок, то да сё... Сказала продолжать пить препараты и прийти на приём в конце недели. УЗИ НЕ ДЕЛАЛИ, никакого осмотра не делали!
Отойдя от шока, после приёма этой недо-врачихи, решили позвонить в частную клинику.
Врачи в клинике просто охуели от рассказа о произошедшем, после проведения разных тестов, УЗИ, выдали вердикт - была нормальная беременность, но из-за препаратов, выписанных Шатовой В.В. , плод облучён химией и ребёнок если и родится, то точно нездоровым. Ввели препараты для срыва беременности и вызывания месячных.
Вот и подумайте ещё раз, какие "врачи" " работают" в поликлиниках.

П.С. Что-то доказать, засудить эту ебучую тварь нет возможности, т.к. первым делом они прикрывают свои жопы бумажками, карточка тоже осталась у неё, которую хрен кто найдёт и хрен знает что она в ней писала.

попали на приём к Шатовой , хотя районный врач у нас другой

Ранее мы никогда не обращались в районную поликлинику, а пользовались услугами частной клиники. Но из-за полуторочасового ожидания в коридоре, уже не успевали в неё попасть.

Отойдя от шока, после приёма этой недо-врачихи, решили позвонить в частную клинику
как-то уж очень неубедительно...
если бы я пользовался только частной клиникой, то туда бы и обратился, а не шастал по каким-то поликлиникам...

и не нужно всех под одну гребенку, в платных тоже есть дауны и там кони еще те мочат тоже иногда, так что на таких "специалистов" можно напороться везде.

не защищаю ни в коем случае данного врача, но и не обвиняю т.к. уж очень странный рассказ с рядом нестыковок

УЗИстка в гинекологии тоже полная дура. На 30-й неделе беременности понаставила мне таких диагнозов, что чуть на сохранение не уложили и с ребенком типа проблемы, не доношу, родится больным и пр. Тоже писала расписки, что беру ответственность на себя. Несколько дней моталась по врачам в Перинатальный и в роддом, в котором собиралась рожать. Ничего не подтвердилось. Районная врач и заведующая гинекологией пожали плечами, типа ну ошиблась их коллега на УЗИ, с кем не бывает.
Врачи в 11-й только на анализы дорогие отправляют. Чуть где проблема - сразу в больницу пытаются положить. Сами не компетентны в постановке диагнозов.

как-то уж очень неубедительно...

Cерый, ты же знаешь, если ещё помнишь, я пиздеть не буду понапрасну. Для тебя неубедительно, а для нас 2 дня ада.

я заболел, пошли в поликлинику, пока просидели в очереди к терапевту, прошло время, потом решили зайти в гинекологию, там ведь ВСЕ беременные района на учёте, соответственно, должны быть высококвалифицированные врачи.
сидели час в очереди к своему гинекологу, но она никого за это время не приняла, бегала туда-сюда..

Останнє редагування:
Cерый, ты же знаешь, если ещё помнишь
так не помню, но если будут уточнения, то вспомню, (аська и скайп у меня те же что и были), естественно не на весь форум ;)

яж и написал что никого не защищаю и не оправдываю - уроды и мудаки есть везде и везде на них можно попасть как в платной так и в "бесплатной" больничке...
про нашу поликлинику знаю прекрасно )))))) сам в ней обслуживаюсь...последний раз было черти когда, мне проще самолечением заняться )))

а беременные...у меня жена брата без проблем в другой больничке наблюдалась и рожала и все там гуд...правда там официально одна сумма, а по факту получилось раза в 2 больше...но то нюансы.

там ведь ВСЕ беременные района на учёте, соответственно, должны быть высококвалифицированные врачи.

Высококвалифицированные врачи должны быть не только там, они должны быть везде. Только вот откуда им взяться? Откуда в Харькове возьмется столько высококвалифицированных врачей? Те, что были раньше, они давно уже уехали из этой страны. Кто не смог уехать, просто ушли из медицины. Остались только те, которые помнят о клятве Гиппократа и согласны работать в поликлинике за 2500 гривен в месяц, но у них не может быть высокой квалификации, как бы вы того ни хотели.

Высококвалифицированные врачи должны быть не только там, они должны быть везде. Только вот откуда им взяться? Откуда в Харькове возьмется столько высококвалифицированных врачей? Те, что были раньше, они давно уже уехали из этой страны. Кто не смог уехать, просто ушли из медицины. Остались только те, которые помнят о клятве Гиппократа и согласны работать в поликлинике за 2500 гривен в месяц, но у них не может быть высокой квалификации, как бы вы того ни хотели.

ты приди к кому-нибудь на приём, там ЗП это как у мента ЗП, идёт в подарок к взяткам. куда ни ткнись - всюду "ДАЙ". Сдал анализ мочи-20 грн, сдал анализ крови-20грн. пришёл на приём - сдал.

Серый, выздоровлю-в аське спишемся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- оказалось, Шатова ещё та мразь, судя по не одному отзыву... Как таких только Земля носит.

Назад
Зверху Знизу