На который час назначены народные волнения и стенания по поводу несправедливости мироустройства?
собираетесь рассказать нытикам что такое настоящий хардкорный мужской шовинизм?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На который час назначены народные волнения и стенания по поводу несправедливости мироустройства?
собираетесь рассказать нытикам что такое настоящий хардкорный мужской шовинизм?
Ни в коем случае. Рассказы о половом шовинизме - оксюморон.
Мне-то зачем волноваться, я всем доволен.А когда хочешь, тогда и волнуйся....
Да! Да!Даёшь равенство полов !
Пора теток к ответу за ущемление прав чеелоовеекаа!!!!

"В неблагоприятных условиях, например во время войны, увеличивается доля новорожденных мальчиков, таким образом увеличивается разнообразие, ускоряется и ужесточается отбор, а тем самым и адаптация вида к новым условиям. В благоприятных условиях рождается больше девочек (самок), что создает условия быстрого роста численности вида." ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кроме того самки многих видов проверяют, сколь активно самец готов их защищать. Для этого они провоцируют стычки своего претендента с другими самцами. Женщинам тоже нравится это качество в мужчине. Девочки-подростки проверяют его бессознательно, провоцируя мальчишек на конфликты.
от скажите, это я с какими-то не правильными "самками" знаюсь ,или всё же статья ху.ня для не окрепших умов ?
А на самом деле, воспитание детей, домашние хлопоты остаються делом исконно женским.
На самом деле, в его деньгах.некоторые считают, что счастье женщины исключительно в счастье мужчины
На самом деле в его деньгах.
некоторые считают, что счастье женщины исключительно в счастье мужчины
Чушь и ересь! Женщина счастлива лишь в семье, при хорошем муже...

Чушь и ересь! Женщина счастлива лишь в разводе.Сообщение от Светлый)
Чушь и ересь! Женщина счастлива лишь в семье, при хорошем муже...