Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

расход газа в частном доме

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сообщающиеся сосуды - природоведение, 4-й класс.

Трудное детство было? Закон сообщающихся сосудов это классическая физика, раздел называется гидростатика

Для тех, кто дальше не ходил:
Я бы, с твоими познаниями в природоведении, всякой херни не писал бы, а то термин: "вязкое трение" может ходока в ступор ввести.

Останнє редагування:
Хреново. И сейчас там всё в таком же виде. Я хозяина ещё той весной носом натыкал, но летом он предпочёл вбухать денег и работы в косметику и фенечки с прибамбасами. Потому всё так же - платит за обогрев облаков:(.
Для многих всю жизнь зима наступает неожиданно, ну не мог человек летом подумать что зимой опять нужно будет пользоваться отоплением :D

Вкладення

• отопл.jpg
    отопл.jpg
    57.8 КБ · Перегляди: 144
Шо, все так плохо? ХФ не лучшее место для изучения школьного курса физики -обращайтесь к репетитору

Ну, дяденька, ну побудьте репетитором немного, сделайте одолжение.

Трудное детство было? Закон сообщающихся сосудов это классическая физика, раздел называется гидростатика

Во-во. гидроСТАТИКА. Водичка то будет во всех батареях ниже расширительного (возд пробки не смотрим). - движение будет не везде.
Нет движения - нет переноса тепла.
Потенция есть - счастья:( нет

Во-во. гидроСТАТИКА. Водичка то будет во всех батареях ниже расширительного (возд пробки не смотрим). - движение будет не везде.
Нет движения - нет переноса тепла.
Потенция есть - счастья нет
Не сцы, во время нагрева- охлаждения будет тебе и гидродинамика с ламинарностью, турбулентностью и Закон Бернулли вместе с его же интегралом, вкупе с жидким трением.
Вот с потенцией- это не ко мне, к кашпировскому, наверное - он по простате и энурезу специализируется

Вот с потенцией- это не ко мне, к кашпировскому, наверное - он по простате и энурезу специализируется
по простате - андролог и уролог
по энурезу - психиатр)))
после сеансов Кашрировского у бабы Мани из 28 квартиры рассосались послеоперационные рубцы, у Михалыча из 32 рассосался шрам под лопаткой.
рассосалась и Зиночка из 36 квартиры, раньше сосала у мужа и соседа, теперь сосет у всего подъезда:)))

Трудное детство было?
Не у меня, уж точно. Именно в 4-м классе, на уроках природоведения, впервые школьникам показывают сообщающиеся сосуды. И только потом, с началом курса физики, возвращаются к этому вопросу. Так что, уважаемый, кушайте рыбу - там фосфор, от которого память лучше становится:)
Зы: задиристая самоуверенность, да ещё при ошибочном тезисе - удел... промолчу, пусть каждый сам решит, чей:)

Я бы, с твоими познаниями в природоведении, всякой херни не писал бы, а то термин: "вязкое трение" может ходока в ступор ввести.
Хамите, парниша. Означенные термины сознательно не употребляю, ибо не всякому дойдёт до сознания. И о моих познаниях судить может лишь тот, кто с таковыми знаком не по-наслышке, а не субъект, которого заносит в щенячьем гоноре.

Для многих всю жизнь зима наступает неожиданно, ну не мог человек летом подумать что зимой опять нужно будет пользоваться отоплением
Хде-та так и было:)

Ну, дяденька, ну побудьте репетитором немного, сделайте одолжение.
Мадмуазель, без намёка даже на ёрничество и иже с ним, перед Вами достойный субъект (тот, на чей пост Вы ответили приведенной цитатой) - на предмет "забить мозгами" (оного) :)

гидродинамика с ламинарностью, турбулентностью и Закон Бернулли вместе с его же интегралом
Вот эти все словеса, это - не обидно? :D

по простате - андролог и уролог
по энурезу - психиатр)))
после сеансов Кашрировского у бабы Мани
Ну извини, я думал, что кашпировский это специальность, а оно вона как.
Ты себе вторую входную дверь поставил?

рассосалась и Зиночка
Сейчас анекдот прочитал (может и боян):"Потерпите больной, я врач, я сделаю свое дело.....Правда, я патологоанатом"

Останнє редагування:
не, Зину к психиатру - возомнила себя циркуляционным насосом.

Мадмуазель, без намёка даже на ёрничество и иже с ним, перед Вами достойный субъект (тот, на чей пост Вы ответили приведенной цитатой) - на предмет "забить мозгами" (оного)

Зачем забивать? Можно немножко шлепнуть по носу, чтоб не задавался сильно и не уподоблялся банде пошляков-дровосеков. А так вообще ВА достаточно грамотный и интересный собеседник.
На самом деле я не исключаю, что циркуляция в той самой батарее "А" таки будет, просто хотелось услышать объяснение.

а вы наверное с песочина пишите? :)

нет,Харьков Одесская

а вы наверное с песочина пишите? :)

эти насосы могут быть заклинены и под напряжением и ничего не произойдет, т.к. обмотка статора устойчива к токам блокировки (тоесть ему пофигу, сколько раз вы его включаете). Такое могу сказать про Грюндфосс и ВИЛО мокрый ротор. Про китай - не могу т.к. не знаю

спасибо за ответ, то что и хотел услышать.
просто надоело постоянная беготня от градусников к котлу от котла к насосу и т.д. котел Данко парапетник, реле котла поставил на 58С, насос подключил через аквариумное реле температуры ТЛ-2 80х годов, на реле установил температуру 21С(температура воздуха в комнате). конечно бюджетный вариант, но всё работает. в доме прилюбой погоде 21с
и ничего крутить туда сюда не надо:клас:

Останнє редагування:
Гы, а когда я говорил что программируемый термостат при отсутствии электроники в котле подключается к насосу - меня зафукали )))

Вопрос в том - насколько это полезно для котла. Если автоматика исключает перегрев теплообменника при многократной резкой остановке циркуляции - почему бы и нет.

суржык сказав(ла):
Вопрос в том - насколько это полезно для котла. Если автоматика исключает перегрев теплообменника при многократной резкой остановке циркуляции - почему бы и нет.
ну это же не твердотоп.какой там може быть перегрев ?

Можно немножко шлепнуть по носу,
Бог в помощь!:)

достаточно грамотный и интересный собеседник.
Да, но только до тех пор, пока не начинает демонстрировать своё (зачастую - мнимое) превосходство в познаниях, да ещё, порой, в форме, граничащей с хамством.

Ты себе вторую входную дверь поставил?
да, дерево, еще в прошлом году.
Зачем забивать? Можно немножко шлепнуть по носу, чтоб не задавался сильно и не уподоблялся банде пошляков-дровосеков.
смотря чем шлепнуть))) исходя из сказанного...

Да, но только до тех пор, пока не начинает демонстрировать своё (зачастую - мнимое) превосходство в познаниях, да ещё, порой, в форме, граничащей с хамством.
нормальный В.А. мужик!

Гы, а когда я говорил что программируемый термостат при отсутствии электроники в котле подключается к насосу - меня зафукали )))
ну, зафукать, для некоторых, это первое дело;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу