lala-fa
L
Опять таки, смотря кто, в котором часу и как ездит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по факту это шивралет спарк..GMовская там вся начинка . никакого китая.

это что, много?8.2 литра на 1.2л двигатель? танунах!

пфф... тогда у меня тайота v6 3.5 бенза в среднем 10-11 литров жрет.. сколько газа незнаю ибо нет.. но я правда замерял не по Харькову а по трассе Харьков - Бориспольу меня фабия 1.2 бенза в среднем жрала 6.3-6.5 щас газа до 8.но я по Харькову мало езжу.в основном по Змиеву и трасса.

пфф... тогда у меня тайота v6 3.5 бенза в среднем 10-11 литров жрет.. сколько газа незнаю ибо нет.. но я правда замерял не по Харькову а по трассе Харьков - Борисполь![]()
Покупая новую машину думать о запчастях как-то не комильфоВ таких машинах пугает две вещи - наличие запчастей и неизвестная надёжность.

У меня матиз 850кготкуда там тонна????? кил 600-700 наверное
а этот клоп поболе. по характеристикам тонна и естьВ таких машинах пугает две вещи - наличие запчастей и неизвестная надёжность.
вместе с шумкойто он 850 вместе с вами весит

Покупая новую машину думать о запчастях как-то не комильфо![]()
Машина это Шевроле Спарк- какие могут быть проблемы с запчастями?

я вас кажись видел за рулем - такой здоровый бородатый мордоворот кил на 100 - это вы? тогда естественно что расход увеличивается
не совсем, не бородат, просто небрит, не мордоворот, скорее пацан по внешнему виду и не 100кил, а ~65 

Может я такое впечатление произвожу, хзвозможно перепутал
но в реальности всё не так.