4000 грн на місяць

RAV4 vs CX-5

• Автор теми Автор теми dragonRebirth
  • Дата створення Дата створення

Rav4 Hybrid vs CX-5

• Toyota Rav4 Hybrid

Голосів: 23 67.6%
  • Mazda CX-5

Голосів: 10 29.4%
  • Свой вариант

Голосів: 1 2.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Тогда-поподробнее...
Кого ты спрашиваешь :рл:
Человека с завидным постоянством ловят на пиздеже, а он продолжает выдумывать.

Кстати сх-5 с 2.0 едет куда лучше, чем Эмгранд с 2.4, лач с 1.8 и т.п.
Так что вывод - человек тупо и не ездил на такой машине. Да и пластик там качественный.

Кого ты спрашиваешь :рл:
Человека с завидным постоянством ловят на пиздеже, а он продолжает выдумывать.

Кстати сх-5 с 2.0 едет куда лучше, чем Эмгранд с 2.4, лач с 1.8 и т.п.
Так что вывод - человек тупо и не ездил на такой машине. Да и пластик там качественный.

:D пшел вон. тебя не звали
пол форума пиздаболов. ловят они блять

Лачика продал уже все равно. Признавайся, крашеный увал после дтп был или нет? :D

я норм продал.
ни одного дтп
крашенный в разное время по немногу .но все железки родные. шпакли небыло.ну кроме крыла одного. там чуток было.

машинка реально живая была.
единственное что рейка подходила . ну и резину нужно было новую. а так весьма бодряком. мотор коробка кузов в отличном состоянии. ходовая тоже нормас. я буквально за пару месяцев перед продажей менял по кругу все тормозные диски и колодками.

где он там дешманский? на дверях?
он и в дорестайле абсолютно нормальный.
не тянет на премиум, но всяко лучше китайского.
рестайл вообще можно сравнить с более дорогими собратьями.
даже тигуан по ощущениям хуже - жесткий, при более высокой цене.

Не путайте CVT и e-CVT. Чудный довесок гибрида опупителен в городской среде. Электронику с первого Приуса уже обкатали.

Дак и не путаем. e-CVT - планетарная передача. Никто ж не говорит что у них плохая электроника. Но в любом случае у них +2 мотора и куча доп. электроники, т.е. потенциальных мест проблем - больше. И, кстати, не +100 кг, а аж +145.

Это они просто обязаны изобрести. Ходят слухи, что скоро это будет обязаловкой вроде подушек аирбега.

Я так понял, топик-стартер выбирает машину из актуальных моделей, а не ту, которую в какой-то отдаленной перспективе может изобрести Toyota.

о, ахуеть, владельцы СХ-5 обсуждают свои авто, меня в салоне наебали, видимо, продали другую машину :trollface:

В бензиновой максималке все это было и в прошлом поколении. В плане активных систем безопасности разница только в том, что у предыдущего поколения круиз работал с 30км/ч, соотв. в городе не совсем удобен. В новом поколении он работает до полной остановки и после остановки машина может тронуться опять без вашего участия.

То же самое по пересечению линий разметки. Прошлое поколение просто орало, новое - умеет подруливать.

Плюс в новом появилось еще распознавание пешеходов (полезно) и дорожных знаков (бесполезно).

Если у вас дизельная версия или средняя бензиновая - то да, у вас ничего этого нет.

Она вообще не про комплектацию, а про отзывы корвина и компании. :D

у тебя ж предыдущего поколения? там нет лидара же, в чем наеб?

Все там есть. Но эти опции были только в топовой комплектации и только с 2.5 бензином. Конструктивно ничего не изменилось, в новом поколении все обновления систем безопасности, по сути, програмные. Распознавание знаков и пешеходов - через те же стереокамеры, что и раньше. Круиз начал работать от 0км/ч. А руль крутится теперь сам - но усилок и раньше был электрический, и разметку распознавало и прошлое поколение.

он и в дорестайле абсолютно нормальный.
не тянет на премиум, но всяко лучше китайского.
рестайл вообще можно сравнить с более дорогими собратьями.
даже тигуан по ощущениям хуже - жесткий, при более высокой цене.

Жесткий - да. Но чего вдруг хуже? Новый Тигуан изумителен - от звука захлопывания дверей до рулежки. Мазда в интерьере по материалам с одной стороны качественная, а с другой стороны хлипкая: центральный тонель шатается, дверные карты прогибаются, когда за ручку тянешь и т.д. (это для всех японцев актуально, Тойота такая же): - Тигуан основательней намного, тяжеловесней что ли... По жесткости подвески он жестче Мазды на порядок + подвеска на отбой намного хуже работает - грохочет, как в Ланосе. Но рулится он супер. Я его у жены отжимаю при первой же возможности :-)

Я так понял, топик-стартер выбирает машину из актуальных моделей, а не ту, которую в какой-то отдаленной перспективе может изобрести Toyota.

Актуальных моделей официальных представителей. А глобализация такова, что за такие бабки нужно самому опции формировать, да и не грех на завод за ней съездить.

Назад
Зверху Знизу