Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Районная поликлиника №11

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
а кто имел дело с гастроэнтерологом из 11-й?? какие отзывы?

Второй день в шоке от посещения 11-ой поликлиники. Что с людьми происходит? Фраза от участкового врача "НЕ КРАДИТЕ МОЁ ВРЕМЯ" и на просьбу выписать направление "ВЫПИСЫВАЙТЕ СЕБЕ САМИ". Эти люди лечат? Такого хамства от врачей за всю свою жизнь ещё не видела. Под кабинетом этого врача меньше двух-трёх часов ещё не сидела, куда-то бегает постоянно. Такое впечатление, что посетители отвлекают врача от чего-то более важного, что не от для них тут находится, а они ходят, клянчат, надоели. Уходи, меняй работу, но останься человеком. Насчёт того, что закончили институт, мало платят - я-то тут при чём. Даже слушать не хочется. Я тоже закончила ХАИ, получаю не много. У меня нет скрытой зарплаты, 36 лет я исправно плачу налоги и не заслужила такого с себе отношения. Спасибо, доктор! "Вылечил".

Грустно.... :( Скоты...

На прошлой неделе проходил медосмотр в шанхайской больнице для получения визы. Позвонил, назначили время. Прихожу, даю паспорт в регистратуре. Дамочка поднимает вебкамеру со стола- смотри сюда, потом выдают карту со штрих кодом и бумажку подписать, кабинет такой-то. Захожу, там раздевалка и медсестра- личные вещи оставляй в шкафчике, ключик на резинке на руку и по кабинетам один за другим. Зашел, пробили карточку как в супермаркете, подключили провода. 10 секунд кардиограмма готова, еще раз провели карточкой. следующий! За 20 минут прошел всех врачей!!!! Правда стоит почти 120 долларов. Быстро и заебись. Результаты через неделю курьерсклой почтой домой.

Мне кажется когда введут смертную казнь для таких пидоров, все быстро измениться.

Заходишь к зав отделению, даёш 50 долларов и за 20 мин. обходиш всех докторов. Да ещё и проводят до крыльца и ручкой помашут.

ЗЫ: Думаеш чего врач постоянно выбегает из кабинета? Потому что кото то дал 100 баков.

Заходишь к зав отделению, даёш 50 долларов и за 20 мин. обходиш всех докторов. Да ещё и проводят до крыльца и ручкой помашут.

ЗЫ: Думаеш чего врач постоянно выбегает из кабинета? Потому что кото то дал 100 баков.

:підстолом: +100 :клас:

Ну так вот назрел вопрос: платим 50 баксов на лапу или 120, но в кассу в цивилизованной стране?

ну это смотря за что. скажем если действительно проблема со здоровьем - заплатишь и больше. а если просто взять бумажку\медосмотр, та же флюрка, онкоосмотр это должно быть бесплатно.
меня мама приколола на неделе - подвернула ногу, растяжение, вывих. поликлиника правда 18, но это неважно.
приходит к врачу, а он ей на листике пишет цену - больничный один день - 10гр. вот это пиздец. за что?

А что вы от Этих Уродов Хотите... У них работа зарабатывать на ваших проблемах...
по сути Врачи это Абсолютное Зло!!
Они Даже Хуже политиков!

Не хочешь кормит врачей , будешь кормить червячков) (с)

Поликлиники - это отдельная каста врачей... там всю жизнь заведено выдрачивать народ ..... очереди, очереди...

В нарко и псих диспансере хорошо. Проходил водительскую комиссию. В кассе платишь 25 грн, небольшая очередь и готово, получил сертификат. Реально удивился что так быстро и без коррупции.
Нужно менять систему и начинать с главных врачей. Нанимать не главных врачей а менеджеров которые смогут организовать процесс лечения. Хотя про бесплатную медицину прийдётся забыть, а её и так реально нет.

девченки а что скажите о женской консультации в 11 поликлинике? к кому обращались и какие впечатления?

мде пардон за быдловатость но я б таки отпиздил

К главврачу надо было идти, быстро бы тот хирург на жопу сел. А вообще у нас медицина в стране на таком низком уровне, что просто страшно становится ((( оч страшно порой...

:іржач: Вы откуда свалились? Главврач требует, именно требует, пополнения благотворительного фонда поликлиники с врачей, врачи, соответственно, с больных. А с главврача требует ДЯДЯ.
Вы в какой стране живете?

Ну так вот назрел вопрос: платим 50 баксов на лапу или 120, но в кассу в цивилизованной стране?

Опять двадцать пять? В цивилизованной стране врач не получает 100 долл. в месяц, как у нас, а в разы больше.

Читаю я комменты и удивляюсь.
Во первых флюорография действительно обязательна- без нее врач должен не принимать ( т.к. у нас в стране эпидемия туберкулёза), онкоосмотр тоже обязателен. Посмотреть хирург топикстартера должен был. Но если кто позволяет матом говорить или по лицу давать ( мол нервный), то у тебя не толко нога будет поломана. Надо вести себя нормально. И если кто то неправильно ведет себя - это не повод тебе вести себя так же.
Если ты не знал зарплата у врача ( на ставку) почти 500 грн. Проживи на них. А правительство ты в курсе сколько выделяет денег на больного ( и не в поликлинике, а в стационаре -на лежачих больных) -приблизительно 1,5 грн в день!!!
Так что дружок злись не на тех, кого напрягают как и тебя - а на тех кто напрягает всех. Ты думал докторам кайфово - сколько лет учиться ( не менее 7 лет), а потом получать 500 грн и искать средства дополнительно. Плюс не дают денег даже на канцтовары. а участковые ещё и ходят по вызовам за свой счет добираясь на транспорте ( не дают даже проездных!!!). Так что права качать не надо, а нужно мирно решать проблемы ( думай сам как, но без понтов, нервов и лишних эмоций)
А насчёт 2-3 -5 грн которые врачи берут на благотворительность.
бабки собирают в кассу поликлиники 9 то ли на ремонт потом, то ли на канцтовары- не знаю). Это указка начальства ( главврача).
На фиг иначе ваши подачки по 2-3 гривны.
Другое дело ты можешь не сдавать - это не принудительно, тем более бывает и нет денег (студент и т.п.).

тогда для чего сдирают с меня по 700-800грн подоходного, + наверное столько же с моего предприятия за меня?! (наверное для того чтобы оплачивать лечение пенсам, бомжам, пьяни, который вы полюбому сделаете операцию, зато с меня сдерется по полной, да и вообще я в гос больнички только за бумажками хожу, спрашивается а зачем мне эта медицина, если я вынужден в обращаться в частные клиники?! :( )

на всякие благотворительности, я и так даю
да, жалко врачей, вот только кто меня пожалеет?

А что вы от Этих Уродов Хотите... У них работа зарабатывать на ваших проблемах...
по сути Врачи это Абсолютное Зло!!
Они Даже Хуже политиков!

а вот тут ты меня извини!
уроды это барыги, у которых ЧП на каждого человека, налогов с вас аж 200грн в мес, при обороте 500Кгрн в год! и это барыги, еще со своими накрутками наебами покупателей с минимумом ответственности, и уклонением от налогов, неоформленными сотрудника или со штатом ЧПшников, имеют наглость еще жаловаться на врачей?!

показательно к примеру почитать, как барыги ебнулись головой с ценой на вентиляторы, кондишены и обыкновенную воду даже :)

Останнє редагування:
подтверждаю, 11-я поликлиника - это пиздец. главврачу надо пизды дать - развел бардак.

Дал бы хирургу 20 грн и не бегал бы по кабинетам :). Тебе плохо т.к. нога болит, а ему плохо от зарплаты в 800 грн :)Вот он и отправляет, куда приказано, что бы родная больница ноги не протянула. А флюорографию в больницу обязательно надо носить. Это уже как бы не новость.

Я чё то не пойму....Дать 20 грн за что?! :eek: За то, что он снимет корону и просто посмотрит на ногу?!:eek:

подтверждаю, 11-я поликлиника - это пиздец. главврачу надо пизды дать - развел бардак.

Ну так пойди дай, в чем проблема? Многие спасибо скажут - и пациенты, и сотрудники. :)

+1

к примеру
во всех почти, частных стомат кабинетах консультация и осмотр бесплатны

но у вас обязательно найдут 3-4 зуба, которые надо лечить. :)

А еще ортодонты: там, где ребенку можно поставить пластинку за 200-300 грн., в частной клинике вам скажут , что нужны только брекеты ( их цена от 7000 грн). И это при том, что зубы у ребенка еще не все постоянные. Проходили это лично: чтоб выровнять 1 зуб, нам врач предложил брекеты. Да, проконсультировал бесплатно. На вопрос: может, попробуем пластинкой? ответил, что нам она не поможет.
Заказали пластинку в гос. клинике у хорошего врача - зуб выровнялся за 4 месяца.

но у вас обязательно найдут 3-4 зуба, которые надо лечить. :)

А еще ортодонты: там, где ребенку можно поставить пластинку за 200-300 грн., в частной клинике вам скажут , что нужны только брекеты ( их цена от 7000 грн). И это при том, что зубы у ребенка еще не все постоянные. Проходили это лично: чтоб выровнять 1 зуб, нам врач предложил брекеты. Да, проконсультировал бесплатно. На вопрос: может, попробуем пластинкой? ответил, что нам она не поможет.
Заказали пластинку в гос. клинике у хорошего врача - зуб выровнялся за 4 месяца.

при чем тут ваши брекеты? тема об 11й поликлинике

Ну так пойди дай, в чем проблема? Многие спасибо скажут - и пациенты, и сотрудники. :)

специально для вас: не надо воспринимать все так буквально.

хотелось бы чтобы данный пост каким-то чудом увидели в министерстве.
*мечтает*

кстати, в инете негатива полно на их гинекологов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14 декабря 2009 :
Приятно читать хорошее о врачах, например о детском хирурге Пащенко, а вот о геникологе Лубянко Ольге Николаевне почему-то хорошее не пишут, может ей уже не стоит занимать эту должность???
4 декабря 2009 :
Ну если, она сама из западной Украины, из забитого села, не доедала в детстве, не допивала, то понятно, что сейчас будет деньги загребать! Только ж это всё не надолго, Бог то есть!!!
2 ноября 2009 :
Лубянко О.Н. самый худший врач, которого только могут посоветовать...никому не пожелаю у нее лечиться.....
15 октября 2009 :
да, Лубянко деньги дерет хорошие ,их может и не было бы жалко, если бы она хотя бы лечила хорошо ,она меня лечила от того, чего у меня не было, после ее лечения у меня открылось кровотечение, а моей куме она удаляла полипы, содрала бешеные деньги за операцию, и ничего не сделала!!!!!!!!!
13 октября 2009 :
Девочки, я думала, что о Лубянко О.Н. врут, говоря как она деньги с людей тянет, а как сама столкнулась с этим - так оказалось, что правда! Я просто в шоке!!!
4 августа 2009 :
Девченки мне кажется, что геникологам с 11-й читать сайт некогда, они ж зелень косят, а на счёт прокуратуры - давно пора жалобу написать особенно на Лубянко О.Б. эта не только с гениталиев, а и с горла всё выдерет!!!
18 июня 2009 :

Одно интересно - если есть сайт, то почему бы хоть изредка не читать врачам об их работе! Мне так кажеться что пора уже всем пострадавшим объедениться и написать жалобу в прокуратуру, особенно на врачей с геникологического отделения !!!

18 июня 2009 :

Хуже, наглее и вымагательнее гениколога я не встречала чем Лубянко Ольга Николаевна

Брекеты к этому:

+1

к примеру
во всех почти, частных стомат кабинетах консультация и осмотр бесплатны

Рекомендуют сразу самый финансово дорогой путь.
По поводу гинекологов в 11-й поликлинике - есть разные. Но вы почитайте отзывы о, например, клинике "под градусником" - ужас.
Так что, все познается в сравнении.

сегодня я была у Байковой.по моему очень хорошая врач.

Назад
Зверху Знизу