- 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подождите!!!!
Минуточку!!!
Там же четко написано:
Так шо какой еще карбюратор???![]()
Камри с карбюратором

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подождите!!!!
Минуточку!!!
Там же четко написано:
Так шо какой еще карбюратор???![]()
на инжекторе?! ты издеваешься?![]()
Тойоты прекрасно с ГБО дружат.
ты вообще вкурсе что на инжекторе при включенной передаче если не давить на газ то расход = 0 ?В режиме разгон -накат по своему маршруту экономия есть. Небольшая но факт. То есть если можно просто катиться это лучше чем ехать с небольшим нажатием на педаль газа.
ты вообще вкурсе что на инжекторе при включенной передаче если не давить на газ то расход = 0 ?(ну если обороты пихла не ниже определенной отметки. для каждого двигателя индивидуально)
а при езде накатом на нейтрали бензин палится для поддержания ХХ?![]()
ты вообще вкурсе что на инжекторе при включенной передаче если не давить на газ то расход = 0 ?(ну если обороты пихла не ниже определенной отметки. для каждого двигателя индивидуально)
а при езде накатом на нейтрали бензин палится для поддержания ХХ?![]()
ну читать с экрана БК я умею. Когда идет расход в режиме наката это до 0,9 л/100 км. А на включенной передаче двигатель замедляет накат. Посему ехать накатом если не спеша выгоднее. Равно как и на круиз контроле расход чуть больше выходит.
он говорит про мгновенный расход. а ты про среднийМеня терзают смутные сомнения по обладанию вами каким либо автомобилем.
Меня терзают смутные сомнения по обладанию вами каким либо автомобилем.
- на круизе расход меньше.
- в режиме наката 0.9 л/100 км ??? Подкатываясь на фабии с 1.4 (которой задолбал уже пол форума) на скорости 30-40 км/час - получаю расход 2.8 - 3.4 л/100 км, исходя из несложной арифметики, Вы начинаете подкатываться на скорости 100 - 120 км/час ?))
он говорит про мгновенный расход. а ты про средний
терзайся дальше![]()
он говорит про мгновенный расход. а ты про средний
терзайся дальше![]()
И**ть, спасибо кэп![]()
Вот как после таких умозаключений, возмущаться в том, что тебя как таксиста воспринимают?![]()
Приезжай- прокачу. Все увидишь. Я прошел тот нежный возраст когда кому то что то доказываю. Но машина, которая больше и длиннее Камри имеет средний расход за 4 с лишним тыс. км 6,7 литров. И это есть факт.
Если обороты меньше 1200 то подача топлива идет. Прекращается на оборотах 1300 и выше.
Так что за машина? у меня расход на газу за 80 000 - не более 7 л)) а на бензе могу средний показать 4-4.5 легко. А на спор - менее 4-х.
шо могу сказать:И**ть, спасибо кэп
Вот как после таких умозаключений, возмущаться в том, что тебя как таксиста воспринимают?
он действительно думает, что подкатываясь на нейтралке он _экономит_?![]()
Да, и переубедить его невозможно. Точнее он не вдается в полемику, отмалчивается на аргументы про инжектор. Но надо отдать ему должное экономней него у нас никто не ездит, или не хочет.