Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Равенство полов

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
На который час назначены народные волнения и стенания по поводу несправедливости мироустройства?

собираетесь рассказать нытикам что такое настоящий хардкорный мужской шовинизм?

Нет, я чета не понял. Форум оказывается работает на всю пропалую, а мне три дня писалось, что умер.
Сижу себе, никого не атакую, а права мои ущемляются будьте нате и задаром. Позор.
Девочки, с Праздником Нашим, блин. Долой экспроприяторов, блин.
8mapta_info.jpg

Самая. кстати да, хоть звучит шуточно, но в реальности выполнение озвученной воли, является вполне достаточной компенсацией за перегрузки и волнения, назовём издержками "охотника".
И есть проявлением женской любви и понимания. Приказавший и получивший покорность мужик если он психически здоров полностью восстанавливает силы и потом сам готов сюсюкаться ухаживать, заботится и даже подчиняться в тактических вопросах, в которых сам по умолчанию не соображает. А для женщины это главный кайф, ей важны детали и подробности.
Так что вы нифига не пошутили.
Потому как "ломать" нам есть что и за пределами дома.

"В неблагоприятных условиях, например во время войны, увеличивается доля новорожденных мальчиков, таким образом увеличивается разнообразие, ускоряется и ужесточается отбор, а тем самым и адаптация вида к новым условиям. В благоприятных условиях рождается больше девочек (самок), что создает условия быстрого роста численности вида." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

от в основном вы стасичка правильные речи толкаете
но сейчас ,по вашей ссылки,только начал читать и думаю , хватит ли терпения дочитать лож
и вот , всё же не смог дочитать ,
остановило меня, точней добили ,вот эти слова

Кроме того самки многих видов проверяют, сколь активно самец готов их защищать. Для этого они провоцируют стычки своего претендента с другими самцами. Женщинам тоже нравится это качество в мужчине. Девочки-подростки проверяют его бессознательно, провоцируя мальчишек на конфликты.

сколько не знал,всё нормальные знакомые и более чем знакомые "самки" ,пытались устранять разгорающиеся конфликты ,а не наоборот провоцировать их
это у меня одного так ?

от скажите, это я с какими-то не правильными "самками" знаюсь ,или всё же статья ху.ня для не окрепших умов ?

Останнє редагування:
nikolai vo
Статью не читал, но противоречия не вижу. Провоцируя столкновения женщина проверяет готовность пасть во имя неё, а замиряя, потом выполняет свою общечеловеческую природную роль как носителя мира и уюта. А нам, как оружию в их нежных руках покой только снится )

я про противоречия и не говорил ,статья как раз логична
но от в чём трабл автора статьи,я не только логикой мыслю

и не важно как я мыслю ,мои мысли сейчас не причём ,
я таких "самок" преимущественно не встречал ,от в чём дело , меня какие-то не правильные "самки" окружают
или всё же статья притянутая за уши

или может вовсе ,уже хватит человека сравнивать с животными

Останнє редагування:
некоторые считают, что счастье женщины исключительно в счастье мужчины

На самом деле в его деньгах.

Поиск анекдотов

-На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Уже и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсен?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянутся.

Назад
Зверху Знизу