за счет мощности экономно придельная скорость выше. у 2.5 ниже но только трасса в городе не знаю, с нашей вечно красной волной думаю будет высокий тачанка тяжелая то.по трассе у 3.5 расход меньше
все равно ГБО втулишь,бери 3.5 не зря его на паркетники тулят
Исправила теперь оригинал сообщения
"все равно ГБО втулишь, бери 3.5. не зря его на паркетники тулят"
Та похуй! ГБО гавно, тем более в Тойоту для экономщиков
1-2 литра у шестерки больше если средне наступатьКакова разница расхода при объеме?
если все ТО и прочее соблюдалось почему бы и нетстоит ли брать в 40 кузове с пробегом более 150 тыс.?
Шестиступенчатый «автомат» Aisin U660E, сочетающийся только с флагманским V6, тоже отличается надежностью. Но срок его службы напрямую зависит от стиля езды. У агрессивного водителя уже к 100 тыс. км изнашиваются фрикционы и, как следствие, забиваются продуктами износа каналы гидроблока «автомата». Ремонт тянет минимум на 60 000–85 000 руб.
ага, а 2.5 будет жрать так же только нихруя не ехать3,5 не бери - это все левые понты и жрать будет как слон, тем более в пробках.
Ага... С 2,4 еще и поидется толкать сзади. Вечно этот форумный понт про малые движки, с которыми тачки не едят. Из за этого понакупают v6 а потом ноют - нахер я взял эту прожору, тем более что в центре города хоть на s600 v12 быстрее впереди идущей машины ни как не уедешь.
Только 3,5. 2,4 сосет даже у Шкоды 1,8.
что даже быстрее 6,4 сек до сотни или её просто полтора бара надули ?Только 3,5. 2,4 сосет даже у Шкоды 1,8.