Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ravon R2

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення
я бы лучше джентру взял
Прочитав
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
задумался, а так ли с ней хорошо всё...
Возможно ему не повезло конечно.

тебе к психиатру (или психологу) надо, комплексы лечить и от стереотипов избавляться

Ага. Приезжаю, я такой на Равоне2, к психиатру. :рл: :D На красненьком. :іржач:

Мне бы было стыдно на работу подъехать, та хоть в супермаркет. :D Бабушки у подъезда подумают шо у меня всё плохо. :D
Родителям на таком вобще нельзя показываться. :іржач: А дети что подумают? :підстолом:

Ага. Приезжаю, я такой на Равоне2, к психиатру. :рл: :D На красненьком. :іржач:

Мне бы было стыдно на работу подъехать, та хоть в супермаркет. :D Бабушки у подъезда подумают шо у меня всё плохо. :D
Родителям на таком вобще нельзя показываться. :іржач: А дети что подумают? :підстолом:

А у самого то что сейчас? Для города нормальный маленький тазик

Прочитав
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
задумался, а так ли с ней хорошо всё...
Возможно ему не повезло конечно.

Та есть же форумчанин на джентре, у него все ок

Матиз 3 это) Когда-то мечтал о нем)

QCAAAgHNYOA-960.jpg

Может и норм городской жоповоз, главное, чтоб не гнил, как нексии в свое время. Пару-тройку лет поездят в наших условиях - будет видно.

не R2, но тем кто определяется тоже будет интересно

Забудьте про Ravon. С января 2018г в Украину не завозятся.

На равоне не ездил, но ездил на Чери Кимо - машина на 2 головы выше десятки, ланоса и Джили

Равон Р4 огонек машинка! Как-то на выходных покатал 400 км за рулем по области и городу-очень понравилось! Высокая посадка (как у меня в Авео), моторчик тихенький, ровненький, может слабоват, но машина не располагает к активной езде. Подвеска это отдельный разговор! Все мягенько, супер-пупер.
Себе бы не взял. Потому что притягивает старых дедов как ***** магнит-вот целевая аудитория. На самом деле взял бы, если бы был в универсале, просто не догоняю седаны и всё. И багажник, как для седана, отличный. Расход кругом бегом вышел 7-8 литров.

Назад
Зверху Знизу