Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ravon R2

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
Опять таки, смотря кто, в котором часу и как ездит

я говорю про чистый город, часы пик, и короткие около 10-15км пробежки

Внешне симпатичный :клас:
В кредит - привлекательно.
Имея на руках 7куе - не приведи господь купить такую машину за такие деньги!

у меня фабия 1.2 бенза в среднем жрала 6.3-6.5 щас газа до 8.но я по Харькову мало езжу.в основном по Змиеву и трасса.
пфф... тогда у меня тайота v6 3.5 бенза в среднем 10-11 литров жрет.. сколько газа незнаю ибо нет.. но я правда замерял не по Харькову а по трассе Харьков - Борисполь :іржач:

пфф... тогда у меня тайота v6 3.5 бенза в среднем 10-11 литров жрет.. сколько газа незнаю ибо нет.. но я правда замерял не по Харькову а по трассе Харьков - Борисполь :іржач:

у меня в среднем(запуск+прогрев+езда город-трасса)-т.е залил 15 литров газа-проехал 200 км.по трассе я могу тошня 80-100 км.ч. сделать 6 л.газа на сто.

по трассе пишут 6-7 литров...если еще газ туда втулить думаю будет гдето 8л газа. что тоже неплохо...

В таких машинах пугает две вещи - наличие запчастей и неизвестная надёжность.

Покупая новую машину думать о запчастях как-то не комильфо :D

Покупая Китайскую неизвестную машину - это русская ******* еще та.
Очень не известно сколько и каких заводских недочетов будет, как будет работать оф сервис и что по наличию требуемых узлов на замену.

я вас кажись видел за рулем - такой здоровый бородатый мордоворот кил на 100 - это вы? тогда естественно что расход увеличивается
:іржач: не совсем, не бородат, просто небрит, не мордоворот, скорее пацан по внешнему виду и не 100кил, а ~65 :D
то ты наверное меня с игорем_д перепутал :D

Тоже задумался о замене Матиза на Равон. Расход 8.2 - думаю нереально, будет под 10 в городе. У матиза на ручке и о трех цилиндрах бывает 8 литров зимой.
Зря они бренд сменили - теперь все думают это китайщина типа Zotya и тп

матизу мало его моторчика. поэтому крутить много надо. поэтому расход большой. а для Равона 85 лошадок вполне. поэтому думаю 8л по городу вполне реально

Назад
Зверху Знизу