Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я написал лишь о том что там есть (всё ещё есть), не вдаваясь в подробности
tola сказав(ла):Ла-апух ты, ААрон. Ближайший реактор в Курске.
В пятихатках Харьковский физико-технический институт, если кто-то не в курсе, а там находится ядерный реактор...
Мммда уж...А вот почитайте, в чем разница между реактором и линейным ускорителем электронов.
Ладно, видимо Вы немного уже полистали интернет и разъяснили себе разницу.
И я нигде не писал о зоне отчуждения. Как раз, если бы здесь был реактор, то весь Харьков и стал бы зоной отчуждения, не дай Бог чего.
А на счет улиц, так это все ученые физики, которые работали как в теоретической части, так и в практической. Но некоторые из них даже никогда не посещали сам ХФТИ.
И зачем мне смотреть на карту, я здесь живу много лет и прекрасно знаю, что пишу, чего не скажешь о Вас.
И при чем здесь элитный район или нет. Тут каждому свое. Кому-то метро, ТЦ, клубы, а кому-то лес, свежий воздух и закрытость района, что очень благоприятно сказывается на безопасности.
P.S.: ну вот Вы уже про реактор прочитали, что-то прояснили. Копнете глубже и еще чего нового узнаете, прочитаете про высокообогащенный уран и низкообогащенный, а то пишите уран, даже обогащенный добавляете, а разницу не знаете. И не подарил и не Янык и не американцам.
Слишком много предположений и неточностей. Как говорится, слышали звон, но не поняли, где он. Так что как раз суть вопроса это еще как меняет, тем более, что сама суть звучит:
далеко до центра города, быстро не доберёшься т.к. метро нет, за пятихатками просто поле

И самое главное ликвид
А подскажите по поводу района холодная гора? Что там есть как там жить?
Точно. А если смотреть в сухое время года, и не заметишь,весной и осенью очень грязно во дворах,везде так, но там особенно